• 5 2021-05-06
  • 母の日のカーネーション
  • 届いて直ぐに、母からカーネーションのお礼の電話があり、半分咲いて、ピンク、薄いピンク、白ピンクで優しい色で綺麗と、さくら月夜の名の新品種で色変わりのカーネーションよと話し、後の蕾が咲くのが楽しみと母は喜んでました。花は観てませんが、私まで嬉しくなり送って良かったなぁと思いました。フラワーネット日本花キ流通の皆様、お世話になりありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-09
  • 予定通りに届けて頂いたのは非常に良かったのですが、母からお花がしおれていたと写真が送られてきました。確かにあまり元気がなさそうに見えるので少し残念に思いました。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-18

満足です
母の日ギフト。蕾が沢山で母も満足。挿し木で増やすと意気込んでいました!

5 2021-05-07

さくら月夜にしました。母から送られてきた写真を見て想像より可愛らしいお花でした。まだ蕾も沢山あるので長く楽しめそうですね。ラッピングもとてもシックで素敵でした。お値段以上だと思います。花好きの母も喜んでいます。

母の日にはカーネーション
高齢の母に、結局やはりカーネーションを送ろうと思い、五日の真夜中、探しました(^.^)。大概のサイトは既に完売でしたが、こちらを見つけ興奮。三千円くらいの予算で、色も綺麗な[さくらもなか]という品種がかろうじて残ってました。カーネーションにこんなに沢山の種類がある事にもびっくりすると同時に、来年は、これを教訓にもうちょっと早めに購入しようかと思います。
同居の家族から、今朝、届いたとの連絡がありましたが、早かったですね。母はデイサービスに出かけているのでまだお花は見てませんが、楽しみです。多分、喜んでくれるでしょう!

5 2020-05-12

黄色のカーネーション
母の日用に黄色のカーネーションを注文しました。離れているところの実家へ送ったのですが、ちょうど母の日の前日に到着したようで、とても喜ばれました。赤やピンクが女性らしいかと思ったのですが、このようなご時勢、明るい黄色を選びました。受け取った母はクリーム色と表現していましたが、包装も素敵で感激したそうです。やはり母の日はカーネーションですね。迅速でご親切な対応をありがとうございました。

• O735さん
  • O735さん
    購入者 レビュー投稿 53

凄く喜んでくれました✨
思っていたより大きくて立派なカーネーションでした(*´∇`*)母もすごい!可愛い!!と喜んでました!ありがとうございました✨

良かった
初めてネットで母の日のお花を購入しました。口コミではつぼみのまま咲かずに終わったとか書かれていたので不安でした。5日に届き咲いていてとてもキレイでサプライズとして母にあげたのでとても喜んでおりました。今は色んな種類のカーネーションがあり迷いますね!

母の日のカーネーション

5 2020-05-09

お値段お手頃なのに、カラーバリエーション豊富で、母の日の贈り物に最適だと思います。
届いたときにパッと見て満開で華やかですが、つぼみもしっかりあるので、長い期間楽しめるのがまたいいと思いました。

ありがとうございます
ありがとうございました。満開の花が届いて、母が喜んでいました。

5 2021-05-07

とても綺麗なカーネーションでした!
「さくらもなか」という名前が可愛くてこちらの品種を注文しました。母が届いた直後に写真を送ってくれたのですが、見事に咲いた花はもちろんまだ蕾の部分も沢山あり、長く楽しめそうな元気な株でした。本当にありがとうございました!

5 2021-05-07

早い対応。母も喜んでくれて良かった‼
ラッピングと花の状態も良かった(^^)

4 2021-05-06

初めてのネットでの購入
母の日のお花をネット購入するのが初めてだったので不安でしたが、とても喜んでくれたので安心しました!
写真を見たら咲いてるお花と蕾のバランスがよかったです。ありがとうございました!

5 2021-05-06

最高のお花です。
義理の母にプレゼントとして購入しました。
お花もたくさん咲いていて、最高でした。
感激しました。
義理の母の喜ぶ顔が目に浮かびます。
本当にありがとうございました。

5 2021-05-06

可愛いピンク系のラッピングで届いたそうです。お花もきれいに咲いていたとのこと。
有難うございました。

5 2021-05-06

5日の日に、届けて下さいました。お世話になっている、姪っ子の、嘗ての担任の先生に、プレゼントしたのですが、蕾もたくさんついていて、喜んでおられました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花