5 2023-12-26

サイズ:M(26.0cm-26.5cm) | カラー:ブラック

GOOD
カッコイイデザインと履きやすさがとても気に入ってます!

4 2023-06-17

まだ 外で履いていないので 正確に判断はできませんが 室内で試しにはいた感じは いい感じですね。
クッションが やわらかいので 思った以上に なじみます。私は 甲高なので 少し心配でしたが
大丈夫です。

• ピノ3846さん
  • ピノ3846さん

5 2023-05-15

履き心地もとても良いです
他社には真似の出来ない値段設定で、購買意欲が高まります。いつもありがとうございます。

2023-05-17

ご満足いただけたご様子で
大変うれしいです(*^_^*)

今後もA.M.S.楽天市場店を
よろしくお願いいたしますm(__)m

• GUTS2001さん
  • GUTS2001さん

4 2023-03-10

履きやすいです。
革靴のサイズが25.5センチ、SサイズかMサイズか迷いましたが幅広のためMサイズでピッタリでした。
デザインがフランス軍のブーツのようで革も柔らかく履きやすいです。
サイドジッパーは若干引っ掛かりがありますがシリコンスプレーで対応しています。

2023-03-10

サイズが合って
安心いたしました(*^_^*)

フェイクレザーですので
雨の日でも気にせず
お使いいただけます☆

• 豆柴1996さん
  • 豆柴1996さん

4 2023-01-31

普段は26センチ使用です。Mサイズを購入でピッタリでした。厚手の靴下だと少しキツイかも知れません。形が気に入りました。

2023-02-01

サイズがぴったり合って
安心いたしました(*^_^*)

• faint8747さん
  • faint8747さん

5 2023-01-18

サイズもピッタリで見た目もカッコいいので買って良かったです

2023-01-20

ご満足いただけたご様子で
大変うれしいです(*^_^*)

5 2022-02-23

地面に吸い付くような感覚
デザインが気に入り購入。
画像通りの色・形でした。
驚いたのが、雪道での滑りにくさ。
雪の上を歩いているのを忘れるくらい全く滑らない。とても良い買い物をしました。
もう1足買っておきたいくらい満足。

2022-02-24
この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

商品が無事に届き、お気に入りいただけたご様子でとても安心致しました。また、画像通りとのことで良かったです。
たくさんご利用いただければスタッフ一同、嬉しく思います。

レビューご記載の御礼として10%OFFクーポンURLを記載したメールを

5 2022-02-17

通常サイズ26.5でしたがLサイズで幅が小さめに感じました。
デザインはカッコ良いです

2022-02-18

• ふみ3289さん
  • ふみ3289さん

4 2021-11-10

生地の縫い目など神経症な人には向きませんが自分は満足できる物でした

2021-11-11

4 2021-10-17

ごついソールにひかれて購入しました。
幅がタイトに感じた。
フェイクレザーにありがちだが開梱直後の臭いがきつい。
ジッパーにYKKの刻印があるが動きはあまりよくない。
価格が手ごろなのが良い。

2021-10-18

4 2021-09-15

デザインが気に入り購入。見た目より軽量化された作りになっていていい。足の実寸25cmでSサイズ購入でほぼピッタリフィット。Mサイズでも良かったかなぁ。

2021-09-16

3 2023-12-13

サイズ:L(27.0cm-27.5cm) | カラー:ブラック

形はいいんですが
自分、足の甲が厚いので長時間履くと足が痛くなりました。普段のサイズより1サイズアップした方がいいかもしれません

• K9122さん
  • K9122さん

3 2023-02-13

おしゃれ
オシャレです。納期も早い。海外製でいつものパターンで一つ大きめを購入でちょうど良い大きさ。日本サイズ信用して購入しない方が間違いないです。最低1つ大き目、2つ大き目でも可。表記方法変えるべきです。
ワンサイズ大き目でも横幅、縦幅が小さく履き続けると延びるのか様子見。2サイズ大き目にすればよかったか?

2023-02-21
A.M.S.楽天市場店です。

この度は数あるショップの中から初めてのご購入ありがとうございました。

その後サイズのお感じはいかがでしょうか。
当店のシューズは海外製ではありますが、日本サイズに則った表記・お作りでございます。

サイズ選びに迷われたお客様は事前にお問い合わせをくださりご相談させていただいております。また交換に関しましては、1回購入につき1回のみサイズ交換無料キャンペーンを行っております。

お客様がご購入されたサイズより大きいサイズは取り扱いがございません。ご購入前にお問い合わせいただければご案内ができましたこと、大変残念です。

ご活用いただけますようにm(__)m

関連ジャンル メンズ靴ブーツその他