2025/02/01
    サイズ:フリー | カラー:ブラック
    軽量では撥水加工がされているものを探してました。 ベルトもしっかりしていて大容量、購入してよかったです。
    注文日:2025/01/30
    2025/03/05
    この度はA.M.S.楽天市場店でお買い物をしていただき有難うございました! 当店の商品を気に入っていただき、また使用感につきましてもレビューいただけて大変嬉しく思います。 今後も是非たくさん使用してくださると幸いでございます。
    2023/05/06
    いろんなボディバッグを使ってきましたがどれももう少し容量があったら…というものばかりであまり満足してなかったのですが、こちらは大きめのジップポケットがついてるのが決め手でした。 眼鏡を持ち歩くのにメインポケットにいれると嵩張るから、別のところに入れたいと常々思っててそれが叶いました。ベルトが滑りやすく引っ張るだけですぐ長さが変わってしまい緩いなと思いましたが、ストッパーで無理やり二重に止めることにより解決しました。使い倒したいと思います。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/08
    A.M.S.楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から 初めてのご購入 ありがとうございました☆ ご満足いただけたご様子で 大変うれしいです(*^_^*) なかなか希望通りのバッグを 見つけるのは難しいですよね(;O;) 大きさやポケット数が お客様のご希望通りで 安心いたしました(^O^)/ 末永くご愛用いただけますように♪ またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております!
    2023/06/21
    murahi5715さん
    お安く買えたので満足です マチが底に行くほど狭くなるので腰につけた時の見た目は良いです 当方仕事用で購入したため思ったほど入りませんでした
    注文日:2023/06/10
    2022/12/25
    金額に合った商品だと思います。購入できて良かったです。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/05
    A.M.S.楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から 初めてのご購入 ありがとうございました☆ ぜひまたA.M.S.楽天市場店を ご利用くださいませ!(^^)! ご来店お待ちしております!!
    2022/07/09
    気に入りました。少し大きめのボディバッグを探していました。女性でもあまりサイズ感は大きすぎず、たくさん荷物が入りそうです。いろいろ細かい所もこだわった良いバッグに出会えて良かったです。
    注文日:2022/07/07
    2022/07/11
    A.M.S.楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から 初めてのご購入 誠にありがとうございました。 高いご評価をいただき ありがとうございます(*^_^*) 大変うれしいです!(^^)! シンプルなデザインなのに 大小のポケットが多めで 使い勝手がいいと思います! 末永くお使いいただけますように☆ ぜひまたA.M.S.楽天市場店を ご利用くださいませ!(^^)! ご来店お待ちしております!!
    2025/03/25
    さゆさゆキノコさん
    サイズ:フリー | カラー:ブラック
    ダメだった
    ちょっと思っていた物とは違っていた。 価格が安いのでこの程度なんだと思うが他のバック買いました。
    注文日:2025/03/21
    2025/03/25
    A.M.S.楽天市場店です。 この度は数あるショップの中からご購入ありがとうございました。 いただきましたご内容は、今後の参考にさせていただきます。 貴重なご意見をありがとうございました。
    2023/03/10
    500mlくらいのペットボトルも入られる大きめのボディバッグを探していて、お値段も比較的お得だったのでこちらに決め購入しました。 現物が届いて見てみた印象は、思っていたよりマチが狭く、深さはあるものの商品ページで紹介されていたほど物が入るのかちょっと疑問に思いました。 あと、内ポケットも意外とファスナーの開く幅が狭く感じて、ポケットティッシュが1つ縦に入れて丁度な感じで若干残念でした… 横に2センチ程生地があるので、その分めいいっぱい使った造りだと良かったのにとも思います。 また、表面の生地の素材がホコリとかゴミが付きやすい質感で、試しに1度背負っただけて結構着てた物の遊び毛みたいのがついてしまったのも残念なポイントです。 この生地の質感だと服によっては動いて擦れると毛玉が出来やすそうとも思えます。 毛玉が出来やすいとかホコリやゴミの付着があると気になる方なので、表面がツルツルしたナイロン素材などの上着を着る時にしかこのバッグの出番は無いかもと思いました。 商品ページで書かれてなかったかと思いますが、ベルトの端がブラブラならない様に止められる物(画像2つ目)が付いていたのは個人的に非常に良かったです。 少し期待はずれでしたが、使えないものでも無さそうなので星は3つといったとこでしょうかね…
    注文日:2023/03/05
    2023/03/10
    A.M.S.楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から初めてのご購入ありがとうございます。 期待はずれなお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。 マチに関しましては、ウエストバッグですので薄マチです。 表記しているマチのサイズは上部です。分かりづらく申し訳ございません。 容量につきましては計算上の表記です。 多少の誤差がございますこと、ご了承くださいませ。 ナイロン素材の上着を着用される際にぜひご使用ください。 この度はありがとうございました。