4 2020-06-09

音が気になるが…
音が気になり、寝る時につけるには
うるさいです。
車で使う分には今のところ問題ありません。
ポータブル、サイズ、保冷剤入る、持ち手がある
ところに惹かれて購入しました。
値段もちょうどいいです。
車にも持って行けるのが便利。
音だけ改良頑張ってください!

4 2019-08-11

涼しい!
他の方のレビュー通り部屋全体の温度までは下がりませんが、直前は冷たい風が吹きます、音が大きいですので神経質な方は寝れないかも…
冷やした水をさすと良くききます。

4 2019-07-19

子どもの勉強机に置きました。パーソナルユースとしての要件はしっかり満たしています。スカイブルーの色も淡くやわらかな印象でミニマルなデザインもお値段以上に良い雰囲気を醸しています。小さく軽く、持ち運びには良いのでしょうが、安定性には欠けます。水を入れていると漏れてしまうということもあるのでその部分で星を1つ減らしました。

• RH'sさん
  • RH'sさん

5 2019-06-12

気に入ったー!
デザインも素敵だし軽量!音も気にならない。風量調節も◯。モードでマイナスイオンやLEDライト、風力切替など機能充実。usb充電なので車のソケットやソーラーでも充電出来るのでアウトドアでも使いやすい。キャンプ中、扇風機だけじゃ暑い時、冷風出せるのありがたい。取手が合皮みたいなので肌触り気持ち良い!もう少し安かったら何個か欲しいくらい気に入りました。
同梱用紙にレビュー記載でプレゼントとあったので楽しみにしてます。
300149-20190611-00202815

5 2019-08-07

コンパクトでお風呂上がりに毎日使ってます。

5 2019-07-29

ありがとうございます。
ありがとうございます。
ペット用に使います。

4 2019-08-28

父親にあげるために購入しました。発送も早く良かったです

5 2019-08-19

いい!
顔の近くで丁度いい風が心地良く吹くのでとってもいいです。北海道だからなのかな?と思うけれど氷入れなくても外から帰って来てシャワー浴びてから大きい扇風機とこれであー!涼しいって感じです!

5 2019-08-07

昼間おうちにいる犬用に購入です。充電して使えるので安心です。風量を弱にして使うと8時間大丈夫とあったのでそのように使おうかと思います。涼しげなブルーでとても可愛いです。

4 2019-07-25

本日昼に注文しましたら、夕方には発送しましたと連絡がきました。早い発送で助かります。車内などで使ってみて良さそうならリピで購入しようかと思います。到着大変楽しみにしてます。
追加。先程届きました。思ったより風力もあり、満足。セットするときに慣れが必要かと思います

4 2019-07-23

注文してから、1日で届きました。
対応が対応が早いですね。
まだ使用していませんが、使うのが楽しみです。

5 2019-06-25

かわいい、便利
子供部屋や車など色々な所で使う予定です。良い買い物ができました。USB充電は本当に便利です。

1 2020-06-25

残念
風が弱いです。強スイッチで近くであびても、涼しくありません。
会社の事務所は静かなので、音も気になります。
残念です。

2020-07-03
この度はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
詳細をお伺いさせて頂き、今後のご相談をさせて頂きたいと思います。
メールにてご連絡させて頂きますので、ご返信宜しくお願い致します。

3 2019-08-08

見た目が可愛いです。
家のトイレが異常に暑いので、トイレ用に購入しました。
保冷剤を入れても、無いよりはマシという程度にしか涼しくなりません。
マックスの風力にしても、音は大きいですが扇風機の弱よりも弱いです。
コンパクトで便利ではあります。

2 2019-08-02

弱い
風力が弱くてお話にならないレベルでした。

2019-08-09
誠に申し訳ございません。メールにてご連絡させて頂きます。ご確認宜しくお願い致します。