1個あたり2990円!【5個セット】カルシウム ...(激安ランキング通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,950円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-28

私には13歳の孫がいます。
小学生の時は小さく前から2、3番目辺りで、男の子でもあり、いつになったら大きくなるんだろうかと心待ちにしていました。
中々身長は伸びず、サプリメントが有効ではないかと思い色々試してみました。
ところが孫は神経質なのか、味がついていたり食感がある物は食べたり飲んだりしてくれません。
何個無駄にしたか分からない程です。
無味無臭で食材や飲み物に混ぜられる物であればいいのかも、と思い探しました。
見つけたのがセアップマックスでした。
早速購入し試してみました。
飲み物や食べ物に混ぜても全く解らず大成功です。
今回の注文でまだ10袋位ですが身長は確実に伸びています。
これからが楽しみです。
継続して続けるつもりです。
後、アドバイスとして熱い汁物に入れる時はそのまま入れると固まってしまうので少量の水で溶いてから汁を注ぐといいですよ。

• 金子7430さん
  • 金子7430さん

5 2020-10-22

効果を期待する
うちの子は12歳で周りの子より身長が不足だと感じしてます。友人からご紹介もらった商品ですのでミルクで混ぜるとうちの子が喜んで好きです。今度5袋のセットがお得なので5袋で購入しました。効果を期待しています。

4 2020-03-13

注文してから、
到着までとても早いです。

4 2020-03-07

飲みやすいようです
飲みやすいようで、毎日欠かさず飲んでいます。
残り少なくなったので再注文したいとおもいます。

5 2019-12-26

半年ぐらい使用して効果あったのでリピートします。

4 2019-06-14

子どもへ
リピです。
変な味の変化等もなく、飲みやすいようです。成長期と重なったのもあると思いますが、これを飲んでいる間背が伸び続けていました。
うっかり切らしたまま、周りの子に追いついてきたしいいかな〜と購入せずにいたのですが、数ヶ月後また周りの子より頭半個分程小さくなってる!と気付き注文しました。
もう少しお値段が安くなると嬉しいなという思いを込めて☆4つです

5 2018-09-25

リピート‼
初めて飲み始めたのは今年の6月13日からで小学校で夏休み明けの身体測定が8月27日にあり、飲み始めから2ヶ月半で身長が3.3センチ伸びたので効果か成長期か分かりませんが毎朝スムージー、ミルメークなどで飲んでます。
今回楽天セールで5袋1万しない値段だったのでまとめて購入!いつもよりお安く買えて良かったですが、レビュー書いて報告したら1000円OFFクーポン貰えるはずが、100円クーポンしか貰えず何かモヤモヤ!
なので面倒くさいので報告するのも辞めます。
残り5袋でどれだけ伸びるかで結果分かり次第注文するか考えます。

5 2018-07-30

最高!
なんの料理にでも、味を変えずに混ぜることができるので、最高です。何をやってもだめでしてが、これを飲み始めて伸びました!夏休みに伸ばします!

5 2018-09-11

身長がのびてきたのでリピ
成長期なのか、こちらの効果なのか、背がのびてきたのでリピしました!
スーパーセールだったので、まとめ買いです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカルシウム