4 2023-05-02

絵本棚にもつかえます!
子供用に絵本棚を探して辿り着きました。
絵本棚のあとも使えそうで、段違いがお値段以上でオシャレに見えます。
オークを買いましたが、色が薄い気がしました。まぁ許容範囲です。
高さが変えられるので、ベビーブックから図鑑まで幅広く収納できます。ただ、絵本棚として使用する場合は、ブックエンド必須。
また、高さが違う仕切りの板?の角が尖っていて、本の出し入れの際に手を傷つけそうだったので透明のコーナーガードをつけました。
そこが改善されればとても良い品だと思います。

4 2023-12-15

子供のおもちゃや絵本収納として購入しました。
シンプルなので長く使えそうです。

5 2023-07-16

色はほとんど画像と違いがなくお洒落で可愛いです。組み立ては24歳女性1人で1時間半くらいかかりました。2人いた方が組み立てやすいけど1人でもいけなくはないです。
お洒落なデザインと収納力でこのお値段は満足です。

• humumu9041さん
  • humumu9041さん

5 2023-07-06

発送早く、すぐに届きました。組み立ても一時間かからずに一人でできました。無垢の木材を多く使った家なので、こちらのプリント化粧板がなじむか、届くまで心配でした。が、問題なくなじみました。ありがとうございました。

5 2023-05-11

ぬいぐるみを並べるために購入いたしました。可動棚やデザイン性に長けた作りで、とても綺麗に並べることができ大変満足しております。
組立は少し大変でした。

• love3reaさん
  • love3reaさん

5 2022-08-25

子供のロフトベッド下のスペースにサイズがピッタリだったのと一番下の段に長い物が置ける事と、棚の後ろが空いてる事が気に入り購入を決めました。沢山置けるし娘も喜んでいます♪

5 2022-07-13

雑誌20冊とCD、Blu-ray、計200枚くらいとスピーカー周りのもの置きました。
お洒落にまとまりました!
CDは奥と手前の2列にすると少しはみ出るけどおけます。

• yu_ma6943さん
  • yu_ma6943さん

4 2023-04-11

購入してすぐに届きました。早い対応ありがとうございます。
中学生になる子供の本棚として購入しました。
私(女)1人で1時間くらいで組み立てました。説明書がわかりやすかったのでスムーズにできました。
商品は写真通りオシャレな感じで満足です。ただ、一部固定棚のために、何を入れようかと悩む高さのスペースが発生しました。なので星4にしました。

5 2022-12-13

綺麗な色合いで気に入っています
セピアナチュラルを購入。薄すぎず、濃すぎずの色を探していたので助かりました。
木目も自然で、気に入っています。
組み立ては1人で1時間かからないくらいでしょうか。説明書があるのでスムーズに済みました。
背面を壁に付けず(壁に対して垂直に、部屋の間仕切りとして)置く場合、背面の角が肌に当たると結構痛いです。
百均で透明のコーナーガードを買い足したらちょうど良くなりました。

5 2022-10-19

この値段なら十分満足です
奥さんと2人で30分くらいで組み立てられました。開封後に独特の匂いがあるのは、だいたいどこでも同じようなものですね。
組み立てはパーツ毎に番号もふってあり、組み立て説明書もこの手の家具の中では親切な内容でした。
見た目は予想通りで、高さがあまり無いぶん、リビングに置いてもイヤな存在感もなく、概ね期待通りです。
この値段なら十分満足できるものでした。ありがとうございました。

• ai72116522さん
  • ai72116522さん

4 2022-07-30

子供部屋用に購入しました。
オシャレなデザインでとても満足しています。
並べて置くためにもう一つ購入しました。
組立てがけっこう難しく自分では出来なかったので知人に頼みました。
せっかくオシャレなのにネジ穴隠しのシールがとても目立っていたのがマイナスです。

5 2022-07-12

オシャレ
組み立ては1時間くらいかかりました。少し手こずりましたが…こういう作業に慣れてる人なら、もっと早く組み立てられると思います。
商品はとてもオシャレです!ブラウンとオークのツートンにしましたが、カフェにあるような素敵な雰囲気です。
思っていたよりもスリムで小さい感じですが、棚が多い為収納力があって良いです。このお値段で買えるなんて、とてもお得だと思います!

5 2023-04-25

子供部屋に購入しました。とても優しい色味でした。高さの調節も可能なため、単行本から大きな雑誌までしっかり収納できます。絵本やマンガ、雑誌などたくさんありましたが、まだスペースが余るほどたくさん収納できます。雑貨など飾ってもとても可愛いかと思います。

5 2023-04-23

よいです
段ごとに高さを変えられるので使いやすいし、おしゃれです。
背面の板材が少ないので比較的軽いのも良いです。
組み立ては2人必要かなと思います。

4 2023-04-18

おしゃれで大容量だけど、A4ファイル縦に入らない!あと組み立てちと大変!