5 2023-12-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

タイプ:A

キラキラで、良いティアラ
Aタイプを購入
レビューにて石取れなど書いてありましたが、とくになく、すごくキラキラで安かったので、良い買い物だと思いました。
結婚式では、レンタルになかったため購入。
妻にサプライズプレゼントし、すごく喜んでくれました。
気になったのは、少しワイヤー?の変形があり、ピン留めする穴の位置が左右でズレがありましたが、問題なさそうです。

5 2023-07-15

頭にフィットしてズレにくいです。ストーンがよく光を反射して、豪華に見えます。このお値段には見えません!

5 2018-02-07

キラキラで可愛い
安いのでそこまで期待はしていませんでしたが
とっても可愛くて綺麗で、キラキラしてくれました。

• Lilly25さん
  • Lilly25さん

5 2016-06-15

とても可愛い!
少し重たいですが、実際付けても全然気になりませんでした!
コームは付いてませんが、結婚式場の美容師さんがしっかりとピンで留めてくれるので、ブーケトスをしても落ちませんでした(^^)
とても可愛いくて大満足です(^^)
みんなから好評でした✳

5 2014-08-28

かわいいです。
でかっ!と思いましたが、キラキラでかわいいです。
ティアラの両端に小さい穴が開いていて
そこにUピンを通し、ピンで留めて固定しました♪
挙式に使う予定です。

5 2019-07-30

ティアラちゃん♪
キンプリpvに出ていたティアラ、注文してからすぐ届きました。品質もいいし、可愛いし、すごく満足です。

4 2016-03-02

写真撮影の為にティアラを探していて間違って買ってしまったのですがつけてみると本命よりも良いという事でこちらのティアラで撮影しました!存在感があり好評でした。

5 2014-02-12

きらきらで大きめなティアラです。
結婚式用に買いました。すっごく配送が早かったです!お値段がお安かったので、失敗も覚悟で買いましたが、大満足です。大きめのティアラで、しっかりとしたつくりです。高さもあり、照明が当たるとキラキラします。担当のメイクさんがびっくりするほどのお安さでした。お勧めです。(箱にはいっていなくて、プチプチにくるまれています。)

5 2021-04-25

素敵なティアラでした。このお値段には全く見えないです。

5 2019-06-01

とっても満足
King&PrinceのMVに出てくるティアラと一緒だったので、購入しました。
とても可愛くてキレイな商品で満足しております。

4 2015-10-03

値段の割にとってもきらきらで素敵でした!

• SY BABYさん
  • SY BABYさん

4 2017-09-13

29歳娘の結婚式用に購入しました。
プリンセスがつける様な大きめのティアラを探していました。モデルの方は
顔が小さくてティアラが大きく見えますね。残念ながら娘は頭も顔も大きいですが、少し開きながら着けてみるとちょうど良かったです。お値段は安いのにデザインも上品でキラキラして綺麗でとても良かったです。結婚式の照明で輝いてくれる事を期待します。

5 2020-02-06

結婚式のため購入しました!
結婚式のアクセサリー選びの際、ドレス屋さんにあるティアラが、可愛いのは高くて1万円以上、安いのは小さくて、5千円以上(;ω;)
悩んでたら、ドレス屋さんが通販も色々あるよと教えて頂き(笑)
自分で探すことに!!
レビューが大変よかったこのティアラに決定!!
日曜日夜に頼んで、木曜日に届きました!!
通販だから期待せずに開けたらビックリ!!
めちゃくちゃ可愛いティアラが入ってました╰(*´︶`*)╯♡頭の大きい私にも負けないティアラです(笑)結婚式に着けるのが楽しみです!!
Bタイプを頼みました!!
これから結婚式を挙げる友達にも節約にもなるので教えてあげたいです!!!

4 2018-01-27

スワロフスキーの輝きじゃないと微妙かなぁと不安でしたが届いてみてキラキラ具合に満足しました。
一粒だけ黄色っぽい石がありましたがこの値段なら満足です。
私にはかなり大きかったのでどうしようかと思いましたが、試しに手で曲げるとグニョンと曲がり、折れないように注意しながら形を整え、顔の大きさに合わせてみました。まだリハーサルが終了していないのでどう止めるか等はやっていませんが、穴があいているのでピンで固定できそうです。
大き目のものをお望みの方にはおススメです!

5 2015-09-15

大満足!
口コミに大きいと書いてありましたので、大きいのを探していた私には理想のサイズ感でした。袋から出した時にストーンがひとつ取れてしまいましたが、接着剤でつけ直せば問題なし!見た目も豪華でキラキラしてて写真映りも良かったです!プラン内のアクセサリーはパールで出来たティアラで可愛いのですが写真映えがあんまりで、プラン外のものになると追加料金が一万円位したのでネットで必死に探しました!本番で使用しましたが全く問題ありませんでした。安定が悪い等の口コミもありましたが両サイドの輪っか以外の場所もUピンで上手に固定して貰ったのでしっかりとまりましたよ(^ ^)この商品は本当にオススメです!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーティアラ