商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-30
  • 美味しい!
  • おからを使った商品は、成分を確認したら小麦粉が1番はじめに記載されているものが多いけれど、こちらはおから70%とのことで購入してみました。固いけど、噛めない程ではなくコーヒーや紅茶に浸すと柔らかくなって食べやすいです。味はかなり好みでした!美味しい!自分の勘違いなのですが、5種類が1本ずつ入った1袋が5袋だと思ってました。次はミックスの商品を購入しようと思ってます。ミックスにココアを ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 17
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-08
  • とにかく硬い?
  • おからでこの味が出せてるのはすごい。食べやすく、2歳の子供も気に入って食べてます。ビスコッティにしては「とにかく硬い」のうたい文句には及ばないかなと。ヘルシーだし、1本あたり50ちょっとkcalな割には小腹空いたときに満足度高いので1本食べれば朝ごはんやおやつにも良い。ただ、思ってたよりすっごい小さかった(長さ10cm、厚み1.5cm)小さくて小さくて咀嚼で満足するタイプの私は、硬くもなしサイ ・・・(続きを読む

5 2024-04-11

優しい味のビスコッティ
甘さ控えめのクッキーが食べたくて、こちらを購入。
前歯で噛めないぐらい堅かったので、手で割って食べてみました。
噛みしめると優しい味なのに素材の味がしっかり感じられて美味しい。
ガリガリっとした食感が癖になって、ついつい食べ過ぎてしまいました。

5 2024-02-01

堅めで美味しい!
口コミ良かったので始めて購入。美味しい!ほどよい甘さで食べるのが止まらない。ですがコーヒーと一緒に食べていたら満腹感がでて食べるの止まりました。少し堅めで噛みごたえがあるのも良いですね。無くなる前にリピートします。

5 2023-09-10

ダイエット中のおやつに
歯ごたえのあるお菓子が好きで、ダイエット中に食べれるヘルシーなおやつを探しておりました。思っていたよりはるかにポリポリしていて、お味もとても好みでした。無くなったらまた購入しようと思います。

4 2023-08-30

味はとても好みです。素材の味わいといいますか滋味があるといいますか。
サイズはほかのかたが多数書かれてますが私は気にならなかったです。
それより硬さ。ビスコッティにしては硬くない方では。ビスコッティと思わないで豆乳クッキーと思えばいいでしょうか。
リピ悩み中です。

5 2023-07-05

珈琲がよりおいしくいただけます
珈琲にあうおシンプルなおやつを探してました。
ビスコッティは国産品が非常に少なくて、やっと見つけました。素朴な味がとても美味しくて、一緒にいただく珈琲おいしくなり、大満足です。
原材料がいいですね。甘すぎず、素材の味がしっかりしてます。
アルミフリーのベーキングパウダー使用も大変ありがたいです。
硬いので、満足感があり、食べ過ぎないのもいいです。
早速、よりどりの箱サイズを注文させていただきました。届くのが楽しみです。

5 2023-05-11

発送に時間がかかるとのことで、期待半分で待っていましたが、良い意味で裏切られました。美味しいです!
初見なので先ずはお試しで購入しましたが、次回購入確定です。私は体質で歯が割れやすいのに硬めのお菓子が好きなので、このおからビスコッティはカフェオレのお供にちょうどいいです。良い商品に出会えて良かった!

2023-05-12
数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またレビューのご記入ありがとうございます。
私共が作った商品に対してお喜びのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

当店のおからビスコッティを楽しんでくださっているようでうれしく存じます。
是非またのお買い上げをお待ちいたしております。

食べて頂く方の健康を配慮しながらもおいしいお菓子として、これからも妥協なく作り続けていきたいと存じます。
これからも皆様により良い商品をお届けできますようにまたサービス向上を目指して当ショップスタッフ一同邁進してまいります。

5 2023-05-01

飲み物で浸さなくても噛める硬さでした。
口の中で自然な甘さが広がり、穏やかな落ち着いた気分になれるビスコッティです。
好きなドリンクと合わせて小腹対策、軽い食事に使えますね。

2023-05-02

5 2023-04-30

美味しい!
味はかなり好みでした!美味しい!
次はミックスの商品を購入しようと思ってます。ミックスにココアを入れて5種類にしてくれたら大満足ですけど、色々ご都合があるでしょうし仕方ありませんね(^_^;)

2023-05-02

またレビューのご記入ありがとうございます。

ミックスのフレーバーの件、ご意見を頂戴して誠にありがとうございます。
参考にさせていただきます。

5 2024-04-01

また食べたい
初めて購入しましたが、美味しかったです!正直味に期待してなかったですけど、食べごたえのあるクッキーという感じで、味も美味しいし満足です!

• 仮矢さん
  • 仮矢さん

5 2024-03-26

噛みごたえがあって、甘さ控えめで美味しかったです。甘い抹茶が苦手にですが、美味しくいただきました。

4 2024-03-16

リピ決定
確かに結構堅いですね。
味もそれほど甘くなくて美味しいし、ダイエット中のおやつとしては、かなり満足度高いです。
お陰で間食がかなり減りました。
暫く、リピして、切らさないようにしたいと思っています。

• カコ6559さん
  • カコ6559さん

5 2024-01-29

美味しいです。
そうだろうと思って買いましたが、美味しくて、すぐにリピート購入してしまいました。
ビスコッティだけでなく、おからクッキーも追加。到着が楽しみです?

5 2024-01-28

硬くて甘さ控えめ
ビスコッティ大好きなのに、あまり売ってないので購入しました。
一般的なビスコッティよりも硬めで甘さ控えめです。糖分控えめで罪悪感少なくて良いです。私はおいしいと思いましたが、一般的な甘さを求めている方もいるので好み分かれると思いました。

4 2024-01-25

歯応えがあり、しっかり噛めました。
噛めば噛むほど美味しくてリピートしたいと思いました。

4 2024-01-24

お試しセットをいただきました。ビスコッティ好きでこれまでも沢山口にしてきましたが、こちらの商品は「おからなの?」と疑ってしまうくらい、普通のビスコッティでした。ヘルシーなうえに美味しいなんてサイコーですね。また注文すると思います。