• Zoomakiさん
  • Zoomakiさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,472

4 2021-07-12

次は 訳あり 1kg !?
健康志向で、植物由来の原材料だけの 豆乳おからビスコッティ と クッキー。 お気に入りのレビュアーさんの投稿でこのショップを知り、しばらく前から気にはなっていましたが、ほとんどの商品の購入単価が高いので 手付かずの状況でした。 それでも、どんなものか 味見だけでもしてみたいと思い、この『初めてのお試しセット』を注文。 選べるビスコッティは 2袋ともミックスにしました。
ネコポスで届いた 1,000円ポッキリのセットは、分かってはいたものの 拍子抜けするほどに分量が少ない、という第一印象です。 ビスコッティの ミックス 2袋は、どちらも 紅茶1本,抹茶1本,白いの(多分どれも雑穀)3本 のセット。 1袋は別のにしておけば良かったと少し反省。
問題の味は、、、美味しいです。 セットの中で特に気に入ったのは、紅茶(オレンジピール入り) と 抹茶(クルミとアーモンド入り)のビスコッティ でした。 硬さは歯が立たないほどではないので、心して加減しながらかじれば問題ありませんでした。 と言うことで、次回はビスコッティの(格安)訳あり 1kgを注文しようと、既に2回トライしているのですが、ほぼ秒殺のようで、今だ夢はかなわず。 またの機会を狙います。

2021-07-13
数あるショップの中から当店を再度ご利用いただき誠にありがとうございます。

またレビューのご記入ありがとうございます。
私共が作った商品に対して細かなレビューを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

ビスコッティミックスに入っている「白いの3本」はうち2本が「アーモンド」残る1本が「雑穀」となってございます。
どちらもプレーンベースの生地に「クラッシュアーモンド」と「国産雑穀」を混ぜたシンプルなフレーバーとなります。

ビスコッティの端っこでその他のフレーバーもぜひ一度お試し頂ければとは存じますが、お陰様で本当に秒殺で売り切れになってしまいます。
購入希望頂いているお客様の皆様へ、提供できないのは本当に心苦しい限りですが、製造の仕様上、1度の販売で数多く作れない商品となりますのでご容赦頂けますと幸いです。

だいたい月3-4回ほどの販売を行っておりますので、またチャレンジを頂けますと幸いでございます。

これからも皆様により良い商品をお届けできますようにまたサービス向上を目指して当ショップスタッフ一同邁進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。