• moko0875さん
  • moko0875さん

5 2023-09-05

美味しいです。確かにビスコッティは堅いですが、その分食べ応えがあって、ゆっくり食べることが出来るので、ダイエット中のおやつに良いです。すぐに食べ終わってしまわない、堅いおやつを探していたので丁度よいです。

4 2023-04-21

大変美味しい それでいてヘルシーです
家族も気に入ってます
近日中に、また注文しました

2023-04-24
数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またレビューのご記入ありがとうございます。
私共が作った商品に対してお喜びのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

またリピートでのお買い上げを下さり誠にありがとうございます。

食べて頂く方の健康を配慮しながらもおいしいお菓子として、これからも妥協なく作り続けていきたいと存じます。
これからも皆様により良い商品をお届けできますようにまたサービス向上を目指して当ショップスタッフ一同邁進してまいります。

5 2021-05-04

固めの豆乳おからクッキーが好きなのでずっと気になっていた商品
大容量のセットをいきなり購入する前にお試しセットを購入したいと思っていたものの、ビスコッティは選べるけどクッキーは味が固定されているのでそれがネックで購入しませんでした
今回、急に食べたくなりようやく購入
ビスコッティはコーヒーとチョコ味を選択
コーヒーは苦味がきいていて濃い味
チョコも甘さが控えめでカカオ感たっぷり
思ってた以上に固くて食感も味ももろ好みでとても美味しいです
クッキーはプレーンはサクサクしてとても美味しいのですが、野菜味はやっぱり苦手でした
素材の味を生かした味ですので品質はとても良いと思うのであくまでも好みの問題です

2021-05-06

またレビューのご記入ありがとうございます。

クッキーに関しては、ネコポス用にクッキーを8枚きれいに整列させて袋詰めをする必要があり、選べる形にしてしまいますとこの価格で提供できなくなってしまうために固定させて頂きました。
お試しという意味でも多くのフレーバーを味わえる野菜MIXとさせて頂きました。

ご了承を頂けますと幸いでございます。

• Zoomakiさん
  • Zoomakiさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,472

4 2021-07-12

次は 訳あり 1kg !?
健康志向で、植物由来の原材料だけの 豆乳おからビスコッティ と クッキー。 お気に入りのレビュアーさんの投稿でこのショップを知り、しばらく前から気にはなっていましたが、ほとんどの商品の購入単価が高いので 手付かずの状況でした。 それでも、どんなものか 味見だけでもしてみたいと思い、この『初めてのお試しセット』を注文。 選べるビスコッティは 2袋ともミックスにしました。
ネコポスで届いた 1,000円ポッキリのセットは、分かってはいたものの 拍子抜けするほどに分量が少ない、という第一印象です。 ビスコッティの ミックス 2袋は、どちらも 紅茶1本,抹茶1本,白いの(多分どれも雑穀)3本 のセット。 1袋は別のにしておけば良かったと少し反省。
問題の味は、、、美味しいです。 セットの中で特に気に入ったのは、紅茶(オレンジピール入り) と 抹茶(クルミとアーモンド入り)のビスコッティ でした。 硬さは歯が立たないほどではないので、心して加減しながらかじれば問題ありませんでした。 と言うことで、次回はビスコッティの(格安)訳あり 1kgを注文しようと、既に2回トライしているのですが、ほぼ秒殺のようで、今だ夢はかなわず。 またの機会を狙います。

2021-07-13
数あるショップの中から当店を再度ご利用いただき誠にありがとうございます。

またレビューのご記入ありがとうございます。
私共が作った商品に対して細かなレビューを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

ビスコッティミックスに入っている「白いの3本」はうち2本が「アーモンド」残る1本が「雑穀」となってございます。
どちらもプレーンベースの生地に「クラッシュアーモンド」と「国産雑穀」を混ぜたシンプルなフレーバーとなります。

ビスコッティの端っこでその他のフレーバーもぜひ一度お試し頂ければとは存じますが、お陰様で本当に秒殺で売り切れになってしまいます。
購入希望頂いているお客様の皆様へ、提供できないのは本当に心苦しい限りですが、製造の仕様上、1度の販売で数多く作れない商品となりますのでご容赦頂けますと幸いです。

だいたい月3-4回ほどの販売を行っておりますので、またチャレンジを頂けますと幸いでございます。

5 2020-03-19

購入してよかったです
ビスケットはほのかな甘味とそれぞれの風味がいかされていてとても楽しめ満足しました、色もカラフルで綺麗です。ビスコッティは他の方のレビュー通り硬いかな?と期待はありましたが人それぞれ私はもっと硬いのが好みですかね、どちらも優しい風味と可愛らしい質感でとても満足出来る商品でした。紅茶やゴマ味を試したい!!

5 2019-01-14

注文番号:299868-20190109-00079732
1/17に届きました。血糖値が上がりやすいので、
豆乳や大豆を使用したクッキー&ビスコッティは
安心して頂けるおやつです。助かります。

5 2021-09-18

こんな物欲しかった。
油脂は太白ごま油、おからの大豆は国内産100パーセント、アルミ不使用のベーキングパウダー、探していた条件全て、それ以上の条件が叶えられているにもかかわらず、こんなにも美味しいなんて。最近は近場の店数件を回ってもこれだけの条件を望んでオヤツを探すのは難しいのです。特に油脂に関しては、詳しく明記しているのは本当に少数です。そんな訳もあってこれに出会えてとっても嬉しいです。主人も私も食べた一声は、『美味しい!。」でした。早速リピートとします。

2021-09-21

またレビューのご記入ありがとうございます。

当店の食べて頂く方の健康に配慮した「体に優しいお菓子」のコンセプトに共感を頂き誠にありがとうございます。
確かに油脂に関してはルール上「植物油脂」と書けばよいだけになっている分がブラックボックスになっていることが多くそういう部分もしっかりと対応していきたいと考えてございます。

現在、セット商品となるおからクッキーの「選べる十二堂セット」や「選べるビスコッティ」などが大変お得になっております。
また楽天SALE時にはポイントバック・最大12%OFFクーポン(メルマガユーザー限定)等を使用していただきますとよりお安くお買い物が出来ますのでまたそちらにてご検討を頂けますと幸いでございます。

5 2021-05-08

評判通りでした。
皆さんのレビューが好評だったので、購入してみました。評判通りで美味しかったです。
また リピートします。

2021-05-10

5 2020-02-24

美味しくてヘルシーかな
肥満体の抵抗で低カロリー物を探してます。口当たりがよく腹持ちもよいです

5 2019-11-20

美味しいです
ダイエットと食欲を両立させる手助けに購入しています。おいしいです。

• もみざさん
  • もみざさん

5 2019-11-14

とても美味しかった
今回3店舗から別々のおからクッキーを購入しました
こちらの店舗のが一番見た目も味も美味しかったです
特に紫いもやトマト、かぼちゃ、紅茶などは家で作るのにはプレーンやごま、ココアなどと違ってハードルが高いのでなかなか作れないのでとても嬉しいです
また色や見た目で何味っていうのがすぐわかるくらい濃厚に材料が入ってるのがわかるのもいいです
いろんな味のクッキーは他の店舗でもあるのですが、見た目が似てるとわかりづらいので
見た目もほんときれいでプロの技を感じました
また購入したいです

5 2019-03-23

美味しいです!
とても堅いと覚悟して食べたら、思っていたほど堅くなく、噛めば噛むほど、ほんのり甘くて、とても美味しいです!1日一枚と決めていますが美味しいくて、後ろ髪を引かれます。

5 2022-02-16

どちらも美味しかったです
ビスコッティは確かに硬いですが、何だか癖になるカリコリ感で、美味しかったです。
ドリングを飲みながら一気に1袋食べてしまいました。
クッキーは食べやすく、優しい甘さが良かったです。

2022-02-17

またレビューのご記入ありがとうございます。

お試しセットはどうしても割高になっておりますので、リピートいただく際は選べるセットが大変お得になっておりますので、参考にして頂けますと幸いでございます。

• 若文47さん
  • 若文47さん

5 2022-01-04

ビスコッティ硬いけどめちゃめちゃ美味しかったです。食べても良いおやつでした。再度購入したいと思います。

2022-01-07

またレビューのご記入ありがとうございます。

是非リピートでのお買い上げをお待ちいたしております。

5 2021-12-18

このかたさがクセになりそう
クッキーとビスコッティを買いましたがビスコッティの方が私の好みでした。たしかに固いけど柔らかいお菓子が多い昨今、このくらい固い方が食べごたえがあっっていいです。また食べたくなりそうで近いうちにリピートしてしまうと思います。

2021-12-20

またレビューのご記入ありがとうございます。

ビスコッティのクセになるかたさを楽しんで頂けたということでとても嬉しく思います。

もしリピートいただける際はこちらのセットは商品特性上、どうしても割高になってしまいますために、お得な「選べるビスコッティセット」をお試し頂けますと幸いでございます。