5 2014-01-29

内輪の飲み会用に注文したのですが、肝心の私が用事で飲んでいません。後日感想を聞いた限りでは、日本酒ほどのパフォーマンスを感じなかったそうで、あくまで珍品といった位置づけで扱わないとがっかりするようです。旭酒造のHPでも獺祭Bar23でも存在すらないですからねえ。

5 2018-06-16

父の日用のプレゼントとして購入しました。
もともと日本酒の獺祭が好きみたいなので、焼酎の獺祭をプレゼントしたらとても喜んでくれました。

5 2019-03-19

人にあげるため買いましたが、喜んでくれました。日本酒は有名ですが、焼酎の味はどうだか、後日聞きます。ただ結構値段は高いと思いました。

• itakichi7さん
  • itakichi7さん

5 2017-11-29

よかった、今回も大満足!!また買いますよ。

5 2017-08-01

最速で来ました。最高です。また絶対に利用しようと思いますよ。

5 2015-12-05

一瞬で…。
獺祭と言えば日本酒と思っていましたが、衝撃でした…。
会社の飲み会にもっていきましたが、知っている人もほぼおらず、
みんなが真っ先に飲みはじめ、「美味い!」の連発でした。
720mlが10分持たなかったです。。。
生産本数も限定されているので、見つけ次第、ストック購入です!!

5 2015-10-14

贈答用
なかなか手が届きませんが、今回、贈答用に購入しました。 美味しかった記憶から、喜んで貰えると思います。

4 2014-01-16

買った時よりも・・・価格が下がったかな(苦笑)
味はとっても、フルーティーな感じでした

3 2017-11-14

獺祭焼酎はいける
日本酒は高級志向すぎてついていけないけど、
この焼酎は気に入ってます。
コメ焼酎は新潟などでも有名な酒蔵がありますね。
でもこの焼酎は負けてません

3 2017-09-21

獺祭米焼酎720ml
届いて少しショックでした。画像の通りこの箱に入ってくると思ったので、らっぴんぐは無しで注文しましたが、普通の茶色の無地の箱に入って届きました。しかも、その箱に伝票や、割れ物シール等貼っているので、贈り物用で購入しましたが、先方に気を使わせない様にあえてラッピング注文はしていないのですが、伝票等のシールが直接貼って届くとは思いませんでした。獺祭焼酎の箱ではない事と、ラッピング希望した場合(当時、別途料金必要)は、この獺祭焼酎箱に入って、さら箱入れて梱包して届くのか、確認した方が良いと思いました。

3 2015-04-29

美味しそうな!
獺祭の焼酎という事で珍しくて、贈り物として購入しました!相手の方にも喜ばれました。

3 2014-02-07

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物に。
贈り物用のお酒を探してこれにたどり着きました。
売り切れの店舗も多かったのですが、こちらにはありました。
感想はまだ聞いてませんが、喜んでもらいました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎米焼酎