とうりんパレットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-19

とても迅速で丁寧な対応をして頂きまして、安心してお取り引きできました。
また、贈り物をする時にはこちらのお店で探したいと思います。
ありがとうございました!

5 2020-09-02

父の還暦祝いのプレゼントとして購入させて頂きました。到着時期を確認させて頂いたところ天候などを考慮して即日発送して下さり助かりました。メッセージのやりとりもご丁寧でお酒に詳しくないので保管方法など質問させて頂いたら到着後の保管に適した発送方法に変えてくださり良かったです。
届いてみたら包装もキレイで特に指定していなかったのに還暦祝いのメッセージも付けてくださってて感動しました。本当にありがとうございました!!

5 2020-08-03

迅速丁寧に発送していただきました。
大変満足しております。

5 2020-06-25

父の日当日の午前中の指示通りに配送していただいて有難うございました。

5 2020-06-25

住所を間違えてしまったのに、電話ですぐに対応していただき、無事届きました。届いたときの包装も完璧で、贈答用にぴったりでした。ありがとうございました。

5 2020-06-20

今回こちらの入力ミスで住所変更をしていただきましたが、とても早く丁寧な対応をしてくださり、助かりました。
また機会があれば是非利用させていただきたいと思います♪ありがとうございました!

父の日のプレゼントの為、こちらのプレゼントを選ばせて頂きました!ウィスキー好きの義父さまだったのですごく喜んでいただけました!

コロナに負けるな 家飲み応援 おうちで居酒屋サントリー 響17年&山崎12年 50ml×2本セットHIBIKI 17year YAMAZAKI 12year酒ギフト 贈り物 お返し 内祝 御祝  内祝 還暦祝 御誕生日祝 秋冬【クリスマス お歳暮ギフト 早期受付中】

5 2020-04-17

お電話にて在庫の確認をした際、当日発送の時間はすでに過ぎおり、“翌々日の到着”になる
とおっしゃっておられましたが、急いでいる風な私の様子を察してくださったのか、
翌日に商品が到着しました。
発送メールを確認すると「お急ぎの様でしたので本日発送致しました」と・・・・!
とっても心が満たされるお買い物ができました♡ありがとうございました!

5 2020-04-09

配達情報などちゃんとメールで届き、安心して購入出来ました。早くて、梱包も丁寧で大満足です。また、機会があったら宜しくお願いしたいです。

5 2019-12-30

• 配送:5
なかなか手に入らない日本酒を購入できました!
支払いからの配送が非常にスムーズですし、
きちっと状況も含めメールくださり、
スタッフの対応に安心と信頼が持てました!
また利用をさせてもらいます!

5 2019-11-02

• 配送:5
迅速丁寧なご対応で、安心のできるショップ様です。

4 2019-06-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包もよく配送も早くて良かったです。
ありがとうございました!

結構売り切れの所があるので購入できて良かったです。 お酒好きの新席のおじが東洋美人をずっと飲みたいと言っていたので、誕生日プレゼント用に購入しました。 ...

コロナに負けるな 家飲み応援 おうちで居酒屋東洋美人 壱番纏 720ml【山口県/澄川酒造場】酒ギフト 贈り物 お返し 内祝 御祝  内祝 還暦祝 御誕生日祝 秋冬【クリスマス お歳暮ギフト 早期受付中】

2.50 2019-05-03

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
安かったですが、瓶詰め日が1年前、賞味期限がないといえども説明文に配慮が欲しかったです。

5 2019-02-07

• 配送:5
翌日配達でシッカリと梱包&包装されてて大満足です

個人で飲む為に買ったから紙箱で十分だったけど・・桐箱に紙箱でキレイに包装してさらにセロハンで囲ってそれをポチポチで割れない様にくるんで3倍くらいで買い...

コロナに負けるな 家飲み応援 おうちで居酒屋森伊蔵 桐箱入1800ml 【鹿児島県/森伊蔵酒造】酒ギフト 贈り物 お返し 内祝 御祝  内祝 還暦祝 御誕生日祝 秋冬【クリスマス お歳暮ギフト 早期受付中】

5 2019-02-06

• 配送:5
森伊蔵注文翌日にはゆうパックで届いた、梱包状態も良くて満足してる、夏にはクール便選んで送って頂けるし大変満足してます

恥ずかしながら森伊蔵人生で初めて飲みました(魔王は飲んだことあり)オンザロックで飲んでみたら芋臭さ無いしまろやかで飲みやすく2杯すぐ飲めました・・72...

コロナに負けるな 家飲み応援 おうちで居酒屋森伊蔵 JAL 720ml 【鹿児島県/森伊蔵酒造 芋焼酎 25度】酒ギフト 贈り物 お返し 内祝 御祝  内祝 還暦祝 御誕生日祝 秋冬【クリスマス お歳暮ギフト 早期受付中】

5 2019-01-08

• 配送:5
年末にも関わらず、早々に発送して頂きましたので、正月に間に合いました。おかげでみんなで美味しく頂きました。

青森に旅行に行ってから気に入って購入しています、販売していない時もありますので今回変えて良かったです。やっぱり美味しかったです。

コロナに負けるな 家飲み応援 おうちで居酒屋喜久泉 金冠 吟醸 1800ml田酒の蔵のレギュラー酒【青森県/西田酒造】酒ギフト 贈り物 お返し 内祝 御祝  内祝 還暦祝 御誕生日祝 秋冬【クリスマス お歳暮ギフト 早期受付中】