• haru123831さん
  • haru123831さん

5 2024-03-29

到着日の変更していただきありがとうございました!!無事に届き、娘が寮に入るので一緒に持って行きます。到着してすぐに巻きついてました。ホッとする柔らかさみたいです!

2024-04-01
この度は、商品のご購入ならびにレビューへのご投稿を頂き、ありがとうございます。
無事に商品がお客様のお手元に届いたことをお知らせ頂き、感謝致します。寮に入られる日に商品到着が間に合って安心いたしました。
これから始まる寮生活で、商品がお客様のお役にたてますと幸いでございます。
今後ともフォーラル楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-07-10

良さそう⁉️
購入したベッドの臭いが気になり消臭シートを購入!まだ効果は分かりませんが期待してます。

2022-07-11
この度は商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿をいただき、まことにありがとうございます。
臭い対策に弊社商品を選んで頂けましたこと、大変嬉しく思います。これからの暑い季節は湿気が溜まりやすい時期ですので、更に効果を発揮してくれることと思います。お品物がお役に立てましたら幸いです。
  • ヒナ73さん
  • ヒナ73さん

4 2022-07-18

クローゼットに入れたところ2日目にしてセンサーがあっという間にピンクになりました。
それだけ湿気がすごかったということでしょうか…?
繰り返し使えるようなので早速天日干ししています。
効果がありますように…!

2022-07-19
暑い季節は湿気が溜まりやすい時期ですので、天日干しをしながら繰り返しご使用頂くことで更に効果を発揮してくれることと存じます。
今後ともフォーラル楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2020-08-24

超助かりもの〜
このくらい大きいと強力そうです!繰り返しつかえるなんてとても経済的でこんなのあったなんて知らなかったです。

4 2021-09-27

とても良い商品かと思いますが、1点ハンガー部分のプラスチックが割れていてハンガーとしての機能が無かった。

2021-09-27
この度は商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
お届けした商品に不良があったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。この内容は社内で共有し、今後このようなことがないよう再発防止に取り組んでまいります。また、直ちに交換用のハンガーを手配させていただきます。
今後もお客様により満足度の高い商品をお届けできるよう努力をしてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-04-25

迅速丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
何度も使えるところがすごいです。早速吊り下げました!

5 2021-04-10

期待して
使い始めでまだ効果はわかりませんが期待しています。

• 3211hさん
  • 3211hさん

4 2021-04-05

ウォークインクローゼットがきれいに整理出来ました。

5 2020-11-21

臭いがとれた!
臭いが取れる&吊り下げ除湿も一緒に使用することでより効果が得られています!
お値段は少しお高めですが、繰り返し使えるのでコスパ良いと思います!

4 2020-10-09

効果ありです。
かなり効果あると思います。
夫のクローゼットの匂いが何をやっても撮れなかったのですが、この商品を使い出して、無臭に近いくらいまでになりました。

3 2023-11-24

調湿のため、湿度の高い地域に持って行くつもりです。

2023-11-27
この度は、再びの商品のご購入ならびに、レビューへのご投稿ありがとうございます。
弊社の商品を選びご購入頂きましたこと、大変嬉しく思います。
湿度の高い地域で、商品がお客様のお役にたてますと幸いでございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品除湿剤・乾燥剤