• ちえ5466さん
  • ちえ5466さん

5 2018-01-07

早い‼
12月の最終日の前日に注文し、備考欄に早めにとお願いしたら、30日に送ってくれ、年が変わる前に届きました‼父が急にAQUOSを買ったため、急に必要になり注文したので助かりました‼ありがとうございました‼
私自身がi Faceを使っており、重くはなるけど、衝撃吸収の素晴らしさ、傷つかないことは分かっていたため、i Faceと同様のものを求め、ここに行き着きました。
ただ画面に貼るフィルムは全面を覆うとケースが嵌らなくなるとレビューで見ていたので、全面でないフィルムを貼り、ケースをつけました。
次、スマホを替える機会があればまたここでお願いします。

5 2020-04-29

ケースが良すぎてリピ買い
ずっと手帳型ケースを愛用してました。
マグネットの部分やすり減りがはやくしょっちゅう購入していました。
去年の7月にスカイブルーを購入して落としても全く壊れないのでずっと愛用してます。
そのときは700円くらいだったのですが今回はセールで400円くらいでした。
このクオリティーでこの安さ
母親も携帯ケースを探していたのでリピ買いしました。
届くのもはやかったのでまた機会があったら購入したいです。

5 2019-12-16

良かった!
こちらの商品と同じ赤を使っていたのですが、角が少し剥がれてしまったので、今回はピンクを購入しました。色を変えたので新鮮な気持ちになりました。

機種変更しても、又このカバーを使いたいです。

4 2018-09-27

早々ににありがとうございました。
思った通りのかわいいピンクでした。
万が一落としてしまっても大丈夫だな!という感じだけに、ゴツくて重量感も多少あります。
あと、指紋もちょっと気になるとこですね…

5 2018-09-14

どうしてもゴツさは出ますがなんとか制服の胸ポケに入りました!
守ってくれてる感があります。

5 2018-09-01

満足しています
思っていたより早く届いて嬉しかったです。
がっしりとして滑りにくく、持ちやすくなりました。
ストラップ穴があるので、前のガラケーで使っていたストラップを付ける事が出来ました。

4 2018-08-02

随分安くなっていたので、試しに・・・と2色購入しました。
デザインもいいですし、手にもなじみます。
全画面を覆う保護フィルムと干渉する、というレビューがありましたが、
LEPLUSがAQUOS R compact向けに販売している3D Filmは干渉しませんでした。
背面がカーブしているので、テーブルに置いた状態で操作すると若干動きます。
スマホを置いて使うことが多い人は、ストレスを感じるかもしれません。

5 2020-05-31

お買い得。
お買い得です。型式のせいかもしれませんが。でも、物はいいですよ。満足です。

5 2020-05-05

届くまでも早く値段もかなり安くて助かりました。

4 2020-05-05

よくスマホを落としてしまうのでこちらを購入しました。おかげさまでダメージなく使えています。

5 2020-04-18

かわいい赤のケースですぐに届き、ありがたかったです。

5 2020-02-11

良いです
欲を言えばサイズが一回り大きくなって車で使ってたホルダーが使えません、ホルダーも買い換えです。

5 2019-12-13

滑らず手にしっくり馴染んで持ちやすいです。
ピッタリしっかりカバー出来てると思います。
赤を選びましたが、光の加減あたり方によって指紋が付いてるのは見えますが、目立つというほどでもなくて良かったです。

5 2019-12-05

とても丁寧な梱包で、商品も良かったです!こんなに安くていいの?ってぐらい良い買い物ができました(о´∀`о)オススメです★

5 2019-11-25

しっかりしてます
重たいとかあまり感じず使えてます。指紋はやはり気になりますが赤なのであまり目立ちません