5 2020-09-25

抜け毛は減ってきたかなぁ
薄毛で悩んでいて
美容師さんに相談すると自分と相性の合うものに出会えて
それを継続するといいよと聞いたので、
色々育毛剤は試しています。
初めて買ってみたこちらは、天然由来成分のものばかりで構成されているみたいなので
変な育毛剤特有の香りも無くて
スプレータイプでべとつかず
使いやすい。
取扱説明書も同封されてあったので
頭皮全体に吹きかけて
朝晩2回マッサージしています。
使い始めて
まだ1週間弱ですが、
抜け毛は減ってきて
髪が根元からふんわり立ってき始めたような気がします。
信じて、1本使い切ってみます。

5 2021-09-10

サッパリスッキリ!使いやすいです☆
夕方届きました!早速洗髪後使ってみました。ポンプタイプで一回押すと適量が気になる部分めがけてしっかり付けれます!今まで使った他の商品より使いやすい!目盛りがあるのも凄くいいです。目盛り目安に頑張ってみます。付けた感じはすっきりサッパリな感じです!効いて欲しいです!マッサージも付属の冊子通り30秒は必ずやります。

5 2020-09-23

以前から気になっていたので購入しました
さいきん抜け毛や髪のボリュームがなくなってきているので、美髪ケアをいち早く始めたいと思い購入しました。
ハリモアは育毛・美髪をトータルケア。
天然由来成分がたっぷり配合された女性用育毛剤。
匂いはなく、さらっとしたテクスチャーです。
つけ心地は、さっぱりする感じ。
かゆみ、発毛促進、脱毛の予防、毛生促進、ふけなどにも効能が期待できそう。
今後も美髪をキープできるよう、毎日ケアしていこうと思います。

5 2020-11-21

友だちに薦められて♡
最近、抜け毛と髪の毛に自信がなくて、綺麗な髪の毛の友人が使っていたので購入!
実際使用してみて、いい感じ♡
お風呂上がりに頭皮にふきかけてマッサージをすると、とても心地良いし、エイジングケア期待商品です!

5 2020-10-05

かゆみがなくなりました
抜け毛とかさつきのある頭皮のかゆみを気にしていましたが
頭皮のかゆみは直ぐに消えて頭をかくこともなくなり助かりました。
かゆみと共に抜け毛が減った気がします。
分け目部分の短い毛も少しずつ落ち着いて、健康で丈夫な髪がはえてきそう、使い続けてみます。

• madamexさん
  • madamexさん

5 2022-02-15

効果を感じる。
今回、2本目の購入です。年齢と共に髪が細く少なくなってきていました。特に50代半ばから白髪染めをするようになって、益々地肌が目立つようになって悩んでいました。クリームシャンプーに変える等していたのですが、いよいよ育毛剤を考えるようになり、初めはミノキシジルの医薬品にしようと思ったのですが、ミノキシジルは、女性には合わない事も有ると聞いたので、色々探した結果、此方の商品にしてみました。説明書に6ヶ月の使用で効果を実感出来ると書かれていましたが、私は1本目で既に効果を感じています。シャンプーの時の抜け毛が減った事と、髪に腰が出てきたのか、ふんわりするようになってきました。私にとっては少し値が高いですが、スーパーDEALや割引クーポンの有る時に購入して出来るだけ続けたいです。

• kichi-さん
  • kichi-さん

5 2022-02-04

リピートです
もう5.6本使用したと思います。
産後や季節の変わり目など、抜け毛に散々悩まされ色んな商品を試しましたが、これが一番よかったです。
使い心地もベタつかない、臭くない、スプレー式で液だれしないと文句なし。
劇的な効果はないですが、一本目で抜け毛が減り変化を感じられました。
ミノキを使用できない状況で、天然成分の無添加のものではこれが一番効果を感じられました。
何より初回のみの割引や定期購入等の縛りもなく、勧誘もなし。
お安い時に自由に購入できる気楽さが、継続して使用しやすく助かります。

• mayo1219さん
  • mayo1219さん

5 2020-12-04

続ける事で実感できます
30代後半になり、産後から気になっていた抜け毛や薄毛が更に気になるようになりました。
刺激がなくて、浸透が良いせいか
頭皮がスッキリ元気になっている感じ。
あまり期待はせずに、まずは使ってみました。
頭皮の痒みも治まったし、抜け毛も減った気がします。
使用感は無添加らしく優しく、肌にすっとなじみます。
髪の毛も、なんだかしっかりとしてきて太くなった気がします。
ノズルはスプレータイプで香りはほのかなローズ。
個人的には全然気にならない香りです。
すぐに実感というより、じわじわ効いてきた感じです。
続けていきたいです。

5 2022-02-20

おそらく4本目の使用です。だんだんと抜け毛の量が減ってきています。このまま使い続けたいです。

5 2022-01-08

気持ちがいい。
年齢も高くなり、若い頃と比べると髪にハリと艶がなくなり、元気が少しずつなくなっていると実感してました。
でも、届いたその日に早速使用。使用実感は「気持ちがいい!」頭皮も髪の毛も喜んでいるような気がいたします。自分の体の一部なので大切にしたい。
なのでハリモアに頼りたいと思っています。

5 2021-12-14

頭皮がかすかにスッとして好感度
本日着で、早速使ってみました。頭皮がかすかにスッとし、好感度です。取説使用量だと多すぎない?髪がびちゃびちゃだよと思いましたが、どうでしょう。薄毛が気になり購入したので、期待値として、星5です。効果でるといいなぁ。まだ分かりません。

5 2021-12-11

3本目ですが、髪の量は増えた感じはまだないものの、抜け毛は減ったように感じています。お値段もお手頃ですし、使い続けたいです。

5 2021-10-15

女性用の育毛剤も沢山出ていて分からないのですが、楽天のランキングも評価も高いこちらにしました。
マッサージも液たれもなく。使いやすかったです。少しですが抜け毛も減ってきた気がします。生え際のボリュームが欲しいので一本使い切ったころにまたレビューしたいと思います。

5 2021-10-02

使用感が良かったので2本目を購入しました。頭皮が荒れていることが多いのですが、しみたりかゆくなったりしないのでありがたいです。効果のほどはまだわかりませんが、半年間は継続して使ってみようと思っています。

5 2021-09-14

頭皮湿疹が気になるときがあるので、しみないか心配でしたが、使用感は悪くないです。特ににおいなども感じませんし、スプレーが頭皮に直接当たりやすく、使いやすい商品だと思います。まだ使い始めて5日ほどなので正直効果のほどはわかりませんが、お値段もお手頃ですし、続けてみたいと思っています。