【ポイント10倍】妊娠線クリーム ママニッ...(レバンテ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-24
  • 優しい香りで、保湿力◎
  • 妊娠7ヶ月の初マタです。今までは、普通のボディクリームを使っていましたが、そろそろ妊娠線クリームを使ってみようかなと思い、購入してみました。プッシュ式なので使いやすく、衛生面でも安心できます。優しい感じの香りに癒されます。少量でもしっかり伸びて、ベタつき感はありません。お風呂から出た後に塗りましたが、翌朝かさついたりすることなく、良い感じに潤っています。今のところ肌トラブルは一 ・・・(続きを読む
  • ポメまいこさん
  • 3 2020-02-28
  • 持続性イマイチでした
  • 濃厚な感じはありますが、長時間の保湿は期待しないほうがよいかもです。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-24

優しい香りで、保湿力◎
プッシュ式なので使いやすく、衛生面でも安心できます。
優しい感じの香りに癒されます。
少量でもしっかり伸びて、ベタつき感はありません。
今のところ肌トラブルは一切ないので、私には合っているようです。
再来月以降、マタニティフォト撮影を予定しているので、毎晩しっかりケアしたいと思います。

5 2021-01-28

妊娠中の友人にプレゼントしました。喜んでくれるとうれしいです。

• mamekomさん
  • mamekomさん

5 2020-12-18

妊娠線できませんでした
妊娠5か月目から使用。お腹や太もも、お尻、二の腕など妊娠線ができやすいところに使用したところ、お肌がしっとり柔らかくなりました。おかげで妊娠線はまったくできませんでした。

• Ykg0511さん
  • Ykg0511さん

5 2020-12-13

どこかのサイトのランキングで上位に入っていたので買ってみました。オイルと合わせたりして、毎日2回は胸とお腹に塗り込んでいます。匂いも全く気にならず、伸びもいいと思います。

5 2020-07-10

良い
ネットのランキングで1位だったので購入。
使い心地、香りともに満足です^ ^
配送も早くて助かりました。

5 2020-03-07

すごくいい!!
ただいま妊娠9ヶ月になり、お腹のかゆみが酷くなってきて、マタニティクリームを探していました。終盤なので使い果たすため色々と探し、こちらの商品はマタニティのボディクリームのランキングで上位だったので購入しました!保湿もばっちりです。よく伸びますし、塗ったあとはかゆみが収まっている感覚がします。安心して使える商品だと思います♪

• junna117さん
  • junna117さん

5 2021-02-23

よかったです!!
口コミが良かったので購入してみました!
ワンプッシュでも伸びが良く、香りもキツくなくてよかったです。
敏感肌だったので無添加処方なのも気に入りました。なくなったら次はまとめ買いで買おうかなと思います!

5 2021-02-23

妻のお腹が大きくなってきたので、妊娠線予防のため購入。悪阻が辛そうな妻でも大丈夫な香りだったようです。ベタつかない点も高評価でした。

• kahd4165さん
  • kahd4165さん

4 2021-02-15

よかったです
ポンプタイプで使いやすいです。微香でにおいも気になりません。保湿力も満足です。

5 2021-01-29

素晴らしい
友人へのプレゼントに購入しました。対応が迅速で、間に合うか不安にもならない内に届いてしまいました。ありがとうございます。友人も喜んでくれると思います。

5 2021-01-26

妊娠中に頂いて使っていました。
しっとりしていて伸びがよく、いい匂いがします。
肌弱めの私でも大丈夫でしたので、今回友人にプレゼントしました。気に入ってもらえたようです。

5 2021-01-21

とっても伸びが良くて使いやすいです。
2本まとめて購入しましたがもう何回か購入したいと思います。

5 2021-01-13

妊娠初期から使用していて、妊娠線はできていません。
ベタつかずのびがいいので塗り心地よく、すぐに服も着れます。

5 2020-11-30

しっとり気持ちいい使いごこち
伸びがよく、とてもしっとりして匂いも気にならず優しい香りです。
お腹がかなり大きくなりましたが、初期から使用したからか妊娠線はほぼ出ていません(経産婦)。 自身がマメな方ではないので、毎日マメに塗れば妊娠線出ないようになるのでは、という位品質が良いと思いました!

• Tuomiさん
  • Tuomiさん

5 2020-11-21

妻のために買いました。喜んでくれていたのでよかったです。