【名入れ無料】 札幌革職人館 タバコケース...(札幌革職人館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-29

大満足
タバコケースとしてブラウンを購入しました。しっかり作られていて皮の質感や色合いも、凄く良いです。デザインもホントかっこいい!超お気に入りになりました。注文時にネーム入れる事を忘れてて、気づいてからショップにメールすると、直ぐに対応してくれました。こちらのショップのファンになりそうです。迅速な対応と良い商品をありがとうございました。

• 楽天9036さん
  • 楽天9036さん

5 2019-02-12

革タバコケース
タバコケースとして購入しました。タバコ「KENTスリム」とジッポライターを入れています。サイズぴったりで、とても取り出し易くタバコとジッポーライターが飛び出し落ちる心配は無いです。革の質感と色合いも良いと思います。何よりベルトフックが軽装となる季節に活躍すると思います。今から楽しみです。タバコをやめるときは、小型カメラ等の小物のケースとして使えるでしょう。

• もこにさん
  • もこにさん

5 2018-10-03

退職祝いに
元上司の退職祝いに購入しました。
他店で赤のシガレットケースを見て、いいなと思いつつも、派手過ぎて悩んでいたので、こちらのボルドーは落ち着いた色味でしたので、気に入り購入を決めました。
実物もとても素敵で、上司も喜んでおりました。名入れもとても綺麗でした!
すぐに使用してくれて、とても気に入ってくれたようです。ありがとうございました。

5 2018-03-26

タバコケース
迅速な対応で商品もすごく良くプレゼントして大変喜んでくれました。

5 2017-12-27

素晴らしい‼️
自分用に、かなり前から探してました!写真で見た感じだけでしたが、届いて見て、手にしてみて、色 艶 収まりぐわい 本当に良い‼️素晴らしいです やっと出会えた いい買い物したと思います!また是非 他の物やプレゼント用にも、また機会がありましたら‼買いたいです。

5 2017-08-16

タバコケース
素敵な革のタバコケース、名前入り、ありがとうございました。
凄く思っていたより、素敵でした。また、違う物を購入させて頂きたいと思いました。

4 2017-08-16

彼氏にプレゼント
すぐに郵送していただき、包装もしっかりしていました
初めて彼のプレゼントで悩みに悩んで買ったのですが、喜んでくれました。
思ったよりペラペラ感があったので星一つ減らしました。

5 2016-12-22

大満足(一年使って追記)
梱包を開けるとプチプチに包まれた箱に入っていました。すごくしっかりしてるのにしなやかな革で丁寧な作りです。横幅はKOOLのBOXと100円ライターがピッタリ入ります。名入れもさりげなくてGOOD。お手入れしながら長く使いたいと思います。
一年間毎日バッグに入れて持ち歩いての追記です。
ほとんど傷が付かずにほつれも無く綺麗な状態でしっかりしてます。
長く使えそうなので買って良かったです。

4 2015-12-04

主人に頼まれて…
主人は、30年以上ボロボロに使い込んでいた革のシガレットケースをようやく手放す決心をしたようで、あちこちと探し回っていました。が、禁煙時代の今、なかなか無いそうです。
オーダーで作ると3万円もするそうで、こちらで見付けた時は凄く喜んでました。もっと早くネットで探せば良かったと…(^^;
ネット通販オタクの私としても、同じように思ってました…(笑)
名前まで入れて頂き、嬉しそうです♪
クタクタボロボロになるまでまた使うんでしょうね…
ブラウンの色合いもいい感じです。

• hirokuma816さん
  • hirokuma816さん

5 2014-01-26

低価格とは思えないクオリティ!!!
彼女が誕生日プレゼントにタバコケースがほしいと言っていたので、タバコケースをあちらこちらでいろいろと探しているうちにこちらの商品に目が留まりました。
リーズナブルなのに、そうは見えない上質な作りが気に入りました。
何より、名前を入れて頂けることがすごく素敵だと思います。
彼女もこちらのプレゼントをとても喜んでくれました(*^_^*)
今度は自分用に買おうかと思っています。

5 2016-11-28

大変良いご対応と商品です
今回、お世話になった方への退職記念として、こちらのボルドーを購入させて頂きました。
注文の際の配達日時指定は、お渡しする日の前日から指定可能となっており、もう少し早めに受取りたいと備考に記載しましたところ、依頼した次の日には発送のご連絡があり、余裕をもって受け取ることができました!
また、黒地のしっかりとした箱に、こげ茶色のリボンで包装されており、中身もチラッと覗かせて頂きましたが、大変良いお色味で、イニシャルもとても素敵に入れてくださっていました。
きっと喜んで頂けると思います。この度はありがとうございました。

5 2015-06-15

母の日に(*^ω^*)
欲しい色の入荷待ちだった為、母の日が遅くなりましたが、ラッピングまでして頂き、革製品の好きな母も開けた瞬間、凄く喜んでくれました(*^ω^*)
母のイニシャルも彫って頂いたんですが、最初つづりを間違えていた事に気付かなかったのにも関わらず、お店の対応も素晴らしく、間違いに気付いてくれて確認の電話をくれた事に感動(≧▽≦)凄く親切にして頂いたので、また是非、利用したいと思います(≧ω≦)母の感想は...最初は馴染むまでは少し硬いけど、ロングの煙草もライターも入るし、何よりベルト通しが付いてるので、カバンの中も、かさ張る事ないし、すぐ取り出せるのが嬉しいとの事で早速、使ってくれてましたv(・ε・v)良い買い物が出来て満足です(^-^)本当にありがとうございましたヽ(*´з`*)ノ

5 2014-12-15

誕生日プレゼント
20代女性へ誕生日プレゼントとして、ネーム入りボルドーのタバコケースを購入、無料でのラッピングがありそちらもお願いしました。
ラッピングは黒い箱にお店の名前が左下に入っていて、私はリボンの色を赤でお願いしました。
ケースの大きさはタバコと百円ライターでぴったりサイズです。
いつも仲良くつるんでいるメンバーにプレゼントの話をして、ワリカンでプレゼントする事にし、仕事終わりの彼女のマンションで待ち合わせてプレゼントした彼女は、まさか私達がプレゼントを用意しているとはこれっぽっちも思っておらず泣いて喜んでくれました。
皆の目の前で箱を開け、色もサイズも名前入りもとても気に入ってくれたのでこちらの商品を選んで良かったと思っています。

5 2014-11-10

文句なしです
注文番号:299611-20141103-0233384324
ちょっとした外出時にタバコだけを持ち歩けるようなケースはないかと探していましたが、この店のボルドー色に一目惚れしました。サイズがギリギリなので、タバコの箱を入れると残りのスペースが限られており、分厚い大き目のライターは一緒に入れられませんが、薄めのものなら特に問題ありません。何よりも革の具合が、堅すぎず柔らかすぎずでとてもいい感じに仕上がっています。ボルドーの色合いも上品で縫い目も丁寧に仕上がっており、期待をはるかに上回る仕上がりでした。高級感もあっておすすめですよ。

5 2016-09-19

丁寧でした
配達日になかなか受け取れず、連絡もなかなか出来ず受け取り期間が過ぎてしまったのですが、連絡をしていただきギリギリでしたが連絡を返せたので再配達をして頂こうと思ったら既に再配達の手続きをしていて下さりとても助かりました。
大変御迷惑をお掛けしたのですが丁寧な対応をして頂けました。
本当にありがとうございます。
商品も良かったです。

関連ジャンル ホビー喫煙具シガレットケース