5 2024-02-23

カラー:ダークブラウン

最高!
素晴らしいタバコケースです。革の質感、デザイン、商品の造りどれをとっても完璧です。カラーは最後まで迷いましたが男っぽいダークブラウンにしました。これが正解!特にステッチのオレンジっぽい色がダークブラウンと相性抜群に感じます。他のステッチカラーだとあわないと思うので非常によく考えられてると思います。それと真ん中に刻印されてるメーカーロゴだと思いますが、これがポイント高い!ここに何も無いと殺風景に見えてしまうと思うので本当によく考えて造られてると思います。使うのが勿体ないぐらいカッコイイです。(勿論使いますけど)

5 2023-06-25

父の日のプレゼント
父の日に何をあげようか迷っていたところ、こちらの商品が目に止まり“これにしよう!”っと即決しました(^^)名入れもできて、革、色も綺麗でお父さんはとても気に入ってくれました(o^^o)

• ゆき5093さん
  • ゆき5093さん

5 2023-04-21

刻印の見本が外についていて、プレゼントで購入しましたがどんな感じなのか見れてとても良かったです!!また別のものも自分用に購入しようかなと思います!ありがとうございました!

4 2022-10-16

同期へのプレゼントで購入しました。
質感が良く、好評でした。

5 2022-10-20

お心遣いに感激しました!
刻印サービスを利用したのに、アッという間に届きました!刻印の事でメールで質問した際も、迅速な対応をして頂きました!
プレゼントなので、刻印がどんな感じか見れないなぁー見たいなぁー笑とか思っていたら
エアークッションの上にサンプルの皮に同じ刻印をした物が貼ってあり、もう、お心遣いに感激しました!
ありがとうございますっ!!
今度は自分に買いたいと思います!!

5 2023-04-14

実物はお写真よりもっと素敵でした。
革の色もブラウンにして良かったです(๑•̀ㅂ•́)و
大切に使わせていただきます。

• 豆吉4268さん
  • 豆吉4268さん

5 2023-01-17

誕生日プレゼントで購入させて頂きました。
相手も凄く喜んでおり、購入して良かったと思っております。
相手方が面倒くさがりで、ファスナーを閉めるのすら手間を惜しみますが、この商品は蓋をを入れるだけなので使い勝手が大変良いそうです。
また、機会があれば利用したいと思います。

5 2022-12-22

素晴らしいデザイン・高品質の材料・丁寧な作りと三拍子揃った逸品だと思います。
倍の値段で売られていてもおかしくない商品だと思いました(笑)

5 2022-09-13

早い対応ありがとうございます
使い込んで良い色にしたいと思います

4 2015-12-04

主人に頼まれて…
主人は、30年以上ボロボロに使い込んでいた革のシガレットケースをようやく手放す決心をしたようで、あちこちと探し回っていました。が、禁煙時代の今、なかなか無いそうです。
オーダーで作ると3万円もするそうで、こちらで見付けた時は凄く喜んでました。もっと早くネットで探せば良かったと…(^^;
ネット通販オタクの私としても、同じように思ってました…(笑)
名前まで入れて頂き、嬉しそうです♪
クタクタボロボロになるまでまた使うんでしょうね…
ブラウンの色合いもいい感じです。

5 2016-12-22

大満足(一年使って追記)
梱包を開けるとプチプチに包まれた箱に入っていました。すごくしっかりしてるのにしなやかな革で丁寧な作りです。横幅はKOOLのBOXと100円ライターがピッタリ入ります。名入れもさりげなくてGOOD。お手入れしながら長く使いたいと思います。
一年間毎日バッグに入れて持ち歩いての追記です。
ほとんど傷が付かずにほつれも無く綺麗な状態でしっかりしてます。
長く使えそうなので買って良かったです。

• hirokuma816さん
  • hirokuma816さん

5 2014-01-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
低価格とは思えないクオリティ!!!
彼女が誕生日プレゼントにタバコケースがほしいと言っていたので、タバコケースをあちらこちらでいろいろと探しているうちにこちらの商品に目が留まりました。
リーズナブルなのに、そうは見えない上質な作りが気に入りました。
何より、名前を入れて頂けることがすごく素敵だと思います。
彼女もこちらのプレゼントをとても喜んでくれました(*^_^*)
今度は自分用に買おうかと思っています。

4 2015-12-27

お店の対応がとても迅速で、希望日に友人の家に届きました。
刻印も良かったようで大変気に入ってくれました。

5 2016-11-28

大変良いご対応と商品です
今回、お世話になった方への退職記念として、こちらのボルドーを購入させて頂きました。
注文の際の配達日時指定は、お渡しする日の前日から指定可能となっており、もう少し早めに受取りたいと備考に記載しましたところ、依頼した次の日には発送のご連絡があり、余裕をもって受け取ることができました!
また、黒地のしっかりとした箱に、こげ茶色のリボンで包装されており、中身もチラッと覗かせて頂きましたが、大変良いお色味で、イニシャルもとても素敵に入れてくださっていました。
きっと喜んで頂けると思います。この度はありがとうございました。

5 2015-06-15

母の日に(*^ω^*)
欲しい色の入荷待ちだった為、母の日が遅くなりましたが、ラッピングまでして頂き、革製品の好きな母も開けた瞬間、凄く喜んでくれました(*^ω^*)
母のイニシャルも彫って頂いたんですが、最初つづりを間違えていた事に気付かなかったのにも関わらず、お店の対応も素晴らしく、間違いに気付いてくれて確認の電話をくれた事に感動(≧▽≦)凄く親切にして頂いたので、また是非、利用したいと思います(≧ω≦)母の感想は...最初は馴染むまでは少し硬いけど、ロングの煙草もライターも入るし、何よりベルト通しが付いてるので、カバンの中も、かさ張る事ないし、すぐ取り出せるのが嬉しいとの事で早速、使ってくれてましたv(・ε・v)良い買い物が出来て満足です(^-^)本当にありがとうございましたヽ(*´з`*)ノ

関連ジャンル ホビー喫煙具シガレットケース