5 2015-12-09

• 利用者サイズ: トップスL
綿100%シンプルニット選べる6カラークール
むっちゃ♪気に入りましたぁー♪がっ
Mサイズにすればよかったぁ~(^_^;)
もう1着購入したいのですが、激安なのに~(^_^;)給料日前だから、我慢します。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ピンク購入
このお値段なので気軽にトライ出来ます

5 2014-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました!
ピンクのショートと黒のロング購入。ショートといってもおへその下10センチ位の丈でスカートに丁度いい長さ。
ロングはお尻が隠れてパンツに合わせるといい長さ。
ピンクは写真と同じような可愛い色でロングも欲しくなりました。綿100だしお値段から考えてもいい買い物しました。

5 2014-10-31

• 利用者サイズ: トップスM
レッド(M/ショート)とブルー(L/ロング)を注文。レッドはやや暗いボルドーに近い感じの落ち着いた赤色、ブルーは鮮やかな青色、概ねサイトの写真どおりでした。いつもトップスのサイズはMを選びますが、このMはいつになくぴったり。Lでもあまりゆったり感はなく、デザインは細身にできていると思います。
縫製に不良では?と思うところがあり、交換できるかどうか問い合わせ中です。
(以下追記)
問い合わせの結果、交換していただけることになり、すぐに対応していただきました。代わりに届いた商品は特に問題なく、デザインも色もそのまま。ただ、先に届いた商品より心持ちゆったりしているように感じました。
お手頃な価格でこの品質なら大満足。ほかの色も購入しようか検討中です。
綿100%素材が好きなのですが、なかなか売っていないのでこれからも取り扱っていただけるとうれしいです。

5 2015-12-11

ワイン購入
画像通り綺麗な色です。普段Mサイズ着用ですがちょうどいいゆったり感があります。

5 2015-11-06

リピートです。
グレーを購入し、良かったのでブラックのLリピートです。
洗濯していくと伸びてきます。綿ニットだからですね。
ですが、ゆったり着れるのでオッケーです。
毛玉は全くできません。毛玉が大嫌いなので、すごくいいです。
Vネックを作ってくれたらいいなと思います。
あと、売り切れカラーもまめに再入荷してくれたらもっとありがたいです。

4 2015-04-17

安くて満足
綿100%なだけあって着心地が良いです。
ピンクとベージュを購入しましたがベーシックな色味でいい感じです。
ショートとロング両方購入してみましたが、ロングはなんかびっくりしました。
スカート部分がキュッと締まるようなデザインになってて縦縞があります。
タイツ履いてベルト巻いてワンピースとして着るのが可愛いかもと思いました。
ショートは、シンプルなのでつけ襟とか合わせたり、キャミを見せたりと、何か工夫して着ると可愛いかな。
トータル満足ですが、ロングのデザインが想像してたのと少し違ったから‐☆

4 2014-12-19

• 利用者サイズ: トップスS
商品自体は良かったと思います。配送も問題ありませんでした!

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: トップスM
買ってよかった!!
早速届きました、ありがとうございました!
初めてこの形を買いました。子育て中ですが、背中をカバーしてくれるのが良いです!
しっかりとした生地で、肌触りも良かったです。
今までネットで衣類を買ったことが無かったので購入に迷ったのですが、買ってよかったです!
気になっている同セーターシリーズのレッドのショートも購入しようと思います。

5 2014-10-29

• 利用者サイズ: トップスM
敏感肌なので冬のニットでチクチクするものが苦手、コットン100%に惹かれて購入。着丈も長めでレギンスに合わせるのにぴったり。肌触りも良く普段着として活躍してくれそうです。色違いも合わせて購入しました。シンプルなデザインでこんなお値段だなんて嬉しいです。

5 2014-10-01

着心地良し。
綿100%を探していたので、裏起毛パンツと一緒に購入しました。
着てみた感触はとってもやわらかく着心地が良いです。
安かったのでぺらぺらな感じなのかなとも思ってましたが、値段の割には全然安っぽくないし
しっかりとしたニットだったのでとても満足しています。
タートルネックをインナーにして着用しています。
他の色のリピ検討中です。

5 2014-09-30

気持ち良い!
届くのが早くてとても嬉しいです。商品もとても気に入りました!
購入色はピンクです。イメージ通り可愛いピンクでした。
リブの部分が長くてほかの店舗にはなく珍しいと思いました!
メリハリができ、黒タイツと合わせてセクシー美脚を演出できたと思ってます(笑)
肌触りが良く、袖もジャストなのでリピート検討しています。

5 2016-04-22

• 利用者サイズ: トップスM
レッドMロングを購入しました。150センチ42キロで小柄ですが思ったより小さめの様にかんじました。ワンピースには無理ですね。しっとりとした生地ではないので、どの季節に着て良いか考えます。

4 2015-12-11

ブラックM
光沢のある綿です。ほんとはLサイズが欲しがったのですが、品切れだったのでMを購入。やはり小さかったです。インナーのようにフィットしています(汗笑)肌触りはいいのと、のびるので着ていたら馴染みそうかなと思います。安く購入できてよかったです。

4 2015-12-08

シンプル♪
ベージュと黒を買いました。
使い回し出来るシンプルさで気に入りました!