商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-07
  • 猫飼い必見!愛猫の柄を探せ!
  • ただただ可愛いです!!!あざらしかトドを思わせるフォルムと寝姿、猫飼いならば良く目にするこのシュールな感じ。ツボると思います。愛猫の柄で作れて名前も刻めるなんて良すぎる。結構ボリューミーな大きめサイズも凄く良い。見るたびにニマニマします。良い。ずっとインスタで気になっていたのですが期間中に申し込めず、いつかと思っていたら猫の日フェアで全柄開放と聞き指折り楽しみにしていました。難 ・・・(続きを読む
  • くるみーすけさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 68
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-23
  • 手直し…
  • 可愛いネコちゃんが届きました!ただ…キーホルダーとネコちゃんの繋いでいる部分の縫い付けが甘そうな感じです。プレゼント品として選んだのですが、名前の刺繍部分とネコちゃんの縁取り部分の糸処理の手直しをしました。プレゼントする前には、一度、確認した方が良いかもです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ぷ35さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-09-21

限定茶トラ!
友達にプレゼントしたやつです!お写真送って頂いたので載せときます(^ω^)喜んで貰えました♪見れば見るほど可愛いと言って頂きました!

5 2023-10-24

飼っている猫に似ていたので、購入いたしました。とってもかわいく、かばんにつけて、使用しております。お気に入りです。

5 2023-09-18

可愛過ぎる!
以前からずーっと気になってたキーホルダー!やっとこさ買いました♪我が家は白黒4ニャンズなので、其々の頭文字をとってRASKにしました。写真は3番目の心空★シエルです。めちゃくちゃ可愛い。可愛いのでなかなか使えないのですが、これからちゃんと使います。笑 インスタにも載せて頂き本当にありがとうございました!友達にも買ってるのでまた渡したらお写真貰います♪本当にこの度はありがとうございました(^ω^)

4 2024-01-18

可愛いけれど裏面が。。
とっても可愛いです☆
ただ3000円するキーホルダーなので、できれば裏側も猫の後ろ姿にしてほしいです。バッグに付けて歩くと揺れるので、いつのまにか裏側になっている事が多く、裏が山芋みたいです。

5 2024-03-07

猫飼い必見!愛猫の柄を探せ!
ただただ可愛いです!!!あざらしかトドを思わせるフォルムと寝姿、猫飼いならば良く目にするこのシュールな感じ。ツボると思います。愛猫の柄で作れて名前も刻めるなんて良すぎる。結構ボリューミーな大きめサイズも凄く良い。見るたびにニマニマします。良い。ずっとインスタで気になっていたのですが期間中に申し込めず、いつかと思っていたら猫の日フェアで全柄開放と聞き指折り楽しみにしていました。難点を言えば、購入者様なら分かると思いますが、フォルムとサイズ感が猫様の好きなオモチャや蹴りぐるみに近いので、狙われ注意なこと 笑。猫様も注目度バツグンですがバッグを置く位置には気を付けましょう。他のグッズも柄展開があると嬉しいな。我が子グッズ集めにぜひ!オススメです。

5 2024-03-07

我が子の柄が可愛い!
可愛い。このフォルム、無の表情、シュールな感じが凄く良い。名前入りが凄く良い。猫飼い様なら我が子グッズ、集めてしまいませんか?我が家は輝くグレーなサバトラとも茶ベースなキジトラとも違う濃いめグレー縞々なので、モニター上色味も完璧なのでは?と思っていましたが届いて並べてみたらピッタリで。嬉し過ぎる。
猫の日特別!全柄開放フェアで我が子柄も注文出来ると知り、ワクワクしながら待っていました。本当に可愛い。ぜひ他のグッズも欲しいです。

5 2023-10-24

以前に自分用のを購入してとても可愛かったので、妹にもプレゼント用で今回期間限定のグレーを購入しました。
今回もとても可愛くて妹もとても喜んでいました。
発送も早かったです。
次は期間限定のキジトラを狙っています。
注文番号:299430-20231014-0701712789

5 2024-04-05

表情がかわいすぎる!!
スマホにぶらさげてます。
友達の猫ちゃんの柄もプレゼントしたいです。

4 2024-03-01

存在感あり!
2匹とも限定柄だったので、購入することができてとてもラッキーでした。大きさは想像していたサイズよりも大きかったのでかなりの存在感があります。キーホルダータイプだったので、裏にも後ろ姿の刺繍がしてあったらもっと可愛くなったかなと思いました。

5 2024-02-01

299430-20240103-0666631971
とても可愛くてリピートです!期間限定の柄のコ達をこれからも集めていく予定です!

5 2024-02-01

299430-20231230-0518130681
プレゼントで貰い、とても可愛いかったので今度は私が妹へのプレゼントに購入しました。思いつく限りの猫飼いへ送りたくなる可愛さです!

5 2023-12-03

とても可愛かったです!
ウチの子はハチワレでちょび髭もあるので自分で刺繍しました☺︎
他にも飼ってる柄の子のが期間限定で出たらまた購入したいです。

5 2023-10-21

期間限定のサビ柄を購入させていただきました!可愛くて可愛くてとっても満足です!こちらのミスで配送先を変更して頂きましたが、迅速に対応して頂きありがとうございました。また茶トラが出たら、もう1匹の分も購入させて頂きます!

5 2023-08-25

めちゃくちゃかわいいです!刺繍されてこの大きさで名入れ可能でこのお値段はお値打ちだと思います!とっても素敵な買い物でした!丁寧なご対応にも感謝いたします。ありがとうございました!

5 2023-08-14

サバトラが期間限定と知り、急いで購入しました。
めちゃくちゃ可愛いです!!
愛猫もサバトラでよく同じポーズをするので大満足です!!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグチャーム