• Narumi63さん
  • Narumi63さん

1 2022-09-01

特典なし
二回目の購入なのに、おまけなんてついてませんでした。
追記
昨日おまけの品が謝罪文とともに届きました。
小さいパックだったので化粧品の試供品かなと思ったらハバネロソースが貼られてました。
辛いのダメなわけではないですがハバネロはいりません。すぐに捨てました。これは嫌がらせなんでしょうか。何もない方が星2つでしたか、、星1つに変更します。

1 2021-10-23

購入後、使用してみたのですが、違和感があり視力も落ちているようなので、直ぐに外しました。
不良品だったんでしょうか?

2021-10-25
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チャレンジしていただき、私どもも嬉しく思います。
お気に召していただけますと幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

1 2021-06-03

不良品がとても多くなりました
2021/12/05 追記★
これまで数年間、こちらをずっと愛用してきたのですが、最近は不良品がとても多いです。6箱買ったうち4枚(2箱分)は使用不可能なほどの不良があり、つけた瞬間から目が沁みるように痛む物やゴロゴロとした違和感が取れない物に関しては、何度洗浄して試しても付けていられなかったため、使用できず破棄してしまいました。最後の1箱も1枚が不良で使えず、本当にガッカリしてしまいました。
指に取った感触がギシギシとして滑りが悪く「着けていられないほどではないが装着感の悪い物」も半数ほどの高確率で混入しており、去年から突然こんな風に変わってしまった理由が気になります。一番のお気に入りだったので大変残念ですが、しばらくリピートは控えたいと思います。
追記・終★
いつもブラウンを愛用しています。
安価なのに一番自然に明るい目元になります。
元の黒目の色が茶より黒寄りの人は、説明写真ほど明るい色にはなりませんが、それがとても自然な発色なので違和感無く使えます。
黒目のサイズも本当に自然に大きくなって、白目との境界も裸眼のように自然なので、言われなければコンタクトをしている事に気付かないようです。
どれにするか迷っている人や、ナチュラルなカラコンを探している人におすすめです。

2021-06-04
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
詳細なレビューをご記入いただきありがとうございます。
貴重な感想はとても参考になります。
またのご利用をお待ちしております。
  • kumidokiさん
  • kumidokiさん

1 2020-11-15

商品はすぐに届きました。クマのイベント対象なのかと思って購入しましたが違ったようです。
対象商品との名前が同じなだけにややこしいです。
1か月使用できるものですが3日目からゴロゴロしはじめ
4日目で目の中でかなり移動し、乾きがひどくて捨てました。
色々なコンタクトをしましたがこのような商品は初めてです。
お値段が安いだけ使い物にならず、、、良い勉強代になりました。

2020-11-17
当店のご利用ありがとうございます。
ご購入いただいた商品がお客様に合わなかったようで、残念に思います。

ラボベアキャンペーン対象商品は、アイラボマンスリーとゼルマンスリーとなります。
名前が紛らわしく申し訳ございません。

1 2020-08-27

にごる
2箱色違いで購入しましたが両方とも1週間〜2週間で濁りが出てきてしまい、1ヶ月のうちに2箱開けました。もう購入しません。

1 2020-07-23

目が渇きすぎる
2ウィークをいつも利用していて、今回1ヶ月のものが出ていて、購入。めちゃくちゃ目が渇きます。昼過ぎにはコンタクトが気になりすぎて仕事にならないレベルです。2ウィークに戻ります。。

2020-07-29
2ウィークをいつもご利用いただいているとのことで、ありがとうございます。
今回は、ご購入いただいた商品がお客様に合わなかったようで残念に思います。
またのご利用お待ちしております。
  • aloharomaさん
  • aloharomaさん

1 2019-10-04

値段は安くていいのですが、目が痒くなった。コンタクトのせいだけではないと思うけど。眼科で出してもらったコンタクトをつけたら痒み治った。