4 2023-08-08

サイズ:130cm | カラー:豹柄

1年生痩せ型の娘に購入しました。
娘は元気満点すぎるぐらい元気すぎて、
遊び方も激しいので他の方とは
ちがうかもしれませんが、
ビキニのフリル部分が1回着ただけで
ほつれてしまいました…。
でもすごく可愛いので星4です!

• Mii3iiMさん
  • Mii3iiMさん

5 2015-06-27

かわいい!
発送しましたのメールから3〜4日で届きました。娘が、選んだ水着なので、楽しみにしていて、早速着せてみました。120cm、19kgと小柄なのですが、長く着て欲しくて140cmを購入したので、案の定下はゆるゆるでした。上は紐で調整出来るので大丈夫そうでした。海外輸入品とのことで不安でしたがデザインも色も写真の通りでよかったです。プールで来て行くのが楽しみですお♪

5 2015-07-12

とても早い対応でした。
注文した翌日には配送してくださり二日後には到着していました。すごく丁寧な対応でした。3歳の娘に長く着てほしくて110を買ったのですが(普段100を着ています)上は特に問題なかったのですが下はやはり大きかったです。でも可愛いので仮縫い?して履かします。買って良かったです。

5 2015-06-22

身長95cm、体重12kgの7月に3歳になる娘用に♪
届いて開けるなり早速着る!と言うぐらい
可愛くて大満足なようでした。
色も写真通りの綺麗なピンクでよかったです♪
少し小さめな娘なので100で不安でしたが
下が少し大きめなだけでズレることもないので
来年も着れそうです。

4 2016-06-17

画像通り
可愛いです(^O^)
姉妹に130と140を購入しましたが、パンツがめっちゃ大きく見えるような(; ̄O ̄)?
子供が帰ったら着せてみようと思います!!
大きくても縫えばずっと着られるのでオッケーです。
あとはモデルの女の子は多分100とか110とかのサイズを着用してると思うのでパンツのフリル部分が長く感じられスカートっぽいですが、130とか140だと割合的に短く見えて
スカート感は無くてお洒落な飾りみたいになります。それもまたすごく可愛いですが、大きめのサイズ購入の方でスカートっぽいのを想像してるとあれ?ってなります。
私は子供の希望だしお洒落で気に入ったので
パンツの大きさ以外は生地もしっかりしてるし大満足です(^O^)

• ア-555さん
  • ア-555さん

5 2016-08-22

小学4年の娘に140
小学4年の娘に、普段140を着ていて140を購入しました。ちょうどです。とっても可愛くて、本人もとても気に入ってます。

5 2015-06-08

かわいい!
とても可愛く気に入りました。プレゼント用なので喜んでくれると思います。

• みぃ6さん
  • みぃ6さん

5 2015-05-19

すごくかわいい☆!!!
身長110cm体重17.8kgの5歳の娘に買いました。
保育園ではワンピースの水着でなくてはいけないので
出掛ける時はビキニの水着が着たいといっていて探していました。
豹柄大好きなのでどんぴしゃだったようで大変喜んでいました。
生地もしかっりしていて安いのに何も問題はありませんでした。
着せてみた感じですが普段120を着用しているので120を注文しましたが
ウエストが少しゆるめに感じました。
親子お揃いのものがあれば尚良かったなと思いました。

4 2014-04-25

可愛い
身長95、体重14キロの娘に購入。
来年も着せたいため、110CMを買いました。
ムッチリ体型なので上半身は普通にフィットしてます。
やはり丈が長いので少し股部分が余裕ありますが
ホルターネックなので、なんとかなりました!
形もすごく可愛いので満足です!!
他の色もあったらよかったのになーと思いました(少々肌着ちっくなので)

5 2020-08-08

ヒョウ柄水着
スムーズな対応ありがとうございます!
週末までに届いて良かったです!!

• シロ0315さん
  • シロ0315さん

5 2019-08-02

ビキニ
購入した時、似た商品で違う物が届きましたが、電話したらすぐ交換してくれました。こんがり焼けた娘に、良く似合っていて、お友達の評判も良くて、本人も気に入っています。今ぴったりサイズなので、もう1サイズ大きくても良かったかもです。

5 2019-05-19

姉妹でおそろいで購入しました!とても可愛いです!!

• Yudikun8さん
  • Yudikun8さん

5 2018-03-03

評価遅くなりました、ありがとうございます。

5 2016-07-06

とても可愛くて子供もすごく気に入りました。ビキニのパンツが他の方のレビュー通り少し大きめでした。でもそんなに問題ないかと思います。

5 2016-05-07

とにかく可愛い
ビキニタイプの子供用水着はなかなか売っていないので良かったです!娘も喜んでいましたし夏が楽しみです!