5 2024-01-16

今回も美味しいりんごが届きました。
美味しいし、リンゴは体にも良いので毎朝食べています。

5 2023-12-27

3回目の購入です。
予約でなく、すぐに送っていただけるので助かります。
今朝1つ目をいただきました。傷は付いていましたがみずみずしく、とても美味しいりんごでした。

5 2023-12-11

前回とても美味しかったので2回目の購入です。
大きさは大小あり、少しのキズなどありましたが
1つ目のリンゴを切ってみると蜜入りでした。
みずみずしくて甘くて程よい酸味もありとても美味しいです。

5 2023-11-22

甘くて程よい酸味もあって、とても美味しいリンゴでした。

5 2023-11-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいと評判でした
贈答品として購入しましたが、美味しいと評判でした。

4 2024-02-14

人参りんごジュースを作りたくて今回はじめて購入してみました。ジュースにするので、見た目より減農薬であることの方が大事なので、満足です。

5 2023-11-20

大満足
きれいなリンゴばかりでした。
蜜入りもあり、甘くてシャキシャキでおいしかったです!

5 2023-11-15

大満足です。
数個は小さな傷がありましたが、訳ありとは思えないほど綺麗なリンゴです。到着して直ぐにひとつ切ってみました。ミツが入っていて、とても甘くみずみずしいです。今年はリンゴが不作との事ですが、質の高いリンゴを届けてくださってありがとうございました。

5 2023-09-21

「9月上旬 シナノドルチェ 訳あり」を購入。赤いリンゴのはずが、ほぼみどり色。大きさもバラバラ。えー?と思いながら食べると、美味しい。文句なく、りんごとして美味しい。キズなど見た目が悪いものはありますが、食べられないような傷み方のりんごは無かったです。

5 2022-09-06

りんご
18個入りでした。サイズ 色 カタチ しっかり訳ありでした。
ふじ より果肉が柔らかめの つがる らしい食感と思います。

• asamin5794さん
  • asamin5794さん

4 2022-12-24

訳ありということで、見た目はイマイチでした。色づきも悪くキズもありました。で、期待せずにいただいたところ、とても美味しく驚きました。サンふじの酸味と甘味のバランスがとても良く、減農薬で安心です。できれば、緩衝材をもう少し入れて欲しいです。輸送中にぶつかってできたキズが見受けられました。
注文番号 299283-20221220-0974524257
クーポン希望

5 2022-09-29

いくつか傷はありましたが、訳ありとは気にならないほど味はよかったです!
梱包も重ならないように丁寧だったので、開けてみて嬉しく思いました!

5 2013-11-19

前回、訳ありではないシナノスイートを注文してとても良かったので、今度は「あいかの香り」という食べたことのない品種を注文しました。
今回はバラ詰めということもあり、大きさもバラバラ、形も歪なものがあり、傷も前のものよりは目立ちましたが、今まで他ショップで購入した物よりもいい状態だと思います。
リンゴの味ですが、シャキシャキして硬めの食感で蜜も入っていて、サンふじととても似ていますが、ちょっと酸味が強かったです。
酸味があまりない品種だと聞いていたのにその点が少し残念でした。
蜜が全体に回るまで待っていた方がいいかもしれませんね。
受注番号299283-20131023-0903710239

5 2019-09-16

新鮮なりんごでした
家族が体調管理のために りんごを食べると良いと病院からすすめられ、購入しました。最初は近くのお店で買っていたのですが、季節的に傷みが目立つようになり、この商品の「朝どれ」の言葉を見て 購入しようと思いました。到着して 箱いっぱいに詰められたりんごを見て、とても嬉しくなりました。また、プラムがひとつおまけで入っていました。りんごと一緒に フルーツヨーグルトにしていただきました。

5 2017-10-16

訳あり『秋映』5kg
ひろりんさんROOMより(*^-^*)
お初にお目にかかったりんご『秋映』5kg、送料無料です。
赤を通り越し、ボルドー色のりんごに驚きました!
訳あり・葉とらずですが、訳ありは全く気にならなかったです。
食感はシャキシャキで我が家好みでした。(柔らかいのは好きではありません。)
蜜が少し入っている物や全く入っていない物もありましたが、どれも、とっても"味が濃い"りんごだと思います。
そのまま食べたり、ヨーグルトに混ぜたり、りんごいっぱいのパウンドケーキを作ったり、美味しく頂いています♪
おまけに頂いた梨もすっごく美味しかったです☆

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご