5 2024-04-27

2度目の購入
注文番号:299228-20240222-0261242927
今回はプレーンとミントを購入
もとは家族が毎日歯みがき後に食べていて、真似したら自分も続けるようになりました。
元々虫歯は全くないので効果はよくわかりませんが、歯自体が弱いので続けようと思います
ちなみに次回はレモンを購入しようと思います

5 2024-03-11

なくなる前に追加購入!
前回は4袋でしたが今回は6袋にしました❤️
日中口の渇きが気になるときに。
夜の歯磨きが終わったあとに。
食べ始めたとき甘すぎて虫歯になりそうと心配してたけど、もうなくてはならない存在です!
いつも素早い発送で助かっています。
またよろしくお願いします✨

5 2024-01-09

子供に飴は避けているので飴を欲しがる子供に安心してあげられて、大変助かります。ありがとうございます。

• kuropeさん
  • kuropeさん

5 2023-07-21

美味しい!
どんなものなのかも分からず歯の為だけに買いましたが、ミントもレモンも優しい風味で思ったより美味しいです。
ミントの方が香料は柔らかいけれど、レモンの方が味がハッキリしていてお子様にもウケそう。
口中で冷たい感じがするし、溶けにくいので、夏のオヤツにもピッタリだと思います。
比較的高価ですが、余計な原料が入っていない(基本的にキシリトールと香料だけ)ので安心感があります。
リピします。

4 2024-03-29

韓国産とメーカー希望小売価格より高かった事が気にはなりましたが、味は問題なかったです。
ミント味はハッカ飴みたいで美味しくなかったけど、レモンとイチゴは美味しかった!
レモンの高評価レビューが多かったのでレモンを多く買いましたが、個人的にはイチゴ味の方が好み。
次買う時は、イチゴ味のみにします。

5 2024-03-09

ドラッグストア等で購入していましたが最近は無いことが多くこちらで購入することにしました レモン味とミント味を購入しましたがどちらも美味しいです ミント味は思いの外マイルドで優しい味でした このまま続けてみようと思います

5 2024-02-25

リピ
今回はオールレモン味でリピ。
寝る前に口に入れますが、歯垢が付かなくなったと感じます。
新味が発売されたのですね。次のリピ買いで試したいと思います。

5 2024-02-17

子供にも安心して食べさせられるので助かっています。ありがとうございます。

• HAPPyさん
  • HAPPyさん

5 2024-02-15

ふつうのアメとは格段に違う
数年前から、部分入れ歯の高齢者に食べてもらってますが、日頃の歯磨きとも相まって口内の状態は良好で、歯医者さんにもほめられます。値段なりのことはあるので今後も買うつもりです。

5 2024-01-15

レモン味が一番奥行きのある味で好きです。
イチゴはもう少し酸味があるともっと美味しくなりそう。
プレーンは氷砂糖のようでちょっともの足りなさを感じました。
ただどの味でも口内のスッキリ感はやっぱり素晴らしいです。

• Hikoたんさん
  • Hikoたんさん

4 2023-07-29

キシリトール100%が安心
マスク生活がまだ続いて猛暑日も続いていて、どうしても口の中が不快な時には、このキシリブロックは最高です。私はミント味がとても爽やかでひんやり感が大好きです。
キシリトール100%で余分な添加物無いのが一番のお気に入りです。

5 2023-06-14

大切に食べます★
届く前に近所のお店で見つけて思わず買いました!こちらで買ったより安いなぁと思っていたら届いたものが全然大きかったです!よく見たらネット限定なのですね!買ってよかった(^^)歯は大切にしたいです。

5 2023-03-09

美味しくケア
毎日お世話になってます♪歯磨き後に食べれるのは、気持ち的に大きいです。私はレモンで子供はピーチ歯磨き後に必ず食べて寝ています(笑)子供は嫌がるどころか、歯磨き後の楽しみになっているみたいで、袋を取り出すとすぐ横で手を出して待ち構えてます(笑)たまに大きいのや、おまけで多めにあげると、顔見るとにやけてました(笑)お気に入りみたいですね♪これからも続けていきます♪

5 2023-04-05

美味しいです。
夜中に咳が出ている時に虫歯の心配なくのど飴代わりに舐めます。
とても美味しくてありがたい製品です。

5 2023-04-04

外出時やすぐに歯磨きができないときに手軽に虫歯予防ができるのはありがたいです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・キャンディ