ヘアバンド レディース ヘアストール ター...(帽子のアトリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-20

発送も早く すぐに届きました。綿タイプのブラック購入しました。ホント、皆さんのレビューのとうり
なかなか素敵です!今まで スカーフ等を自分で切り結んでいましたが、生地に伸びがないので こんなの捜してました。適度に伸縮して結びやすく、長さ 幅の広さよく考えられています。次は、夏に向けて薄地のが欲しいです。

2019-04-22
気に入って頂きありがとうございます!ご要望ありがとうございます。検討致します!
  • hyoutan*さん
  • hyoutan*さん

5 2019-06-30

ハーフリネンのネイビーも持っていて愛用していますが、
グレーが欲しくて、こちらの色味が好みだったのでコットンを購入してみました。
とても良いお色です!黒髪なので、浮かずにいい感じに馴染みます。
今は生地にハリがありますが、洗って柔らかくなっていくのも楽しみです。

2019-07-01
この度はお買い上げありがとうございました!いろいろ素材あるのでまたご検討ください。

5 2019-05-12

きれいな黒です
かなり迷って黒を購入しました。
今はハリがある感じですが、洗ったあとの変化がたのしみです。
もう少し伸びる感じを想像していましたが、そうでもなかったです。
皆さんのリピートしたくなる気持ちがよくわかります!
私も早速(笑)

2019-05-12
この度はありがとうございました!グレーが今完売していますが、1週間ほどでアップできると思います。

5 2019-04-27

今回リピート購入です。
使いやすいので何色か購入したくなります。

2019-04-28
この度はありがとうございました。また何か希望ありましたら連絡下さい!

1 2019-06-16

生地が硬く、扱いづらい。
また、カーキにしたが、色が思ったよりも濃く、髪となじんでぱっとしない。
結局、使わずじまい。。

2019-06-17
初めはちょっと堅いかもしれませんが、1度洗濯すれば大分と柔らかくなると思います。
  • www3305さん
  • www3305さん

3 2019-06-10

好みは分かれるかと
口コミが良かったので購入しましたが
伸びなどなく、かなり薄めのコットンのただ布です。国産というのは良いなと思いましたが思った以上に薄くしっかり締めないと緩むので半日以上経つと頭が痛くなりました。ゴム入りの方が楽です。
締め方かもしれませんが
見た目もあまりボリュームはなく値段なりかなという感じです。
スカーフなど巻いた方がやはり素敵な印象です。もう少しボリュームや長さなどが欲しい品でした。こうしたレビューを書くのもどうかと思いましたが口コミが良く信じて購入すると期待外れというのを私も経験してきたのでもし参考になればと思います。

2019-06-11
そうでしたか、一度洗ってみてまた試してみてはどうかと思います。柔らかくなるので巻きやすくなると思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアバンド