5 2022-08-02

低価格なのにキレイ!
チェリークォーツは初めて購入しましたが、とてもキレイだと思いました。
よく見ると石の大きさに多少のバラつきはありますが、どの石にも傷が無くキレイでした!
凄く高価な物を買っても傷やくすみや凹みが見られる事があるのに、低価格でこのキレイさは凄いと思います!

5 2015-06-04

とても100円とは思えない
全部Lサイズで6mm、モスアゲート、グリーンアベンチュリン、ミックスアナゴライト、チェリークォーツ、の4本購入しました。
本当にここの品は安いのにキレイなストーンが来て驚きます、100円とは思えないです!グリーンアベンチュリンを数えたら35粒もあらりました!嬉しい!しかも色がどれもキレイー!文句無し、リピート予定!売り切れないといいな

5 2015-06-17

ヘマタイト、ミックスアナゴライト、グリーンアベンチュリン、ターコイズ、全部8mm Lサイズ購入、リピで買いました、前回も今回も大満足のお品でした。安いのに綺麗なお品です

• ゆ1566さん
  • ゆ1566さん

5 2020-10-25

アベンチュリンのLサイズを購入してみました。
子供が頑張って組み直して、上手にできた!と喜んでいます。
淡いグリーンがとてもかわいいですね。
お安いので自分用にもリピートしようと思います。

5 2019-09-09

ミックスアラゴナイト8ミリ、グリーンアベンチュリン、モスアゲートを購入。
ポチっと購入後にサイズの選択ミスに気付き、メールさせて頂きましたが、すぐに対応してくれました。
MサイズからLサイズに変更。
骨太の手首にゆったり身に付けることが出来てよかったです。(指一本分程余裕あり)
それぞれ石の色もきれいで、石のサイズも手首にちょうどいいと思います。少し重みを感じます。
こんなに低価格でいいのかな?!という、高クオリティです。
今回、198円のものと合わせて六本購入しました。
未就学の男児二人に心も体もぼろぼろになっているので、パワーストーンに癒されたいです。
毎日身に付けるブレスレットを変えて気分転換します!
(怒らないように自戒の意も込めて…)
期間を開けてまた他の石を購入したいです。
写真は198円のブレスレットも載せています。

5 2015-06-12

可愛らしい色
ばらして使うつもりだったので、Lサイズ購入で35粒もありました。
可愛らしいチェリーカラーです!
人工石なのに、透明感が強い粒や、ピンクが濃い粒、また粒の中でも色のグラデーションがあって面白いです。
100円には見えないだろうな(^_^;)
具体的な使い道はまだ決めてませんが、女の子らしい色の石と組み合わせて知人友人の娘ちゃんにブレスレットを作ってみようかなぁと思ってます♪

5 2014-01-16

可愛い♪
ブレスレットのパーツとして購入しました。白色黄色橙色とグラデーションになっていて可愛いです。バラして色々な組み合わせでブレスレットが出来そうです♪一粒あたり、約2.8円とお安く購入できてとても満足です。ただ、一粒だけ、ヒビが入っていてガビガビになっていて欠けているものがありました。他は欠けなく綺麗でした。発送も迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5 2016-09-29

またリピしたいと思います。
グリーンアヴェンチュリン6ミリ・モスアゲート6ミリ・ブラックオニキス8ミリ・アメジスト8ミリ(アメジストのみ198円商品)のSサイズを購入しました。
ブラックオニキスだけ安っぽくて残念でしたが、その他はお値段以上のクオリティーだと思います。
よく見るとヘコミがあったりしますが、気になりません。
同じSサイズでも、8ミリと6ミリで長さが違います。
(手首14.5ですが、8ミリだと大きく、6ミリだと少しくい込みます)
個人的にはモスアゲートが1番気に入りました。

5 2015-04-17

ブラックオニキス8mmMサイズ(17cm)購入。

手首・私15cm・主人17cmと測ったはずなのですが適当すぎた?
届いたので17cmをしてみたら、私は腕の方まで来てしまい大きすぎ失敗。
主人で余裕があり調度いい感じ。うちのメジャーおかしいのかな?(笑)
見た目悪くは無いのですが、この際他にも買い足してパーツ間に入れつつ
作り直すことにしました♪

• MKTBさん
  • MKTBさん

5 2019-03-14

良い
とてもお得に買えて満足です。商品も素敵でした。愛用します。

5 2014-01-26

可愛い♪
綺麗なターコイズブルーでした!これをばらしてリメイクしてみます♪欠けや凹みもなく綺麗な石でした。発送も迅速丁寧な対応で満足です!!ありがとうございました。

5 2019-06-28

モスアゲートを買いました。
ファントムっぽい感じで、色が濃いめのモスアゲートが届きました。
これで100円は安いです。
つける時は6mmで単体だと少し寂しい感じがするので、ブレスレットの重ね付けをするとよく引き立つと思います。

5 2019-03-12

お値打ちで満足です
ミックスアラゴナイト8mm6mm、モスアゲートを購入。
他の石と組み直す予定ですぐばらしてしまったので、ブレスレットとしての評価はわかりません。
アラゴナイトは橙〜黄土色が多く、黄色や白は各サイズひと粒ふた粒でしたので予想と違いましたが、オニキスやタイガーアイと組み合わせて落ち着いた色合いのブレスレットが作れました。
モスアゲートは意外と透明感のある粒が多く、観賞用としても面白い石で気に入りました。
なにせ100円なので気になる石を気軽に試せてとてもうれしいです。

5 2019-01-19

可愛いです。
同種三個を買いました。良い感じでまた買いたいと思いました。

5 2015-10-17

お安く購入できました!
娘にチェリークォーツを購入しました。
可愛いのでお気に入りです!

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーブレスレット