10,600円 送料無料 買い物かごに入れる
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-03-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
バナナ便になり快調。
てすから続けて飲用する価値はあると
思いまして、まとめ買いしました。
どうも有り難うございました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-03-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
長年軟便に悩んでいましたが、
飲用翌日にはバナナ状態、1週間経過
して良好です。
どうも有り難うございました。

5 2024-03-13

初めての購入です。梱包も丁寧でした。昨日、届き、昨日から始めました。効き目はまだわかりませんが、続けてみたいと思います。

4 2024-03-11

病気になり2023年の6月頃から毎日2錠ずつ飲んでいます。
フコイダンはやたらと高いものもありますが、ときどきお安くして頂けるので続けやすく助かっています。
国産無添加で安心ですが、独特な匂いというか風味を少し感じます。海藻などの原料臭ならいいんですが。
こういうものは効果はわかりにくいですが、1年近く経っても元気にしていますので効いてくれていると信じています。

5 2024-03-11

簡単にのめて便利です
効果はすぐに目に見えるものではないので、よくわかりませんが、フコイダンの液体は薄いながらも独特の味を感じてしまい飲むのに時間がかかるのですが、これなら味を気にせずにのむだけなので簡単です。

5 2024-03-07

注文した翌日に届きました。
産地や成分、硫酸基、分子レベル、ヨウ素除去など希望のものはほぼ全て揃っていますが、他社で同じレベルのものは価格が何倍もするため価格の妥当性や成分の信憑性など判断が難しく、事前に質問させていただき、購入を決めました。
決して安いものではありませんが、続けていける価格と思います。

• hirmarさん
  • hirmarさん

4 2024-03-06

まだ飲み始めです。
まだわかりませんが、飲みやすいです。
あとこの価格で低分子国産フコイダンはお得感があり、続けてみようと思います。

5 2024-04-14

総合的に1番です!とても元気になります。またお願いします。

5 2024-04-03

液体と粉のフコイダンを飲んでいましたが、飲みにくく、こちらを購入しました。続けやすい価格なので
継続して飲んでみたいと思います。体調も良くなりました。

4 2024-03-23

カプセルなので飲みやすいです。まだ効果は分かりませんが他社に比べるとまだ安価なので続けていきたいと思います。

5 2024-03-22

疲れ知らず病気知らずの友人が長年フコイダンを飲んでると聞き、夫婦で始めました。しばらく続けてみます。期待を込めて満足度★5で!
注文番号:299149-20240310-0061147450

5 2024-03-13

購入後、届くのがとても早かったです。
家族のために購入しました。良かったら続けてみようと思いました。まだ飲んでないので分からないのですが、少しでも体の助けになればと願っています。

4 2024-03-12

家族が療養中で、フコダイダンが良いと伺い。初めて、これからですが、良い方向に効果があると良いなぁと思います。体に合っていますように。。

• O.MYさん
  • O.MYさん

5 2023-09-18

効果があるようです。
夫用にこちらのものを購入しました。
疲れにくく、調子が良いようです。
今回は夫の友人分含めてまとめてリピート購入しました。

5 2022-12-10

健康のために!
他商品に比べて安価なので、続けられそうです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスフコイダン