4 2024-04-17

どれほど摂取するのが理想か?
一錠だけでいいのか? 本来どのくらいプラセンタやコラーゲンを摂るのがいいのか? 体験者からの口コミを参考にしたい。

4 2024-03-22

無事に届きました。ありがとうございました。

4 2023-03-28

商品がこない
発送しましたとメールが来たのが3/20。本日3/28ですが届いていません。その後連絡もないのでどうなっているのか分からず心配です。
その後すぐに今度は追跡アリで商品を送ってくれたので星を増やしました。

4 2016-08-27

よかったです
今までもプラセンタは飲んでいましたが
飲んですぐに肌のハリを実感しました
5箱購入したのでお試しもじっくりできていいですね
このハリを感じ続けられたらお値段は少々お高いですがリピします
一緒に入っていた説明書も美容の事に真剣に取り組まれているようで
商品説明だけでなくサプリの飲み方等がわかりやすく書いてあり
肌をきれいにするために真剣に取り組んでいる姿勢が伝わりました

• yui8484さん
  • yui8484さん

4 2016-06-01

今まで、いろいろなプラセンタを飲んできましたが
まだ一度しか飲んでないので分かりませんが
なんとなく疲れにくい気が、します。
肌の艶も良くなると良いです。

4 2016-09-07

実感しました
数箱まとめて買い、全て無くなってから数日経ちましたがやはり飲まないと翌朝の目覚めが悪いと思いました。
この価格で馬プラセンタを試せることができよかったです。

4 2016-07-15

効果あります!
馬のプラセンターがこの価格で試せるなら!と5箱購入。同窓会の連絡がきて、1ヶ月集中美活です。1日2粒飲んで2,5ヶ月分あれば肌もかわるかな。期待です!
1日目朝の肌の透明感を感じます
2日目身体全体がツルツルしてきた気がします。
毎回、この価格だったら続けられるのになあー。
299149-20160711-0391924172

4 2016-12-17

とても良いです!
注文してから発送されるまでとても速かったです。
届いてから早速飲んでいますが、肌の調子が良いです!

4 2016-07-08

良かった
豚プラセンタからの乗り換えです。
こちらの方が効いている実感があります。
特に髪と爪がつやつやになりました。
ただ、値段的に続けられるかな〜…なので、
星4つです。

4 2016-08-12

2週間ほど朝晩続けてみました。たるみとシミが気になっての購入でしたが、飲み始めて数日であまりできたことがないぽつぽつが急にできて悩み倍増であせりました。ただ、ぽつぽつはすぐになくなり、その後は調子がいい時は、肌がパンと張ってるし小顔?て感じられるくらいたるみが改善された気がします。シミは自分では変化無しと思ってましたが久しぶりに会った友人には『あれっ?シミないよね?何やった?白い』って言われたので改善されてるのかもしれません。だいぶ陽に当たってるわりに確かに肌の調子はいい気がします。まだ疲労や生活習慣にだいぶ左右されることが多いですが、何をやっても手遅れだと思ってた私でも、今日は調子いいと思える日が増えてる気するのでしばらく続けてみます。

4 2015-10-13

プラセンタジプシーです。
2ヶ月ほど前から、自分にあったプラセンタを探しています。1000円くらいのお試し品を次から次へと品定め?中。効果ではこれが一番顕著です。効きますし、臭いません。肌と胸のハリが即効。生理も楽でスッキリ終わりました。顔の毛穴も目立たなくなるし、よく眠れるようになりました。やめてから1週間くらいで、あーやっぱこれ効いてたわ~と実感しました。継続購入を検討していますが、コスト的に迷っています。今まだいくつか試してみたい他社製品があるので何とも言えません。自分の予算内で長く続けたいので、もう少し迷ってみます。もうちょっとお安かったら、迷わず常備サプリになるのになあ…と思っています。

4 2016-11-20

効いているかも
粒は小さくはないですが、普通のカプセルです。飲んでいても効果はわからなかったのですが、
2日飲み忘れた時に顔のやつれを感じました。
ということは、飲んでいれば調子が良いのかも。

4 2016-11-19

飲みやすいです。
こちらのプラセンタは、臭いがまったく気になりません。
まだ3日ほどしか飲んでいませんが、体にしっかり吸収されるといいなと思います。

4 2016-08-16

服用して1ヶ月経ちますが、気になっていた目の下のたるみが改善したような気がします。以前は豚プラセンタを愛用しており、今のところは豚より少し効果が高いように感じられます。一度、豚プラセンタに戻してから効果を再度認識したいと思います。

4 2016-08-06

始めてプラセンタを飲んでみました
最近はプラセンタを医療にもしようしていると聞いて、
更年期にも良いと言われたので、試しに一箱頼みました。発注から到着迄がはやく、着いた日に早速飲んでみました。少し臭いが気になりますが薬を飲むのに比べれば、我慢出来る範囲内です。とても高いイメージがありますが、ホルモン剤や薬を買う事を考えると、無添加、国産で美容にも良いならプラセンタの方が体には良いと思い、お試しを頼んでみました。
効果の程はまだわかりませんが、期待を持ちながら様子を見てみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ