5 2013-10-19

パソコンデスクに向かうと手元が暗い
この問題
現象から説明してみましょう・・・
お家のパソコンデスクに向かうと
照明を背にするので手元が暗い。
照明がパソコンの真上なら
問題はないでしょうが
照明はそうなっていません。
なのでキーボードが
暗くて打ちづらい。
照明スタンド、
2000円の予算、
で楽天市場をたずねてみると
んー
なかなかカッコイイと
感じられない・・・
そんな中
これはっ!
っていうものを発見しました。
スリム、
調光機能(3段階)、
場所とらず、
でも予算が・・・
これで解消できました。
『楽天ポイント』300ポイントを支出!
少し足は出ましたが
ポイント10倍でOKにします。
でもスリムなのに
明るいのにびっくりです。
ひとつ悩みは、
替え電球がないので
電球切れとなった場合
廃棄という点ですかね。

5 2014-10-05

おしゃれで便利です!
くねくね曲がって好きな位置からライトを照らせる。細くてスタイリッシュで机の上に置いても邪魔にならない。安いのにすごく明るくて3段階に光度調整できます。ただし、位置を変えようと、ちょっと触っただけで、明るくなったり消えたり、タッチ式で反応してしまうので、角度や位置を変える時は、怒ってキレないように注意しましょう。

• p-heart91さん
  • p-heart91さん

4 2016-05-01

照明
おしゃれなデザインなのに、十分な明るさとスイッチのタッチがとても満足しています、今回はブラックを購入しましたが、シルバーも購入したいと考えています。

5 2015-12-10

素敵です☆タッチスイッチの反応&調光機能もいいです☆ くねくね可動部分も硬すぎず柔らか過ぎずで丁度良い。

5 2015-09-11

ありがとうございます
思った以上に明るいし大満足しています、。

4 2015-08-07

手軽感がオシャレ。
注文してから届くまで早かったです。
3段階に明かりが調整できるし、光の方向も自由自在
なので、とても、使い勝手がいいです。
買ってよかったです。

4 2015-07-07

子供が暗いところで宿題をしてるので、目が悪くなる心配をしてました。思ったより明るく良い買い物ができました。

• KaiKさん
  • KaiKさん

5 2015-02-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
シンプルで使いやすい
組み立てにドライバも不要で10秒で組み立てられます。通常は3段階の中くらいで十分な明るさです。昼白色とのことですが、どちらかというと白色に近いです。

5 2015-01-28

明るさは3段階に変えられ、外側をタッチするだけで調整ができ、明るさも丁度良く、良い買い物をしました。

• Yn4682さん
  • Yn4682さん

5 2014-11-29

LEDデスクライト
シンプルで、圧迫感がなくていいです。
光量も十分。

5 2014-08-27

追加購入。
デザイン性、照度も非常に良かったので・・・2台目の購入です。
初回は、シンプルに黒色ベース、机のフレームも黒だったので合わせました。
今回は、ゴールド色です。思っていたほど、キンキラでもなく、落ち着いたゴールドといった感じでいいですね。

5 2014-08-19

LEDデスクライト
見た目のデザインで即、注文。
デザインが、シンプルで可動性も魅力的でした。
実物も、ネット上以上の品物で満足しています。
あと、ちょっと暗いのかなと思ったら、かなりの照度です、部屋の電気を消してみると、その照度がハッキリします。
かなり満足しています・・・追加で色違いを購入しそう。。

• higetaさん
  • higetaさん

4 2014-08-06

スタイリッシュなデザインがGOOD
スタイリッシュなデザインがよいですね。タッチセンサーで3段階の明るさ調整ができ便利です。角度の調節部分など商品自体の耐久性が少し不安に感じましたが、当面は問題ないでしょう。

5 2014-07-27

オシャレ
今回、安い商品で不安もありましたが非常にオシャレで尚且つ使い安いです。良い買い物をしました。

5 2014-07-25

小学校の子ども用に購入しましたが
コンパクトで持ち運びに便利ですし、置き場所にも困りません。価格もお手頃で、非常に満足してます