4 2017-07-03

メール便送料無料
一万個突破!?399円+税(送料無料)
→3つで1,000円(後ほど、金額修正してご連絡致します)
プレミアム・ワンタッチ3連ブレス

5 2014-12-29

とても素敵〜!
シャンパンとパープルとネイビーを購入。
3つで1000円の時に買えて、とってもラッキーでした。
どの色も甲乙付けがたいくらい素敵です。
手を動かす度にキラキラと輝くビーズがいいです。
これをつけているだけで、なんだか女性らしくなった気分です。
マグネットは結構強力ですが、荷物の多い日につけていたら、いつの間にかなくなっていて冷や汗!
バッグや紙袋を手首に掛けて持ち歩いているうちに外れたようです。
がっかりして家に帰ると、何と〜!持ち歩いていた紙袋の中に奇跡的に入っていたのです。
あ〜良かったぁ。と、言うことで、その後は気をつけてます。
皆さんも、荷物の多い日はご注意を〜!

5 2016-05-25

3本持ってますが、セールだったので4本追加購入です。手元がとても女性らしい可愛さでお気に入りです!

5 2015-12-17

お値段があまりの安かったので、正直期待はしていませんでしたが、とてもきれいで、気に入りました。マグネットで使いやすく、ラッキーな買い物でした。

4 2015-11-10

普段の定価がお高いこのワンタッチ3連ブレス。今回は¥290だったので、色違いをリピートしました。洋服に合わせてコーディネイトでき、ステキだと思います。ただ、磁石なので何かに引っかかると外れてしまうことがあり、そこだけが難点かと。

5 2015-06-04

良いで〜す\(^o^)/
昨日、届きました、3個1080円で購入しました。早速 今日から使ってますが、安く見えないですよ(笑)
アクセサリーはあまりしないのですが、この商品なら、良いかなって思います(^-^)
また、良いのがあれば購入したいですね♪

5 2015-02-07

大好きです。
こちらの商品はキラキラしてて、とめやすいので大好きです。それにこのお値段!更にいろいろな色を揃えたいと思います。
今お気に入りはネイビー。着けた感じが高級感があり、キラキラも更に増した感じなので、ヘビロテしています。

• ryumgさん
  • ryumgさん

5 2014-11-15

かわいいですよー
3本購入しました。二本はネックレスとお揃いです。
3連なので何となくお得感があります。マグネットの部分も可愛いですね。フェイクとわかっていても使いたくなります。
ブレスレットはマグネットタイプは落とす心配がありますが、留めやすいしフックで留めるタイプのより使いやすいです。
半袖の時は目立つと思います。
298992-20141006-051905215

5 2015-12-11

とても良くできた品物で大変気に入りました。

5 2015-11-30

付けやすくかわいい
付けたり外したりが超楽です。
3連も色が可愛くちょこっとだけ大きい感じがしました。

• 461chanさん
  • 461chanさん

5 2015-06-08

とってもいいです。
簡単に付け外しができますし、磁石の部分も飾りのように見えて
安いし大満足です。
2個買いました。

• 椿3632さん
  • 椿3632さん

5 2015-01-18

値段のわりに安っぽくみえないので、このお値段なら、満足ですね。

4 2014-09-08

パールデザインがとってもいい!
3色購入しました。パールデザインがとっても良くて、腕に付けるととってもきれいに見えます。ただタッチ部分が結構大きいので、もう少し小さいほうがよかったかな、と思います。

5 2015-03-02

SALEでありがとう
マグネットの、高い方のスクラプ付きで、ブレスも、中々素敵でした。

5 2015-02-16

ネイビー&パール
このジュエルタッチシリーズが出た時に、シャンパンのブレスレットを購入しました。綺麗なだけでなく、とても使いやすんいです。
その後、ネイビーのネックレスが出たので、それに合わせてこちらのブレスレットを購入。とても素敵です。このお色は他ではなかなか売ってないので、ネックレスと共に大切に使いたいと思います。