5 2016-01-01

3連ブレス
ネイビー購入。
3連デザインでかわいいし、何より
マグネットでワンタッチでつけられるのが良い。
ブレスレットって自分ではつけづらいですが
これはワンタッチですぐ付けて出掛けられるので
こればっかり使っています。

5 2014-11-13

すごくかわいい!
納期が1か月先とのことで迷ってたけど買ってよかった(*´▽`*)
すごくかわいいです!
磁石でくっつくって大丈夫かな?とも心配でしたが、
結構強力なのでちょっとのことでははずれないと思います。
ホント着脱楽だしおすすめです!

5 2015-02-13

リピ
注文番号:298992-20150111-030613601
脱着しやすくてかわいいのに安い!
とってもおすすめです( *´艸`)

• yunarihoさん
  • yunarihoさん

5 2014-09-11

可愛いです!
中旬発送となっていましたが、早く来ました。
マグネットタイプで脱着がラクでそれでいて上品に見えるので気に入りました。
シンプルなコーデのアクセントになると思います。
値段は安いけど言わなきゃ分からないと思います(^ ^)

5 2014-10-07

ネイビー購入
付け外ししやすくてカワイイ〜!
予約商品だったので1ヶ月以上待ちましたが
安くて可愛くて待ったかいがありました(*´ω`*)

5 2015-02-16

3個込¥1000
気になっていたのでマラソン時に購入しました。
手軽に付けられて可愛かったです。

5 2014-10-06

9月発送分でネイビー、パープル、シャンパンを買いました。3個で1000円!破格です。その辺のお店で買ったら、1個1000円くらいしそう。スワロフスキーのような輝きで、それぞれの色合いがとても綺麗。特にネイビーが、暗すぎず明るすぎず好みです。ワンタッチで着脱できるのもブレスレットは特にありがたい。大人のプチプラ華やぎアクセとしてオススメです。

• asuha_papaさん
  • asuha_papaさん

4 2014-09-15

3つ千円の時に購入しました。ブロンズとネイビー、重ね付け用にシルバー購入です。マグネット部が思ったより大きくて目立ちますが着けるのが楽でいいです。評判の高いパールを悩みましたが合わせやすいシルバーを一つ選択して良かったです。重ね付けすると他の色味のある物を引き立たせてくれました。パールあんまり評判いいので安い時に追加で買っておけば良かったかなぁ…

• okachakoさん
  • okachakoさん

5 2014-11-14

注文時の予定通り(11月上旬以降のお届け)11/14に届きました。
ブラック、ネイビー、パールの三種類購入しましたが、思った以上に良かったです。
単体でも、重ね使いもできそうだし、なんだったら3つつなげてネックレスにもなりそう。
マグネット部分もしっかりしていて美しいです。(安っぽさは感じませんでした)
1つずつ収納するための袋(多分百均とかのジップパックにシールを貼ったもの)も付いていて、ほんの少しのことですが心配りを感じられました。
こんなに安い商品なのにちゃんとした対応をされていて感心しました。

4 2016-01-29

シャンパン
う〜ん、商品写真の撮り方上手いな〜と思いました。
留め具部分の大きさと本体のビーズ部分の細さが釣り合っていないように感じました。これ一つで着けるにはちょっと頼りないというか、貧相な感じです。
ブレスレット大好きだけど実際は使わない観賞用なので、着け心地はどうでもいいのですが、見ていて楽しくない部類の商品だったので残念でした。
お安く購入できたので☆は低くしませんが、定価では絶対に買わないかな〜。購入金額と同じ安値でも、もう一個はいらないな。
あ、着脱がしやすそうなところはいいと思います。私は着けないのでそこはあまり重要なポイントではないですが。

• OmomOさん
  • OmomOさん

4 2016-05-06

リピ♪
レビュー遅くなりました。
以前購入して気に入ったのでリピ♪です。
更に今回は、私のを見て気に入った母の分も合わせて購入です。
とてもお安く購入出来たので、コスパ最高★と思います。
簡単に付け外し出来るのもお気に入りです。
ただ付けていると、いつの間にかクルクルと三連部分が絡まってきたりしちゃうので、定期的に直す手間で−☆1つです。

• rara8870さん
  • rara8870さん

5 2014-12-29

キレイです
同じ色を、セットで使いたかったので。ブレスレット3本 ネックレス2本買いました。
すごくキレイで、お出かけ用に使えます。

• 丹知花さん
  • 丹知花さん

4 2014-11-12

パール、ネイビー、シルバーの3色まとめ買いしました。マグネットなのでつけはずしはとっても簡単!

5 2016-05-12

290円のセールのときに購入しました。写真よりはやっぱりちゃっちいけど、290円なら満足(*´∀`*)♪
何回か何万もするブレス落としちゃってるのでもう高いブレスはしたくないので、この値段なら落としちゃっても悔いはないww磁石?の引力思ったより強いの簡単に外れたりはなさそーです♪

4 2016-01-31

かわいいです
プレミアム・ワンタッチ3連ブレス 衝撃の980円…夏になったらたくさん使いたいと思います。腕が華奢に見えて簡単にオシャレができていいですよ。