4 2013-11-20

シトリンブレスレット
「73215」
お気に入りに登録させて頂いている方のレビューで、こちらの店舗さんを知りました。
店舗画像より手の加わったシトリンと言うのは、分かっていましたし当然だと思います。
他店舗さんでも純天然の物はほとんど無いですから(大変高価で、高価であっても分からない)
手の加えられたシトリンも一応、本物とこの業界では認められています。
シトリン10mmは、問題無く店舗画像と同じ物でした。
その他のシトリンと水晶ですが、店舗さん表示の6mmで構成。
ブレスの構成は、綺麗に出来ていると思いますが、男性には、物足りないと感じる方も?。
送られて来た商品の線(ゴム)も黄色を使い(白でも良いですが)、丁度良い具合です。
以前、他店で同じ位の値のブレスを買った事がありますが、評価に値しない物でしたが、
こちらの店舗さんは、その点良心的で、クーポン使用で、この値段
お買い得と言えるかもしれません。

4 2013-10-11

色が・・・・
受注番号 41117
ターコイズの色がかなり緑よりでした。
う〜ん、ターコイズってこんなものなのかなぁ??
送料込みで、クーポンで280円。
考えると、お安いので良いでしょうか。

5 2013-11-09

とてもきれいなアメジストとのコラボで、大満足です!!
クーポン使用でお得でした^^

4 2013-11-09

ストロベリークォーツが少しくすんでいて、画像ほど綺麗ではありませんでしたが、クーポン使用で激安だったので、仕方ないかな・・・・。

5 2013-12-07

ローズクォーツのブレスレットを購入しました。落ち着いた色合いで主張し過ぎず上品です。つくりもしっかりしていていてとても気に入りました。

4 2013-11-06

ローズクォーツ321
クーポンでとても安く手に入れることができました。Mサイズにしましたが、大きさもちょうどよい感じです。石自体はとてもきれいです。ただ ショップの画像では石の大きさが2種類(大きいのと小さいのの組み合わせ)だったと思うのですが、届いたのは全部同じ大きさでした。 画像が分かりにくかったのかもしれませんが・・・ こちらの感違いかもしれないけれども思っていたのと少し違っていたのでマイナス1にしました。

4 2013-10-03

ターコイズ
一目惚れして購入。
クーポンでお安く買えました。
届くのも早かったです(о´∀`о)
大ぶりで存在感があります。
思ったよりターコイズの色がマットというか、水色の絵の具でべったり塗ったような色でした。
黒い筋が少なくツルンとしてるので、そう思えるのかもしれません。
間に入ってるラインストーンのビーズ?がやたら目立ちます。
クーポンでのお値段から考えると充分なお品だとおもいます。
大切に使います。
受注番号:06304

5 2013-12-03

可愛くて素敵です
パワーストーンのブレスレットは元々、好きなので自分用に購入したことも何度かありますし、プレゼントもよくするのですが、今回、選んだ石の色が黄色で実際、どんな感じかと少し不安もありましたが淡い透明感のある黄色で、水晶と合わせるととても上品で可愛らしく素敵なものでした。消費者に良心的な価格で大変満足しています。

4 2013-11-16

パワーストーンデビューです
パワーストーンにずっと興味があったのですが他のお店でお安いものはデザインがあまり気に入ったものがなくなかなか購入に至りませんでした。
こちらのお店のデザインはかわいかったのでこのお値段なら試しに・・・と思い購入。
画面で見たものとはちょっと印象が違いましたがこのお値段なら満足です。
石が小さめなのでこのサイズなら重ね付けもいいかなと思い他のパワーストーンも検討中。

5 2013-11-16

手首にフィット
自分の手首の長さに合わせて作って貰えるので着けた時に手首にフィットして邪魔にならずに着け心地が良いです。さり気ない可愛らしい色とデザインで気に入りました。

• yummy_pohさん
  • yummy_pohさん

4 2013-11-16

普段使いに
ラピスがなかったので、レッドタイガーを購入しました。
クーポン使用で280円だったので、どんなものかな?と思っていましたが、実物を見ると、ちゃんとフツーの石でした(笑)
ただ、使用しているゴムテグスの色が紫だったので、☆減です。
透明の石に紫が透けて見えるので、ちょっと残念な感じがします。
普段の仕事のお守りとして使ってみようと思います。

5 2013-11-11

かわいくて使いやすい!
グリーンレースアゲートとローズクオーツの2点を購入しました。
ゆったりつけたかったので2点ともLサイズにしましたが、少し大きすぎたかも。
あと、ストーンをとめてあるゴムがゆるめなので切れないか心配…
でも、280円でこのデザイン、クオリティーなら大満足です!
カジュアルな服ならわりと何にでも合いそうです。

4 2013-11-11

安さとデザインに惹かれて
グリーンレースアゲートのストーンの1つに、一部が窪んで少し黒ずんだ色味のものがあったこと。それから、ストーンの色のばらつきが大きいことが気になりました。でもそれは天然石なので仕方がないですよね。
280円でこのデザイン、クオリティーなら大満足です!
パワーストーンだからというより、アクセサリーが欲しかったので、デザイン的にも気に入ってます。

4 2013-11-05

届きました。
ローズクオーツ223届きました。かわいいですが、長さのせいなのか、左右対称になっておらず、あと2こカット水晶が入っていたら、左右対称でよかったのに・・・とちょっと残念でした。なので、☆4で! でも、このお値段で買えるなんて、贅沢は言ってられませんね。大切に使います。石も傷もなくきれいなものばかりでした。 受注番号下5桁(39228)

5 2013-10-31

お気軽使い。
[受注番号]298982-20131018-0319613110 購入者です。
ゴムは引っ張ると少しひ弱な感じがしましたが
石自体はとてもきれいです。
クーポンを使ってお値打ちに買えたので気軽に使えそうでうれしいです。
なるべくそぉーっと。手のひらに滑り込ませるように入れるようにして負荷をかけないようにしてなるべく長く使えるといいなと思っています。
お値段考えればコスパいいです。