5 2023-12-23

本当に豆の味がしっかりした美味しい納豆
貴重な茨城県産の豆を使って、丁寧に作られてる事がよく分かります。粒々がしっかりしていて、豆の香りがいいです。そぼろ納豆は刻みたくわんとの相性ばっちり。毎日食べたい納豆ですが、特別な時にまた頼みたいと思います。

5 2020-05-27

今回、結婚祝いのお返しで選びました。
商品はクール便で来ました。
発送用の外包装、熨斗、ギフト包装がされていて、
発送用の外包装を外せば、きれいな状態で渡せる形で届きました。
個人的には、丁寧な梱包ですごく良かった。
熨斗の下のギフト包装も落ち着いたピンク色の包装でした。
実際に中身は見ていないですが
後から感想を頂き、食べたことのない納豆がいくつかあり、喜んでました。
後日、お通じがすごく良くなったと報告されました(笑)
知り合いにお勧めしたいお店の一つです。

5 2021-09-06

美味しい納豆
美味しい納豆です。特に竹筒の納豆はとても美味しいです。

5 2021-05-10

最優良店でお客様を大切にしてくれます
様々な納豆 とても美味しい。竹御膳の黒納豆、たくあん漬けの味のそぼろ納豆最高でした。又 購入の際は宜しくお願いいたします。

4 2019-10-05

美味しいですよ
ちょっと高い納豆ですが、非常においしいです。大豆が違います。そぼろ納豆は近くに売っていないので一度食べてみてください。

2 2021-02-21

好みがありますよね
藁納豆が藁の中にビニールで包んだ納豆入ってたから。食べたいのは藁に直に納豆入って美味かった学生時代に茨城の生まれの子に貰ったやつだったので。待った割に違った。でも小粒で美味しかった。御使い物にする人もいるみたいだからビニールに入っている写真も載せた方が良いです。
切り干し大根は刻みが大きすぎて固い。本当に茨城県の人は皆んな食べるのかな。結構ガリガリ大根が主張していた。しかも私は醤油足した。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく納豆その他