5 2019-10-30

気に入ってます!
息子が気に入ってますが近くで購入出来ないのでこちらで購入です。リピートです。

5 2019-06-18

息子に頼まれて
リピートです、息子が気に入っておりネットでしか注文できなくてこちらで購入しました。
迅速な対応でよかったです。

5 2019-01-31

気に入ってます
息子にお願いされて注文しました、散髪屋の方から勧められお店では売ってなくこちらで購入しました、バッチリセットできて気に入ってます‼️

4 2017-01-15

よかった
市販で販売しているのを見たことがなく、美容室で購入していました。全く同じものであれば安く購入したかったので、探してみてよかったです。
セット力、ホールド力、香りが気に入っています。

5 2015-08-30

リピート購入しましたが、満足しております。

5 2015-08-29

早い!
10:00頃注文し、16:00には出荷しましたとメールが。
早い!
集合ポストに投函されていました。
仕事でなかなか家にいないので、助かりました!
まだ使用していないので、商品レビューとは異なりますが、また、機会があれば次も利用したいです。
受注番号]298897-20150826-0219046109

4 2015-05-29

美容室ですすめらてから、愛用しています!

5 2015-04-21

セットのしやすさで、リピート購入しました。

5 2014-12-07

最高のワックス
今までありとあらゆるワックスを試してきたが、やっと自分の髪に合う最高のワックスがみつかったという感覚。なじみやすさ、ホールド感、香り、つけた後の手の落としやすさ、洗髪時の落としやすさ、どれをとっても難なく、バランスのとれた素晴らしいワックスだと思います。
ちなみに同ブランドの「ドライペーストワックス6」を暫く使ってましたが、つけた後に手から落ちなくて大変でした。

5 2014-10-06

セットがしやすいため、リピート購入したいと思います。

5 2019-03-08

リピーターです。香りが特に好きです。中身もたくさん入ってるしお得だと思います。まとめ髪する時に助かってます。発送も早くこちらのショップさんで前回も買ってます。

5 2018-08-20

やさしくほのかに香るのがとっても好みです。時間が経過しても香りが変化することないです。この量でこのお値段は、かなりお得だと思います。無くなる前に、また購入します。

5 2018-06-22

送料込みで店頭よりもお安く買えました!大満足!発送も早かったです。ショートヘアにゆるパーマをあてました。ミディアムハードにして正解。香りもキツくなくフルーティで爽やかに香る感じが気に入っています。ワックスを塗った後の手も水洗いだけでサッパリするのも良いです。

4 2016-12-27

子供用に
高校生の息子が気に入ったようなので、
購入してみました。
満足しているようです。

• だい3Qさん
  • だい3Qさん

5 2016-09-17

気になっていたスタイリング剤
なかなかお高いスタイリング剤で、買うかどうかいつも悩んでいましたが、今回送料無料で安く購入できて喜んでおります。
いつものサロンで、仕上げに使っていただいていたので使用感は文句なし!
良い買い物ができました。
また利用させていただきたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングワックス