シェーンコスメのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MASA5963さん
  • MASA5963さん

5 2020-10-26

対応が素早く、注文から発送までもスピーディでした。

5個 定形外郵便 うるおもい薬用ハンドクリーム 80g
ずいぶん前、20本くらいまとめて購入して、使っていました。今回、再購入しましたが、『のび』がよく、 5本セットで安価で購入でき、満足しています。

5個 定形外郵便 うるおもい薬用ハンドクリーム 80g

5 2020-10-25

箱を開けると、商品固定の補助紙がピンクのしっかりした物を使用。
空気入りの保護シートも
初めて見ました。
経費をかけていると感心しました。
『お買い上げ明細書兼、領収書』の 書式にもd(^-^)。領収書を希望していませんが、書式に組み込まれていて感激。
一箱の中に
丁寧さと、購入者に対する誠意が感じられ、何度も
楽天ショップで購入しておりますが初体験です。
m(._.)m🙏🏁

5 2020-10-21

いつもいつも迅速な対応と丁寧な梱包でありがとうございます。

1個 定形外郵便 生酵素308
リピです。とても安く生酵素が取れるのが一番ありがたいですね。

1個 定形外郵便 生酵素308

• pappy3601さん
  • pappy3601さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 38

5 2020-10-20

迅速に対応していただき、商品もすぐに届きました。お安くいただきありがとうございました

ウエラ ソフタッチ クリームデベロッパー 2.8% 1000ml カラー2剤 SOFTOUCH サロン専売品
とても良い品でお安く、ありがとうございました。

• aki-yonさん
  • aki-yonさん

1 2020-10-15

サンコール カラーソムリエを試しで2本購入しました。箱は角が破れて、中のカラー剤は変形してました。カラー剤のお尻先端が折れ曲がっており、真すぐに直すと穴が空きました。これ、完全に不良品ですよね。返品されたものを再販してませんかね。金額が2000円未満なので返品手続きが面倒なのでしませんが、それも計算のうちの気がします。

3 2020-10-12

注文から到着まで早く梱包もしっかりとされていて良かったです!
ただ伝票番号が届いてから照会をかけても見れず配達業者さんに確認した所、配達に行ったけど不在だった為持ち帰っています!と言われました!
再配達の手配をして無事に商品到着の流れになりました!何故追跡が出来なかったのかわかりませんがそこだけ残念でした!

• e401さん
  • e401さん

5 2020-10-09

迅速に対応いただき安心しました。
またよろしくお願いいたします。

2個 定形外郵便 ラブ&ピース ヘアコロンシャイニー150ml ヘアコロン ラブアンドピース シャイニー 香水

5 2020-10-09

注文からすぐに丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。

5 2020-10-09

大変迅速でスムーズな対応をしてくださりありがとうございました。

5 2020-10-08

早くに届きありがとうございました。これから活躍するバックです。

3 2020-09-30

カラー剤の箱がいくつか開いており、中と外箱の確認かな?とは思いますが、薬剤なので少々気になりました。到着も早いという訳ではないですが、格安で手に入るので急ぎでない場合は又お世話になると思います。

1 2020-09-20

あす楽のため購入しましたが、日時指定すらされず届く予定の2日後に届きました。それなら買いませんでした。急いでいる人は買うのを辞めたほうがいいです。

5 2020-09-19

発送が早くて助かりました。
梱包も丁寧でした。商品も大満足です。

5 2020-09-18

迅速な対応有り難かったです!
ポスト投函も、嬉しい!また利用したいです

1個 定形外郵便 発送 メイホー No.3757 バックシャンプークロス ブラック 取り寄せ商品A
美容師です。安い為、心配していましたが 漏れ等ありません ディーラーで以前は2980の物を購入していましたが比べと、こちら少しゴワゴワした生地ですが普通に使...

5 2020-09-17

配送がとても早かったです!
助かりました、ありがとうございます!

1個 定形外郵便 ニューエバー 鶴首スポイト ホワイト 250cc 取り寄せ商品A サロン 美容師 プロ用