• END99さん
  • END99さん

1 2020-11-13

賞味期限
青森旅行した時お土産で購入して美味しかったので頼みました。
発送も早く本日届きましたがビックリ
賞味期限がほぼ1ヶ月後の12月23日。。
カップラーメン箱買いなのに短かすぎませんか。。
ゆっくり楽しみたかったのに急がなきゃ。。

2021-01-08
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお気づきのことがございましたら、どんな些細なことでも構いません。
ご意見をお聞かせいただけますと、有り難く思います。

お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けて参りますので、今後もご愛顧のほどお願いいたします。
  • 姫こさん
  • 姫こさん

5 2022-03-12

ふるさとの味
青森出身です。帰省時には、スーパーで煮干しラーメンを必ず買っていました。賞味期限ぎりぎりとはいえ、お安く買えてさらに満足。離れて住む家族と分け合いました。喜んでいました。

2022-03-19

5 2022-03-06

激にぼ🍜最高!!
とてもラッキーなお買い物でしたぁー😊
ありがとうございます!🍜

2022-03-19
この度は大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。
今後とも、さらに楽しくワクワクお買物ができるショップになれるよう、
  • choro21さん
  • choro21さん

5 2022-01-01

以前、東北地方に旅行した際に、買って食べてから好きになりました。
物産展などで見かけた時に買ったりしていたのですが、ここしばらく買えずに寂しく思っていました。
今回、やはり食べたいと思い…箱買いしてしまいました。
他にも煮干だしのラーメンはありますが、これが一番好きな味です。

2022-01-03
この度は大変うれしいコメントをありがとうございます!
今後とも、さらに安心してワクワクお買物できるショップになれるよう、
スタッフ一同でがんばりますので、これからもよろしくお願い致します。
  • maki7144さん
  • maki7144さん

3 2021-01-30

。。非常食用に買いました
総合評価は期待より低めです。高すぎです。

2021-02-03
今後とも、さらに安心して楽しくお買物できるショップになれるよう、

4 2021-01-01

鶏肉が苦手で、鶏ガラスープも敬遠しています。煮干し出汁なので気持ちよく食すことができました。

2021-01-04

5 2020-12-28

魚介だしが効いていて見た目よりあっさりしている。とても美味しかったです

2021-01-04

4 2020-12-14

テレビで紹介され購入しました。
かなり煮干が濃厚で美味しく頂きました

2020-12-18
  • 綾香6300さん
  • 綾香6300さん

4 2020-12-14

クセになる風味‼
TVで紹介されたのを見て注文しました。私は九州住まいで、なかなか店頭では手に入らない系統の味で興味が止まりませんでした。基本ラーメンは豚骨、という所で生活してきたので、ラーメンはこってりがあたりまえという概念すらあり…。好きだけどたまにしか食べない、程度のものだったけど、この煮干しラーメンは衝撃‼好みの出汁風味とあっさりしつつもしっかりした味つけで、毎日でも食べたいほど^ ^飽きるまでリピし続けます♩

2020-12-18
  • ken723723さん
  • ken723723さん

4 2020-11-25

現地の味を良く再現しています。
確かによく再現していると思いました。
しかし欲を言えば、もう少し油を少なく魚粉の使用方法を考えて下さい。
このタイプの煮干しカップ麺の大半が、背脂大目で魚粉が多くてしつこい傾向に有ります。
現地でのラーメンを何度も食べましたが、此処迄コッテリして居ないと思います。

• 04emさん
  • 04emさん

4 2020-11-25

テレビで紹介されていて購入しました
煮干しのかおり、旨み、コクたっぷりです。麺もスープもしっかりしたお味なので、白飯を合わせたくなります。

5 2020-11-24

汁まで飲み干しました!大事に食べたいと思います。

4 2020-11-06

実家の父へ
実家の家族用に買いました。
かなり濃厚で美味しかったようです。
TV番組(長嶋一茂さん、高嶋ちさ子さん、石原良純さん出演)でのご当地カップ麺特集をきっかけで購入しました。番組で取り上げられていた味噌カレーを父が食べたい!と言っていたのですが、いざ届くと一緒に購入したこちらの激にぼがお気に入りだったようです。

• ron0527さん
  • ron0527さん

5 2020-09-16

抜群
会社の昼時に同僚が食べていたのが出会いでした。お湯を注いで開けた瞬間に周りに漂ういいかおり。近くで売っていなかったので、早速注文しました。
いままでにないうまさですね。癖になりそうです。

2020-10-12
  • L33-TEANAさん
  • L33-TEANAさん

5 2020-04-05

煮干ラーメン好き
これは今までに無い
本当の濃厚煮干ラーメン
煮干ラーメン好きなら
満足間違いないです。

2020-04-10

関連ジャンル 食品麺類ラーメン