4.38 (1,860件)
3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-17

• サラサラ感:5
  • 香り:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
奇跡の商品でした!!本物です!!
嬉し過ぎたので珍しくレビューします!!!
私は昔から右の脇だけが、多量に汗をかき、その後ワキガのような?男性臭のような臭いが右脇だけ出てきてしまい、とっても悩んでいました!
今までありとあらゆる脇の制汗&防臭のクリームタイプや有名なスプレータイプを調べ使用たり、こまめにシートで拭いたりして来ましたが、どうしても時間が経つと臭いが出て来てしまい(夏場は特に)
やはり完全に臭いを防ぐのは不可能なのか…と半ば諦めかけていました。
でも!!最近たまたま楽天でこちらの商品を見つけ、レビューも期待出来る内容だったので、今回こそ望みがあるかも!と期待しながら購入してみました。
とは言っても、今までの経験からまぁまぁの長時間防げればラッキーかな〜位に思っていたのですが…
初めて朝に使用した日が、とても暑い日になり、仕事中の昼間からすごーく汗をかきました💦
夜も夕食の約束があったので、これはヤバイ…と濡れた脇を意識しながらトイレに駆け込み、脇を拭こうと臭いをチェックしたら、確かに服は(汗脇パッドは)いつも通りびちゃびちゃに濡れていましたが、
臭いが全然無い!!!…本当にあの独特の嫌な臭いが全く全然無いんです!!!
こんな奇跡的な経験は初めてで、その瞬間本当に本当に嬉しくて感動してしまいました涙(///∇///)
そのまま夜帰宅してからも、服は濡れ続けていましたが💧臭いは全く出ていませんでした!本当です!
もう、私にとってはこんなに奇跡的な経験は初めてです!奇跡です!!大袈裟ではなくノーベル賞ものです!!!
脇の臭いに長年悩んでいる方にとっては、本当に本物の奇跡の商品です!!
超超オススメです!!!朝から夜まで、本当にずっと無臭のままでした!!有り得ない位嬉しいです…
こんな素晴らしい商品を発明して下さり、本当にありがとうございます!
一生使い続けたい商品だと思いますので、どうか今後とも絶対に販売し続けて下さいね。どうかどうかよろしくお願い致します。

2020-05-18
レビューくださりありがとうございます!!
こんなにもお褒め下さって、スタッフ一同、只々 感動しています。

何よりエリカマミーさんの長年のお悩みに役立てたことがとっても嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアフットクリーム