• TANARさん
  • TANARさん

1 2023-12-12

カラー:ライトブルー

・発送された時点での箱破損
・到着後組みたてようと開けてみるとシール?
が剥がれており、硬めの厚みのあるシールそり
返っていて粘着も弱くすぐ剥がれる
・組み立ては2つの物を1つにする作業で簡単
だったが、固定が弱いのかそうゆう物なのかは
わからないがスポッと抜けてしまう
息子のリクエストでサンタさんからの
クリスマスプレゼントで購入したが
なんだかあげる前から残念な気持ちになりました。

2023-12-12
この度、弊店でお買い物頂き、ありがとうございます。
箱破損で届いたこと、申し訳ございませんでした。受取時に箱破損になった場合、運運送過程で送事故の可能性が高いから、連絡してください。交換などの対応可能です。

宜しくお願い致します。
  • 静香8611さん
  • 静香8611さん

4 2022-11-08

カラフルで可愛い!
前輪が二輪で光るキックボードを探していました!
子供は満足してますが、折りたためるものにすればよかったなと思いました。

5 2022-04-19

画像はボヤけていたので、ハッキリとした柄は分かりませんでしたが、娘がカラフルが良いと希望をしたので、カラフルにしました。
届いた商品は、めちゃくちゃファンキーでドクロが3ヶ所も描かれているモノでした(笑)
モノによって、多少は柄が違うみたいです。
ド派手なので公園にポーンっと乗り捨てても、目立ってすぐ見付けられそうです。
英語の説明書しかありませんでしたが、持ち手を押し込むだけなので、簡単に取り付けが出来ました!
小さなレンチが付属してあったので、ナットが緩んでいないか確認をしました。
全ヶ所のタイヤを勢い良く回すと、ちゃんと光っています。
欲を言えば、折りたたみ式だったら、もっと持ち運びが便利になって、さらに満点以上になるのにと思いました!
これからどれぐらい乗り回すのか分かりませんが、長い間使えたら良いなぁ(*^^*)
娘がたくさん愛用してくれますように!!!

5 2022-01-01

軽いのに安定感ありとても良いです。子供が毎日楽しんでいます。

• To10717さん
  • To10717さん

5 2021-12-17

カラフルを選択して白っぽい柄の物が届きました。
柄はお楽しみの運だと思います。
箱は穴があいていましたが問題なさそうです。
タイヤが外れたと口コミにあったので念のためネジを締め直したら緩んでいたので、購入された方は一度確認してから使用した方が、より安全かと思います。
トータルでみて可愛くて良い品だとおもいます。

3 2021-12-16

カラフル
クリスマスプレゼントなのでまだ開けてはいませんが箱も綺麗ですぐ届き 満足です

3 2021-12-08

子供のクリスマスプレゼントで購入しました。
まだ開けていませんが喜んでくれると思います。

5 2021-09-20

もうすぐ3歳になる娘にかいました。
すごく喜んでくれました!

4 2021-06-12

軽いし安定した走行
兄弟で二つ注文しました。
説明書は英語で書いてあり、よく理解できませんでしたが、なんとなく組み立てはできました。
タイヤが回るとキラキラ光るのですが、一つは光加減がイマイチでしたが、子供が良いというのでそのまま遊んでいます。前輪が二つある分安定して走行できそうです。

5 2021-05-28

届きました
めちゃくちゃ喜んでくれましたぁ。ぁりがとぅござぃます

3 2021-04-14

4歳の息子に購入しました
オレンジか悩んでカラフル購入しました
タイヤが光って喜んでます
曲がるのがまだ難しいみたいですが
教えてなくても勝手に乗り回してます
しばらく使って大丈夫だったら
長男にも買ってあげようと思います
新品なのに本体が傷だらけだったので
星3です

4 2021-04-06

息子誕生日プレゼントに、買いました。すごく喜んで乗って ます。

5 2021-02-21

ありがとうございました!!
5歳の娘のクリスマスプレゼントでこちらのキックボードを購入させてもらいました!今月(買って3ヶ月程)後ろのタイヤネジが取れていることに気づき(ネジだけを届けて頂くことは可能か)問い合わせをさせて貰ったところ少ししてネジのみが届き、娘も「サンタさん気付いてくれたのかな?ありがとー!」と空に向かって言っていました。素早い対応をしてくれた事、娘の感謝の気持ちが届けばと思いレビューに書かせてもらいました!ありがとうサンタさん!

4 2021-01-18

コスパが良く、色も複数ありこちらを選びました。届いた際に箱が破れていました。商品は大丈夫だと思いますが、プレゼントの為、箱がきれいだとよかったと思います。

5 2021-01-01

5歳の子へ購入。とても大喜びで作りもお値段以上でした!購入して良かったです!