5 2023-05-16

さすが姫路流通さん
以前よりも安い商品を見つけるのが凄く難しくなっているな…と感じていたのですが、まさか姫路流通さんで5個も安く買えるなんて!即決でした!うちはコレしか使っていないのに、今まで購入していたショップは再入荷がないことが多く、リピート購入できなくて…探して探して、まさかのお気に入りショップ姫路流通さんで見つけるとは!基本、このショップは破格なので凄く助かっています。物によっては1個とか数量制限があるのですが、これは5個まで買えました!またリピート購入したいです。

5 2023-09-07

大きいサイズ
在庫があって困るものではないのが柔軟剤です。

5 2023-12-22

凄く良い香り
香りが長持ちするよう少し多めに使用しているので減りが早いです。香りの良さだけではなく静電気防止とシワが付きにくいように思います。なのでまたまとめ買いさせて頂きますね。

5 2023-12-13

香りが強く残るので虜になってます。ドラッグストアより安く買えるのでまたまとめ買いします。

5 2023-11-02

大好きな香り
近所のホームセンターより安いのでまとめて購入しています。性別関係なく使用出来る爽やかで上品な香りで癒されます。

5 2023-10-29

大人っぽい香りです
安っぽい香りがしない!
大学生、高校生の息子も納得してくれました!

5 2023-08-01

嫌みがなく誰からも好かれる香り
本日 歯医者さんで治療の際、歯科衛生士さんから「すごくいい匂いがしますね」と言って褒められました。すべてファーファークリスタルムスクのおかげです。

5 2023-05-06

好きな柔軟剤をお安く購入出来ました
好きな柔軟剤ですが、どのお店でも取り扱っている商品ではなく、こちらがお安く購入でき有難いです。また購入したいです。

5 2024-04-16

柔軟剤はずっとこれ一択!
めちゃめちゃ好きな匂い(^^)
お店で買うより安いのでまとめて4つ買って送料無料♪
ストックないと不安なのでラス1になったらまたお願いします!

5 2024-03-10

リピート買いです!とてもいい香りで、安く購入することができ、満足しています、

5 2023-12-06

いつも購入させて頂いております。
香水のような香りです!

4 2023-11-18

これ一択中。。。
主人が好きな香りです。ほんのり香っているようで、ママ友にこの商品を使ってることを当てられました。が、安ければ安いほどいいですね。

5 2023-11-12

リピート購入です!
この香りがとても気に入っていますし、周りからの評判もいいです☆

5 2023-10-26

いい香り〜!
買って本当に良かったです!
室内干ししてると部屋の中がいい香りに満たされて幸せな気持ちになります!
着用してる時もいい香りに包まれて気分が上がります!

5 2023-10-12

こちらはの香りは初めてでしたがとても強く良い香りでした。とてもお安く購入出来て嬉しいです。