1,198円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • chocoeさん
  • chocoeさん

4 2022-09-13

ウィルスも花粉も対策に使っています。効果はわかりませんが、なんとなく効き目があるような雰囲気なので使っています。ストックがなくなったので購入しました。

• 6star6さん
  • 6star6さん

5 2023-02-05

お安い
小さいサイズと一緒に購入しました。
アルコールフリーなところが◎
花粉症&敏感肌で、冬〜春にかけて毎年お世話になっています。
コチラが最安値でした。

5 2022-11-09

良い!
これは必ず必須です
外出にはかかせません
お店さんありがとうございます

4 2023-03-29

商品到着は早かった。
300回分も使える気がしませんが。

4 2023-03-08

必須アイテム
毎年、この時期には欠かせないアイテムです。無臭なので安心して使えるのと、顔にミストをかけた瞬間、気分がスッキリするところが気に入っています。お安く買えて良かったです。最後の方になるとミスト粒が粗くなるので☆4つです。

5 2023-02-02

アルコールフリーなので噴霧するときも不快でなく、容量たっぷりで毎日使えます。

5 2021-06-23

コロナ流行以前から愛用しています。この商品のおかげでインフルエンザ等ほとんどかからず過ごすことができていました。もちろんコロナ流行時なので外出時は欠かさず利用しています。

5 2021-02-04

花粉の時期用だったのに
いつも花粉の時期には息子と一緒に使っている、アレルシャットですが、去年は手に入らず。
やっと普通に買えるようになったので、まとめ買いしました。こちらは店頭よりお安いです。

5 2020-12-13

顔の乾燥予防にも!
昔から外出する際、お化粧の仕上げとしてスプレーしています。
肌が潤い風邪予防になります。
昔、コンサートに行くのが不安でしたが、出かける時と入場する時に顔にスプレーをしました。
他の方は不思議そうに見ていましたが・・・安心です!
マスクをしていても喉の渇きが通常より減り、マスク内の湿度もあります。
今回の新型コロナウイルスは分かりませんが、顔の乾燥予防として考えてウイルス感染もしなければ嬉しい品です。

5 2022-03-04

花粉の時期には欠かせませんでしたが、近年のコロナ対策としても使用している為1年中手放せません。いつもドラッグストアで購入していましたがポイントを有効期限内に使いきるために色々探してこちらを見つけました。こちらは自分の中で最安値です。
無くなったらまたお世話になると思います。ありがとうございました。

5 2021-11-19

無くては困るものです。
コロナ前から、花粉症の時インフルエンザが流行る時期には使用していたので、価格がお安いと大変ありがたいですね。配達も速く、梱包も丁寧でした。また、購入したいと思います。

• ellie...さん
  • ellie...さん

4 2021-06-01

今まではミストタイプを使用してましたが今回はスプレータイプを使用してみようと思い購入しました!
「フマキラー」が出してる商品と言うことでなんとなく効果がありそうな気がしてずっとこちらの商品を愛用しています。

5 2021-02-12

店頭で探しても、コロナのせいで無かったこの商品が、まずまずお安く購入出来たので良かったです。
近所のドラッグストア探したのが、時間の無駄だった!

4 2021-02-11

毎年花粉避けに使ってます。効果は正直わからないけれど 安心するので。コロナウィルスに効果はあるかわからないけど ちょっとは期待したい。小さいサイズは携帯に良いけどすぐ無くなってしまうし、コスパはこちらの方が当然良いので 玄関に置いてます。

5 2021-01-25

花粉症なので
花粉の季節に使用していますが、コロナの影響で購入する人が多くなったのか、なかなか購入できず、今回まとめて購入出来、安心して花粉の季節も乗り越えられそうです。