5 2023-11-11

汚れが嬉しい程よく落ちます。本体のまま擦れるし手間いらず!

5 2023-11-04

よき
頑固な汚れも落ちる我が家の最後の砦です。

• tay7575さん
  • tay7575さん

5 2023-10-14

ありがとうございました
柔らかく溶けやすく使いやすくて、香りがめっちゃ良いです。全部 皮剥き器で薄くスライスして、フレッシュキーパーに入れると見た目も使い勝手も良いです。

• oneheroさん
  • oneheroさん

5 2023-10-13

使いやすいくて、毎日使ってます。いつもありがとうございます。

5 2023-09-03

せっけん→ ウタマロ→ 常備品
何でも「ウタマロ」で洗うと汚れがよく落ちます。いつでも1個は必ず
洗面所の棚に置いてあります。

5 2023-08-30

常備
汚れがとてもよく落ちる。常備してると安心。やはり値上がりしてて、店舗ではワンコインでは買えなくなりましたね。

• 虎好熊さん
  • 虎好熊さん

5 2023-08-06

仕事着の白カーディガンに付いた肘部分の汚れ。襟袖汚れ専用洗剤で洗濯しても取れなかったのに、ウタマロ石鹸でもみ洗いして洗濯したらスッキリ取れたと妻が喜んでました。さすがウタマロ石鹸!

5 2023-07-27

泥汚れに最適です!
上履きや靴を洗うのにいつも愛用しています。泥汚れの服にも使っています。こんなにお買い得に買えて助かります。

• otimitoさん
  • otimitoさん

5 2023-07-03

驚き!
ウタマロは良く汚れが落ちるとは聞いていたものの、半信半疑でしたが今回
初めて使ってみて、驚きました。
汚れていた靴下に直接擦り付けて洗ってみると、本当に綺麗になってました。

5 2023-06-30

どの石鹸よりも汚れがよく落ちます。そしてこの値段は底値、本当に安いです。

• NeigEさん
  • NeigEさん

5 2024-04-30

取れにくい汚れには必ず使ってます!
いつの間にか付けていた白いスカートのシミも石鹸を付けてもみ洗したら綺麗に取れました!

5 2024-04-29

満足です
シャツについたボールペンの汚れを落としてくれてすごいです!

5 2024-04-26

いつも買ってるウタマロが安く手に入ったので、良かったです。

5 2024-04-24

お試し価格で買えました。野球の汚れかよくとれたすかります。

4 2024-04-20

靴下のひどい汚れがだいぶん薄くなるので便利です。