【送料無料】ラ・コルベイユ La Corbeille ...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

950円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-12

やはりこの商品が一番です!
お値段は安くないですが…やはりこれ。

5 2019-05-06

良い香りです!華やかで少しフルーティな感じがします。シャボンよりもこちらの香りの方が好きでしたので、オーキッドをリピートすると思います。
乾いてからもちゃんと香りが残ってます。表示の使用量より少な目で、私はちょうど良いくらいでした。

5 2019-01-23

香りのきつい柔軟剤が多くなかなか自分に合うものがなくネットでこちらの商品を知り購入しました。優しい香りで乾いた後はほのかに香ります。物によりますが、冬のパジャマはふかふかになり気持ちいいです。

4 2017-09-15

ノンシリコン。
当方、外干し、無香料洗剤を利用しています。
国産大手メーカー、K社、L社、P社等を使い慣れている方には、ふんわり感のなさにびっくりすると思います。
他社のノンシリコン柔軟剤もいくつか試しているので、ノンシリコン柔軟剤に、こういった効果は期待しないほうがいい、こういうものだと理解しています。
シリコンの威力を実感します。
次に香りですが、乾いたあとに顔を近づけて少し感じる程度です。エレベーターの中でとか、通りにすがりに感じるという状態を期待している人にはお薦めいたしません。香りが苦手な人は大丈夫でしょう。
香り自体はとても素敵で上品です。ツンとした感じもありません。
ふんわり感も残り香も、という方は、大手メーカーのプレミアム柔軟剤がいいと思います。
香りや手触りにこだわらず、お肌に優しいものを求める人向けです。
うちは敏感肌の娘のものを洗う時にはこちら、その他の家族のもの等は、大手メーカーのお手頃価格のものを利用しています。

4 2017-12-16

良い香り
体に優しい商品なのであまり香りは期待していませんでしたが、しっかりとオーキッドの香りが付いていて、良い匂いです。試しに使ってみて良かったです。まだ他社の香りビーズが残ってるのでそれを使い切るべくまた無香料のも買おうと思います。

2 2017-03-05

んー…
詰め替えがこの香りタイプしかなかったので、試しに買ったが、あまり好きではなかった。
きつすぎると思ったが、乾いたらほのかに香る程度。
ただ、やっぱり無香料タイプが好き。