カウブランド 無添加 メイク落としオイル ...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年07月05日10時00分〜2019年12月30日15時06分
480円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2017-04-19

何年もこのクレンジングを使ってます。
私のアイメイクはかなりしっかりめなので、このシリーズのミルクやリキッドでは全然落ちませんが、オイルだと綺麗に落ちます。
目移りしやすい私は良さそうと思ったらすぐに買ってしまう癖があり、他のメーカーのオイルも色々試してはみたんですが、肌に合わず荒れてしまったりうまく落ちずパンダになったり。。
ということでカウブランドに落ち着きました。
このショップだとそこらへんのお店で買うより断然安いので助かってます。
ずっと使い続けたいです。

5 2017-09-24

いつもの 近所で購入するより安いし。薄化粧の私には十分です。

5 2017-08-12

汚れもよく落ちベタベタすることもないので気に入ってます。
安く買うことができ良かったです。

5 2017-06-13

メイク落としはこれしかないです(^^)
使いきると必ずリピしてます!
これじゃないと肌がつっぱるので、私はこのオイルじゃないとダメみたいです。
安いのにしっかりと汚れが落ちるのでオススメです!

5 2016-07-08

メイク落としはいつもこれです。近所のお店より150
円も安かったので、とても助かりました。

5 2015-09-19

濡れた手でも大丈夫だし無添加だし近所で買うより安いのでいつもまとめ買いしてます。
注文番号:298616-20150910-0355820238