5 2015-02-01

goodgood
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood

5 2014-11-09

GOOD GOOD GOOD GOODGOOD GOOD GOOD GOODGOOD GOOD GOOD GOODGOOD GOOD GOOD GOODGOOD GOOD GOOD GOODGOOD GOOD GOOD GOODGOOD GOOD GOOD GOODGOOD GOOD GOOD GOOD

• chensiqiさん
  • chensiqiさん

5 2018-04-14

とてもいい
配送も早いし、対応も良かったんですよ!ありがとうございます。

5 2017-05-21

潤う
洗顔料なんて、どれも同じでと思っていましたが、数回の使用で肌が変わりました。潤っています。40歳を過ぎてから、諦めていたはりも、戻りつつあります。
そして、手荒れまで改善してきてびっくりです。リピしたいと思います。

5 2017-02-06

値段は近所のドラッグストアとほぼかわりませんが、お家に届くのを考えるととても助かってます

5 2017-02-02

いつも使っている商品が安く買えて満足です。

5 2017-01-02

さっぱりしっとり
値段は安いですが、泡切れよく肌はしっとりしています。豆乳なので安心できる洗顔料だと思います。

• a37509890さん
  • a37509890さん

4 2016-11-22

安い
普段より安く買えたので満足です。またなくなったらこちらで買いたいと思います

• 海鼠君さん
  • 海鼠君さん

5 2016-03-16

友達が満足しています。
友達が満足しています。どうもありがとうございました

5 2015-05-31

いい買い物でした。
他の店より値段がやすくて、いつも買い貯めしていまる。満足です。これからも利用したいと思います。

5 2015-04-27

とても良い取引ができました。
とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

5 2015-03-19

豆乳イソフラボン
安くって、配達が早かったです。プレゼントにとてもいいわ

5 2015-03-17

化粧品
頼まれた商品ですが、使ってみた完走を聞くと肌に合い大変満足してるそうです。

• mm0667さん
  • mm0667さん

5 2015-02-20

つかいやすい
無香料、低刺激で、やや緩めの柔らかい泡立ち
洗浄力はそれほど高くなく、しっとり系です
クレンジング効果は期待できないと思います
ただつっぱることはないので気に入っております。

4 2014-12-07

家族で愛用
義理母も含め愛用品です。日常使いという点でコスパと機能のバランスが良い商品だと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングクリーム