5 2023-12-02

これから乾燥の時期なので、喉の痛い夜などに使おうと購入しました。早速子供が使いましたが、とても気に入っていました。価格も安いし発送も早かったです!ありがとうございました!

5 2022-12-26

子供が喜んでつけてくれます。
ドラッグストアでもあまり見かけないので、こちらで買えてよかったです。

5 2023-04-13

使うと良さが分かり、手放せません
花粉,黄砂などでのどが不調です、寝るときもこのマスクをしていると朝のどが楽です。お徳用30枚いや50枚入りを発売してほしいです。毎日使う者にはお安い方がいいですから。

5 2015-03-20

お買い得〜♪
冬場はマスクをしていると
喉の調子がすっごく快調〜♪
特に加湿ぬれマスクは、
普通のマスクに比べて割高になりますが
乾燥知らずです♪
私は喋る仕事なので、こんなにお安く買えると
すっご〜〜く有り難いです。
就寝用ぬれマスクと共に
取りあえず大量リピしときます(^^)
あ〜〜〜ゆずの香りが癒される〜(笑)

5 2016-04-18

加湿ぬれマスクは最高!
冬場の乾燥が酷く、鼻や喉が苦しいので
就寝時や職場でマスクを使用することが多いのですが
特に加湿ぬれマスクは、普通のマスクに比べて割高になりますが
乾燥知らずで、快適です♪
特にこの商品は肌触りがよく、ずっと使用してても耳が痛くなりにくいし、
喋りやすいので、愛用しています。

4 2013-12-15

空気が乾燥しやすいこの季節、朝起きると口内やのどが渇いていることがあるので、乾燥予防に購入しました。
香りは「無臭」の他「ゆずレモン」「スパーミント」「グリーンミント」「ハーバルジンジャー」の計5種類。
一箱3枚組みと、少ない割りにちょっと割高ですが、香りを変えて使いたい人にはちょうどいいかも。
寝入りばなは、ほのかな香りが気持ちをゆったりさせてくれます。香りは朝まで持ちませんが、湿気は十分持ちますので乾燥予防にはなります。

4 2014-02-22

マスクの形と香りが好きで愛用しています。
保湿も満足です。
ただ、ウェットフィルターを対称的にセットするのが少し苦手...
マスク表側からフィルター位置がうっすら透けてしまうので
少々贅沢ですが就寝用にしています。

4 2017-02-11

咳の予防に
ちょうど風邪をひいたので、購入しました。
風邪の治りかけに咳が止まらなくなるので、ぬれマスクがいいかなとこちらを選択。
届いて早速使いました。
香りは最初の1〜2時間ほどでなくなります。
外出時に使用しましたが、のどの乾燥も気にならず咳も出ませんでした。
見た目は、ウェットフィルターの部分が色が濃くなるので、一目で濡れマスクとわかります。
また、ぽっちゃりの母が使ったところ、頬にマスクが食い込んでました(笑)
それ以外は、耳も痛くなる事なく問題はなかったので、風邪が治るまで使ってみます。

5 2015-01-12

夜寝るときに付けています。ゆずのとってもイイにおいがします。朝起きた時には匂いは無くなっていました。近所のお店では300円くらいしたのでこちらのお店はすごく安くて感激です。

5 2014-02-18

気に入っています。
乾燥でのどが痛かったので、あれこれ試してみましたが、好みの問題ではあると思いますが、この香りと着け心地が気に入りました。

5 2016-05-26

のどぬーるしか知らなかったのですが、ものすごく安かったので
初めて購入してみました。
家では加湿器を使えますが、職場では音がするので使えず
こちらを使用しています。
マスクが大きくて、前のすぐ下から、顎下までたっぷり覆えます。
フィルターは入れにくいですが、最初だけですから。
ゆず、いい香りでした。

• uyochiさん
  • uyochiさん

5 2016-04-04

加湿タイプのマスクは、あまり安売りされないのでとってもお買い得でした。香りも好きです。購入してよかったです。

5 2015-02-19

是非!!
とにかく使い易いです!安かったので20個購入しましたが、毎日消費するのであっという間になくなってしまいそうです。香りも良いし、大きさもグッド!紐の具合もジャストでいい感じです。お勧め☆

5 2014-03-21

このシリーズは全部大好き。
薬局より100円安く買えたので、
すごく満足。

• neoringoさん
  • neoringoさん

5 2017-12-05

いい香り。
風邪のときは必須です。特に寝てる間に使うのにベストな商品でした。