8,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-02-13

プレゼントとして買いました
彼氏の誕生日プレゼントとして買いました。しっかり包装してあって丁寧でした。もちろん品物自体もきれいでした。グリーンを選びましたが思ったより暗い緑でした。落ち着いたカラーだったと思います。

4 2023-02-08

プレゼント用なので中はみてないですが
迅速の対応ありがとうございます。
わたすのが楽しみです

5 2022-12-03

こだわりの財布
小銭が見やすいこのタイプの小銭入れが好きな主人へのプレゼントに購入しました。
財布もこだわりがあり、おそろいであげたら喜んでもらえました。

5 2022-07-06

主人へのプレゼントに購入しました。
財布もお揃いの持ってますが、
手触りがよくて主人も気にいってます。

5 2015-09-02

とても良い
sizeがとてもコンパクトですが、高さがあるので小銭がこぼれにくく収納力ありました。
手触りなめらかで革がやわらかいです。ズボンのポケットに入れるときに、硬いと違和感があると思っていたのでこれは、ヒットです。
色は茶色ですが焦げ茶で縫い糸は光沢があり品があると思います。
通販では手に取れないので、心配でしたが希望していた条件通りのものでした。
オススメです。

5 2019-06-04

父へ
プレゼントしたので見ていませんが、とても手触り柔らかく、良いお品だと喜ばれました。

• ka7tsu-hmさん
  • ka7tsu-hmさん

5 2015-05-19

商品届きました
今回他のメーカーの小銭入れを使っていたのですが
紛失してしまい購入を検討している際に今回の商品に遭遇しました
6年ほど前にCYPRISの長財布を購入し使用しています
長年使っていますが型崩れもなく良い感じに
経年のくたびれ感か出てきました。
どうせなら同じメーカーで揃えようと購入しました
同じ緑を選択しました。
同じ色のつもりが6年の経っていると
色が変わっており違いがはっきりと
改めて元の色を実感しました。
この財布も長く使いたいと思います
おまけのケアクリームもありがとうございました
早速長財布を磨きました。
かなり光沢が戻り喜んでおります

5 2015-03-14

40代男性へのプレゼントとして購入しました。
スーツに入れても邪魔にならない大きさで、
小銭の出し入れのしやすいもので、
名入れ出来るもの
を探していたところ、
この商品を見つけ、ピッタリだと思い購入に至りました。
希望通りの物が届き、こちらの要望を全て満たしており、
最適な買い物が出来たと思います。
使いやすそうです。
さらに、ラッピングも丁寧で、
シールも予備についてありました。
名入れの為時間がかかるとの事でしたが、
至急の旨を伝えると、発送予定日より3日も早く対応して頂きました。
対応も丁寧でしたので、また利用したいと思います。

5 2021-05-27

プレゼント
主人の誕生日プレゼントに黒色を購入しました。一緒にお札入れも購入しました。深い茶色の包装紙にゴールドのリボンでラッピングされており、高級感が出ていて良かったです。

5 2020-09-16

良いお色
父の知命の誕生日に向けて、プレゼント用に購入しました。決済後すぐに届いて助かりました。プレゼント包装も綺麗で高級感があって良かったです。商品自体も小ぶりでスマート、ボックス型なので使い勝手も良さそうです。黒やブラウンだとフォーマルすぎ、スーツを着ることが少ないわたしの父親にはお堅すぎる感じがしたので、本革の商品にしては珍しいカーキのお色を選びましたが、実物もお洒落な感じで良いプレゼントになりました。

• catopkさん
  • catopkさん

5 2015-02-11

長財布とお揃いにしました
先日シルキーキップのラウンドファスナー長財布を買いましたが,カードと紙幣を入れると財布がパンパンになって,更に小銭を入れると財布が傷みそうな感じになったので,コインケースを買うことにしました。
シルキーキップの肌触りが最高に良かったので,同じシリーズの本品を購入しましたが,肌触り・縫製・形状共に満足です。
定期入れも欲しくなってきました・・・

5 2021-09-11

主人の還暦祝いにプレゼントしました。コンパクトで質が良く、使うのがもったいないととても喜んでいました。本人が特にブランド好きでないので、品質重視でこちらに決めましたが、日本製は違いますね。決めてよかったです。

5 2020-03-13

ありがとうございました!
丁寧で迅速な対応ありがとうございました!
プレゼントで買ったのですが、実物は使いやすそうで、色も触り心地も抜群でした!
グリーンすごくいい色でした(^ ^)

5 2018-04-27

とても良かったです
だんなさんへのプレゼントに長財布とセットで購入しました。包装もセンスがよくて丁寧でした。
皮の説明書きがとても興味深くて、愛着が湧きました。とても気に入ってもらえてうれしかったです。

5 2017-05-27

最高です
購入して正解でした。
写真より実物のほうが素敵です!
シルキーキップいいですね、もちもちサラサラで触れていて気持ちいいです。
小柄なサイズも丁度よく、それでいてたくさん入ります。
高級感もありお値段以上の質だと思います。
他の小物もキプリスで統一したくなりました。