4,400円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-02-14

• コストパフォーマンス:

セット:オールインワンHMGジェル(単品)

バレンタインのプレゼントに購入しました。まだ使っていませんがお肌に合うといいな

2024-02-22
この度はレビューをいただき誠にありがとうございます!
セルピュア楽天市場店担当の宮沢です。

この度は大切なプレゼントに当店の商品を選んでいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております!

ご使用方法等ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

キャンペーン等の企画もお知らせさせていただきますので、是非公式LINEやメルマガのご登録をよろしくお願いいたします。

• セイ2525さん
  • セイ2525さん

5 2024-02-26

セット:オールインワンHMGジェル(単品)

これからが楽しみな商品です。
バレンタインの日にプレゼントして、
やっと昨日から使い始めました。
軽めの乳液ジェルを使っていたので、
クリームタイプは、重たくベタつく様に感じたのだと思います。
ただ、今朝の肌のゴワつきが無いと、喜んでました。
使い始めたばかりなので、今後 どの様になるか楽しみです。
ちゃんっと、肌に合うと良いと思います。
バレンタイン様にっと注文したので、
プレゼントの袋に入れてくれて、
紙袋までついていました。
ありがとうございます。

2024-02-27
この度は高評価のレビューをいただき誠にありがとうございます!
セルピュア楽天市場店担当の宮沢でございます。

バレンタインの大切なプレゼントに当店の商品を手に取っていただき誠にありがとうございます!

また、次の日の肌の変化にお喜びいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております!

オススメのご使用方法は、洗顔後・入浴後のお顔の水分が乾き切る前ご使用いただくと伸び良くご使用いただけ、潤いを閉じ込めてくれますので是非お試しくださいませ♪

また、皮脂が多い季節や夏の時期は<毛穴ケア成分>が入った乳液ジェルタイプもございますのでそちらも是非試していただけましたら幸いです。

• みき714さん
  • みき714さん

5 2024-02-15

プレゼント用に
バレンタインデーにプレゼントとして購入したので使用感などは分かりません…。
ですが、ラッピングもとてもかわいくてプレゼントには良かったです♪

セルピュア楽天市場店担当の宮沢です。

またラッピングにも喜んでいただけたようで何よりです♪

5 2024-02-15

• コストパフォーマンス:

セット:オールインワンHMGジェル(単品)

プレゼント用で購入しましたので商品使用感はわかりませんが とても喜んでくれました♡ ラッピング袋やブランド紙袋があるのでとても良かったです

セルピュア楽天市場店担当の宮沢です。

またラッピングも喜んでいただけたようで何よりです♪

5 2024-02-03

セット:オールインワンHMGジェル(単品)

包装も可愛くて良かったです。
リピートします

セルピュア楽天市場店担当の宮沢です。

ラッピングを喜んでいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております!

またリピートいただけるとのことありがとうございます。

• mths0108さん
  • mths0108さん

5 2024-02-28

セット:オールインワンHMGジェル(単品)

イメージ通りの商品でした。
つけごこちも良く、大変満足しています。

2024-03-01
セルピュア楽天市場店担当の宮沢でございます。

商品にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております!

5 2024-02-13

セット:オールインワンHMGジェル(単品)

プレゼントとして購入させていただきました。
しっかりしたラッピングで見た目もよくて満足してます。

セルピュア楽天市場店担当の宮沢です。

またラッピングにも喜んでいただけたようで何よりです♪

• KOOL0208さん
  • KOOL0208さん

5 2024-01-27

セット:オールインワンHMGジェル(単品)

お風呂上がりに毎日使用しています。使用感はとてもいいです。またリピートします。

2024-01-30
セルピュア楽天市場店担当の宮沢です。

商品をお気に召していただき大変嬉しいです!

またリピートいただけるとのことありがとうございます!

目元などの皮膚が薄い部分にはポイント重ね塗りケアで小ジワ対策もオススメです♪

4 2023-07-26

• コストパフォーマンス:4
ちょっとしたプレゼントにいいです!
注文後土日を除いて3日程度で届き早かったです!ラッピングとショッパーも付いていてこのお値段は安いですしプレゼントに最適!

2023-08-03
この度はレビューをいただき誠にありがとうございます!
セルピュア楽天市場店担当でございます。

プレゼントに選んでいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております!

ギフトラッピング対応もできますので今後も是非贈り物の際に選んでいただけましたら幸いです♪

5 2023-06-11

• のび:4
  • コストパフォーマンス:4
初回購入して肌の調子が良かったのでリピート購入です。夜寝る前に使うと朝が調子良いです。

2023-07-05
セルピュア楽天市場店の宮沢でございます!

商品にご満足いただけているようでスタッフ一同大変嬉しく思っております!

4 2023-06-09

• 低刺激:4
良かった!
自分用に買いました。
伸びもよくて、寝る前使って朝起きるとちゃんと保湿出来てるのを実感できました!
楽に使えて良かったです。

2023-06-09
この度はレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
セルピュア楽天市場店の宮沢でございます。

お気に召していただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております!

5 2022-12-25

夫へのプレゼント
10kg近くダイエットした夫の誕生日プレゼントにこちらを選びました。痩せたのは良いけれど、顔がしぼんでしまったそうです。普段からメンズ用の化粧水と乳液は使っていましたが、潤いだけでなくハリやシワ改善の男性用ってなかなか見つからないので、是非にと思ってプレゼントしました。低刺激なのも嬉しいです。

2023-01-05
この度は高評価のレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます!
セルピュア楽天市場店の宮沢です。

ダイエット成功おめでとうございます!!
大切な贈り物に弊社商品をお手に取っていただき誠にありがとうございます!

乾燥が気になる箇所には重ね塗りがオススメです♪
是非毎日のエイジングケアにご活用いただけましたら幸いです!

ご使用方法等、ご不明な点がございましたお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-03-09

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:4
簡単スキンケアです。
旦那さん用に購入です。
大変気に入った様子で、安心しました。
営業職のため、スキンケアは大事にツルツル美肌になってもらえたら嬉しいです。
また、購入したいと思います。

2023-04-05
セルピュア楽天市場店の宮沢でございます。

旦那様に気に入っていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

夏場の皮脂や毛穴の黒ずみが気になる場合は、ミネラルクレイウォッシュがツルっとお肌を仕上げてくれますので是非お試しくださいませ♪

5 2023-03-08

• のび:2
  • コストパフォーマンス:3
しっとりしてとてもいい感じです。伸びがあまりないので夏ベタつかないから気になります。

2023-04-05
高評価のレビューをいただき誠にありがとうございます!
セルピュア楽天市場店の宮沢でございます。

夏場に使用感が気になる際は、テクスチャーのさっぱりした乳液タイプの『スムースエマルジョンジェル』がお勧めです。

よろしければ是非お試しくださいませ♪

5 2023-01-24

• コストパフォーマンス:5
最高の品物だと思います。
また購入致します。

2023-01-25
楽天市場店の宮沢です。

商品を気に入っていただき大変嬉しく思っております!
また、『最高』とのお言葉スタッフ一同大変喜んでおります!

定期購入などのお得なサービスもございますので是非ご検討くださいませ♪