• isetocoさん
  • isetocoさん

5 2023-08-04

暑い季節にピッタリ!
暑い季節にピッタリな梅シロップ。炭酸で割っても、水で割っても、最高においしいです。飲むだけで元気になります。ギフトにもおすすめです。

5 2023-09-21

美味しいです。
この夏は梅シロップを飲んでいるので夏バテもなく元気に過ごせました。
今まで買ってたのは少し酸味が強かったのですが、こちらの商品は円やかな味で 美味しく頂いてます。甘さも控えめでちょうど良いです。

5 2023-08-03

また注文したいと思います
今回初めて注文致しました。熨斗の変更にも迅速に対応して頂きお店の信頼度が増しました。
お中元として使わせて頂き、送った先方の方からも、さっぱりして美味しいとのコメントでした。
他の方のレビューにも有りましたが、すぐに無くなってしまう、と言うのが多かったのでもう少し大きな瓶サイズも選べたら嬉しいと思いました。
小さ過ぎる瓶サイズですと先方には値段がもっと安い品と思われたのではと感じました。
個人的には値段が少し高くなっても瓶サイズが大きい物が出来たら嬉しいです。今後、大小サイズ違いを選べたら更に嬉しく思います。

5 2023-06-07

美味しい!
美味しいです!原材料も梅と氷砂糖という詩無添加のもの。嬉しいです☺️
前回違うものを購入しましたが飲み比べで購入しました。梅サイダーが大好きで炭酸で割って飲んでいます。3番セットで商品にプチプチが巻いてあります。賞味期限も長いし。
お店の事ですがクーポンを使用しないで購入してしまった事を伝えるとすぐ対応してくれました。
発送もはやかったです?

5 2024-04-16

昔懐かし手づくりのお味!
レビューを参考に、原材料が梅と氷砂糖だけという「昔ながらの手づくり梅シロップ」的な印象に惹かれて購入しましたが、大正解でした!
子供の頃に母が作ってくれた梅シロップを思い出しました(^-^)
香料など入っておらず、自然なお味で飲みやすいです。
とっても美味しいので、すぐになくなってしまいそうです。
ビンのフタ(注ぎ口)の構造も、垂れないのでありがたい。
やや甘めかな…と感じますが、その点は希釈濃度を調整したり、炭酸水で割るなど、それぞれお好みの飲み方をされると良いかと思います。
リピ確定です!!

5 2023-12-22

梅の味がちゃんとして美味しい
美味しくて止まりません笑
梅が大好きで、夏場は自家製の梅サワードリンクを毎日2、3杯飲んで夏バテ予防をしています。冬にはなくなるため生姜やゆずなどのはちみつドリンクを楽しんでいましたが、今回こちらを見つけて購入。
今度からこちらにお世話になりたいと思いました。
これで一年中梅ジュースを楽しめます。
もっと大きいお得用サイズがあると有難いですね。

5 2023-08-14

主人の熱中症対策
自作してる梅シロップが無くなってしまい検索して國盛さんで見つけられ購入しました。主人の熱中症対策です。マグボトルに氷と梅シロップを入れて持って行き会社で冷水を入れて飲んでるようです。外仕事で熱を持った身体に染み渡ると言ってます。缶ジュースと違い余計な物が入って無く飲んでも咽が乾かないと気に入ってます。暑い内は飲んで欲しいのでリピートすると思います。もっと容量が多いボトル入りがあると嬉しいですね〜

5 2024-04-27

早速リピート!
とても美味しかったので、リピートです!
今回は3本入りを2箱購入して、1箱は甥っ子姪っ子達のところに。
「美味しかった(^-^)」とのことで、次回はお得な12本入り購入も検討中♪
瓶の口(蓋部分)のつくりも最高!本当に垂れない!
希釈濃度で甘さ調整もできるし、水で割ったり炭酸水で割ったり、子供から大人まで美味しくいただける梅シロップです!
これからの季節は、かき氷のシロップにするのも楽しみです♪

5 2024-04-21

発送も早かったですし、何と言っても味が良い。
到着後から毎日愛用です

• ANAさん
  • ANAさん

5 2024-03-12

梅ジュースはとても爽やかな飲み物で、我が家には欠かせない逸品です。

5 2024-03-10

子供も私も大好きです。
近くのスーパーで見つけた時も買ってます☆

4 2024-02-06

毎年梅の取れる時期には梅を購入し、梅ジュースを作っていますが、手作り梅シロップがなくなったので、梅シロップを探していたところ、原材料が梅と氷砂糖のみのこちらに出会いました。他の添加物なしなので、手作りの梅ジュースと全く変わらない味で、大変美味しいです。梅シロップが欲しい時はこちらを利用しますね。美味しい梅ジュースをありがとうございます!

5 2024-02-04

めっちゃ気に入りました!
味はほんのり甘味があり、すっきりとした味わいです!とても気に入り、リピート確定です!

5 2023-12-27

商品自体はまだ飲んでおりませんが、到着時の状態ですぐに連絡の行き違いに気づきとりあえずその内容をレビューしました所ショップさんから素早く素晴らしい対応をして頂きました。感謝しかありません。
シロップのお味も飲んでから再レビュー致します。ありがとうございました。
☆凄く美味しかったです!また購入したいと思います。

5 2023-12-13

美味しかった
少しお値段ははりますが、良いものを飲みたくて買いました。美味しかったです。おすすめです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク希釈用ドリンク