1件~10件 (全 10件)

4 2024-04-24

プレゼント用に手提げをつけてもらいましたが
小さいですね
ウメの実入りの梅酒も入ってますし
横にはしたくないと思い 手持ちの大きな紙袋にします
贈り物なので実物は見れないですが 大きさ的にも内容的にも このお値段なので満足しています

5 2024-01-16

箱から可愛い!頼んですぐに届きました。
梅も沢山入ってて嬉しいです。
単品だと送料がかかるので、こちらを選択しました。
びんの蓋が開けれないので、同居人が帰ってきて飲もうと思います。

• DANGONさん
  • DANGONさん

5 2024-01-14

飲みやすく爽やか。焼酎で割っても。
いろいろな梅酒を試してみているところで、この商品を見かけて、気になったので注文してみました。 届いた商品は、思っていたよりは少しだけ小さめでしたが、味はとても香り高く爽やかでクセがなく、好みに合っていました。さらにセットに入っていた柚子酒が、想像以上に良い風味で、焼酎とブレンドしてもソーダで割ってもなんとも美味しくて、これだけでもまた購入してみる価値はあると思わせられました。おそらくリピすると思います。

4 2023-11-07

美味しい
味は美味しいので特に問題ないです。
飲みきり出来る位の量なので美味しく頂いてます。

5 2024-05-16

母の日のプレゼントで送りました。
喜んでくれました✨
梅酒の梅が入ってて、本格的な梅酒で、飲むのも楽しみみたいです。
対応も早く、助かりました‼️

5 2024-05-15

ありがとうございました
母の日に送らせてもらいました。とても喜んでいただきました。ありがとうございました。

5 2024-05-14

母の日の贈り物
梅酒好きの義母への贈り物用に注文。元々自身で漬けていたとのこと、箱もかわいい!と、こちらのセットをとても喜んでいただきました^^

5 2024-05-03

母に送るつもりが、間違えて自分に送ったんですが、とても美味しくて頼んで良かったと思いました。。特にゆず酒は珍しくて嬉しかったです。
次はちゃんと母に送ろうと思います。

5 2024-04-27

ちょっと早いですが母の日で利用させてもらいました。
おいしいと絶賛でした。
送って良かったです。

5 2024-04-18

感動
友人の誕生日プレゼントに贈りました。美味しい!と喜んでくれました。ゆず酒もめっちゃ美味しい感動!!と何度もお知らせがありました。とても喜んでもらえたので、こちらの商品にして良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒