商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-16
  • お値段と大きさ、色味、形が全て納得いくものを見つけて購入を決めました。鍵やキャスターなど大丈夫か不安でしたがスムーズに動かせたので問題はないかと思います。布の袋が付いていたのですが、サイズがぴったりすぎて留められませんでしたが、上に被せて段ボールで保管するので問題はないです。韓国旅行とアメリカ旅行で使う予定です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-06
  • 値段の通り、、、です、、、
  • 本日到着して見てみたところ、細かい傷があるなあと思っておりました。よくよくみると薄いフィルムが貼ってありそれを剥ぐと傷は綺麗に消えました!ただ、フィルムが各場所に挟まって全然取れないので、各所で写真のようにフィルムの残りがはみ出ている状況です。また、鍵の締まりがあまり良くなく、開けるのもちょっと大変です、、、、。ナンバーを合わせているのに開かずしばらくガチャガチャしてやっと開く ・・・(続きを読む

4 2023-06-08

無事商品到着でまだ使用していませんが初期不良は無さそうです。デザイン、大きさも概ねイメージ通りでした。あとは耐久性に期待します。

5 2023-06-08

思った以上に軽くて使い易そうです。内側のふたもしっかり両面付いていて安心感あり。

5 2023-07-07

思ってた通りの品物でした
水色と金色がとても素敵です。キャスターもしっかりしていました。カギも要らないので無くす心配もなく中の仕切りも中身が見えなくて良いと思います。

5 2023-06-24

傷が沢山あり、ショップに連絡したら傷に見えるものは全部保護フィルムだと言われて、確認したらそうでした!お騒がせしてすいません!!
良い商品をありがとうございます。

2023-06-25
不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
保護フィルムは付いていないように見えるぐらい分かりずらくなっておりますが、付いております。
キズに見える部分などから剥がせると思います。
フィルムを剥がすと綺麗な状態となりますので、ご理解ご了承のほど宜しくお願い致します。

5 2024-04-09

サイズ:Lサイズ | カラー:ダークブルー

まず見た目がかわいいです!そして軽い!!
まだ使ってはいませんが、荷造りするのも楽しみです。海外なので壊れずに帰って来ますように〜

2024-04-12
この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございます。
ご旅行が待ち遠しいですね(^_-)-☆
お出かけの際はどうぞお気を付けて!

4 2024-01-16

2024-01-19
この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございました。
韓国とアメリカですか!
お出かけが待ち遠しいですね(^_-)-☆
どうぞお気を付けて!

4 2023-07-01

写真通り綺麗な色で、すぐに届いてとても満足しています。何度か使用にて耐久性が良ければ、サイズ違いも購入検討したいです。ありがとうございました。

• LOVE106さん
  • LOVE106さん

4 2023-06-16

ビジュアルと価格には大満足
以前使っていたものが壊れてしまい、新しいものを探していたところ楽天スーパーセールにてビジュアルと価格に一目惚れして購入しました。
施錠方法等以前使っていたものとはかなり使い勝手が異なるので、慣れるまでが少し手間かなと感じます。
以前使っていたスーツケースも楽天(の別のショップ)で同じ位の価格で購入して10年以上使えたので、こちらの商品も安かろう悪かろうでないことを祈ります。

4 2024-02-09

サイズ:Lサイズ | カラー:ダークブルー

急ぎでしたので、お手頃価格とあす楽での配送助かりました。ダークブルーを購入しました。フレームの金色がキラキラして素敵です。内側もシンプルなので、荷物をたくさん詰め込むことができそうです。本体外側に傷があったので星ひとつ減らしました。急ぎなのでこのまま使用します。レビューで3年保証もうれしいですね。

2024-02-11
お出かけの際はどうぞお気を付けて!
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2023-11-21

形も色味も好みで使い勝手も良く、買って満足です。

4 2023-11-02

家族に頼まれて注文しました。まだ使用していないので使い心地はわかりませんが、見た目はおしゃれで気に入ってます。

• P77777さん
  • P77777さん
    50代 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-09-26

お写真通りの色で気に入りました。
以前使っていたキャリーケースと比べてキャスターの動きが良く音も静かで、本体が軽いので移動が楽そうです。来週からのパリ旅行がより楽しみになりました♪

4 2023-09-03

思ってた通りの色で安心しました。商品は良いのですが、包まれていた茶色の不敷布がとても汚れていたので中を確認するまで不安になりました。

• cameranekoさん
  • cameranekoさん

4 2023-08-02

上品で格好いい
前に使っていたものが頑丈だったために少し頼りなさはあるものの、見た目はカッコ可愛くて気に入ってます。旅行の際、実際使ってみての感想はタイヤが頼りない感じがして何回も確認しながらの往復でした。お安く買えたのでまずまずかなって感じです。

4 2023-07-17

思っていたよりサイズも大きく色合いも、とても良かったです。