17,380円  買い物かごに入れる
  • chikuo2さん
  • chikuo2さん

5 2023-07-19

• デザイン:4
  • 耐久性:5
  • 収納性:2
  • 安定性:5
壊れたので、高いですが買い替え
3年間 月二回以上は使い続け、壊れたので買い替えです
高額な部類のチェアーですが迷わず買い替えを選択したことが、この商品の答えです
自分の使用環境は河川敷で石の上で使う為、足場が悪く、普通のチェアーでは安定感が悪く疲れます
ただ、このチェアーは脚の部分が大きく広がる為、物凄く安定性があります。
それに加えて座面・背もたれも広く、背もたれが寝ているので、座りやすく、長時間座り続けても疲れません
壊れた原因は使用環境が悪い所でガシガシ使い続けていた事で稼働部が悲鳴を上げましたが、普通のキャンプ場で使うのであれば壊れる事は無いと思いますw

5 2023-03-28

• 安定性:5
自宅のウッドデッキでくつろぐためのチェアを探していて、お店で座り心地がよかったこちらにしました。お店には黒しかなかったのですが、こちらはアーム部分が竹でできていて見た目も素敵です。あまりに座り心地がよくて、外で使うだけではもったいないので家の中でも使いたいと思います。

5 2022-07-20

• 収納性:5
  • 安定性:5
店頭で座り心地がとても良かったので購入しようとしたところ、在庫無しだったため、こちらで購入しました。リビングでテレビを見たり、くつろぐために購入しましたが、部屋にも馴染みとても気に入りました。
お掃除する時も軽いので動かすのが楽です。

• Harucheeさん
  • Harucheeさん

5 2019-10-08

• 座り心地:4
  • 安定性:5
自宅とキャンプと。
ロゴスあぐらチェアが壊れたので、自宅兼たまにキャンプの椅子を探していたら、これがヒットしました。
レビューも好評だし、クッション付きかどうか迷ったけど、どうやら汚れても洗えないようなので、クッションなしのこちらを選びました。
サイズはかなり大きいけど、持ってみたら軽く感じました。
重量は、あぐらチェアとあまり変わらないですね。
座面背面の張りもすてきで座り心地は快適です。
自宅リビングにもなじみます。
身長166センチですが、深く座ると、首ギリギリ。
背もたれがあと5センチ高いといいんだけどなあと思います。
それから、ニトリの座椅子カバーがぴったりです!
暖かいやつ、また買いに行かなきゃ。
※追記
自宅で使っていたら、座面側のリベットが折れました。
オンウェーさんに連絡したら、ボルトとナットを2組送ってくれました。が、長さがギリギリなので何回も外れるんですよね。。。しかたがないので、ワッシャーを使わず留めています。

5 2021-06-22

届きました。
とても良い商品だと思います。座り心地もよく、デザインも良いです。後は、長持ちしてくれればと。

5 2019-04-22

• 耐久性:5
  • 収納性:5
これぞ求めていたチェア
キャンプでリラックスしてすごす時間に使えるイスをさがしてました。
おそろしいくらいの座り心地の良さ!!文句ナシの即購入決定でした。
絶妙なリクライニングで何時間でも座っていられます。(イヤ、ホントに!)
折りたたむだけで収束できないのですが、そんなのどっちでもいいと思えるので
まずはどこか量販店で見つけて座ってみてください。
個人的には今年ナンバー1の買物でした。

5 2019-09-25

• 収納性:1
  • 安定性:5
最強の寝落ち椅子!!
以前から、この形のもう一つ下のバージョン長年使用していて、
今回新しくコイツを選択!!
色んな椅子に座ってきたオイラですが、
間違いなく最強の寝落ち椅子だと思います!!

• ys 06さん
  • ys 06さん

5 2019-04-11

• 収納性:3
  • 安定性:5
たたんでも結構かさばります。ただ、重量の割には軽く感じます。そして、抜群の座り心地の良さ!作りもしっかりしています。キャンプで使用するつもりで購入しましたが屋外で使用するのがもったいなく感じてしまうほどでした。

2 2019-04-09

• デザイン:3
  • 座り心地:3
  • 耐久性:1
  • 安定性:2
壊れた。
左側の前のところが壊れた。耐久性はない。四月に買って11月一日に壊れた。残念です